ID работы: 7966123

Ты мой самый страшный сон, но я боюсь проснуться!

Гет
R
В процессе
70
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 108 Отзывы 12 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
       На следующий день, ближе к обеду капитаны, а нынче "счастливые супруги" уже были на месте. Настроение у них было не очень, так как по дороге к пансиону они уже успели несколько раз поругаться. Субботин играющий роль их личного водителя повернулся к ним. - Ну ребят, вот мы и приехали, теперь ваша задача сыграть свои роли так чтобы вам поверили, ну... и не поубивать друг друга - после короткой паузы добавил он, затем вышел из машины для того чтобы открыть им двери и выгрузить вещи. Леонид открыл дверь Данилову. Степан обошёл машину, открыв пасажирскую дверь, он протянул Тане руку. Белая закатила глаза, но свою ладошку в протянутую руку вложила. Держась за руки они отправились к входу в шикарное здание. Войдя в здание Данилов сразу же направился к стойке регистрации. - Добрый день! Чем могу вам помочь? - спросила девушка за стойкой, вежливо улыбаясь. - Здравствуйте, на нас с женой зарегистрирован номер. - Сейчас посмотрим, а можно ваши документы? -Да конечно, - Данилов протянул документы, пока девушка их просматривала, он оглянулся в поисках своей напарницы. И был удивлён, от капитана Белой не осталось и следа, недалеко от него стояло существо, которое фотографировало себя на телефон во всех ракурсах, при этом выпячивая губы и накручивая свой локон на палец. Да уж, если бы сейчас ему кто нибудь сказал, что эта девушка капитан ФЭС, он бы точно не поверил! Чтобы не засмеяться Стёпа отвернулся обратно к стойке. Тут на его плечо опустилась маленькая ручка, с идеальным маникюром, он обернулся и увидел что к нему подошла Белая. - Котик, ну ты скоро? Я уже устала, столько фоток в инстаграм выложила, что мне срочно требуется отдых! - капризно сказала Таня, проведя указательным пальчиком по пуговицам на рубашке Данилова. - Милая, осталось совсем чуть чуть, - сказал Стёпа притягивая её к себе и легонько шлепнув её по попе. Когда он увидил злой и немного шокированный взгляд девушки, улыбка озарила его лицо. Он понимал что если бы они сейчас были наедине то она наверняка сломала бы ему руку, но зная что в этой ситуации она ничего не может сделать, Стёпа просто не мог отказать себе в удовольствии вывести её из себя. Белая подавив в себе дикое желание его прибить, обвила своими руками его шею и улыбнулась в ответ. Эта улыбка почему-то Степану совсем не понравилось. - Ой, котик я случайно забыла твою мазь от геморроя дома! Как же ты теперь? - полушепотом, так чтобы услышали и рядом стоящие люди, и администратор, с испуганным лицом сказала Белая. - Всё готово, ваш номер 86. - подавляя смех сказала девушка администратор. Увидев как глаза её "мужа" налились кровью, а из ушей кажется сейчас пойдёт пар, Таня быстро высвободилась из его объятий и взяв ключи, и документы гордой походкой направилась к лифту. Данилов скрипя зубами последовал за ней. - Белая, ты где потеряла свой инстинкт самосохранения? Какой к чёрту ГЕМОРРОЙ? Ты чё меня перед людьми позоришь? - зло воскликнул Данилов, как только они оказались наедине в своём номере. - А нечего было меня лапать! - возмутилась Белая. - Да нет уж милая моя, я буду тебя лапать тогда, когда посчитаю нужным! Это было последней каплей в чаше терпения Тани, она резко взмахнула рукой, собираясь влепить Данилову звонкую пощёчину, но к её сожалению реакция у Степана оказалось быстрой. Перехватив её руку он резко развернул её к себе спиной , прижав к своему телу. Таня попыталась вырваться, что оказалось бесполезным он стальной хваткой удерживал её руки. - А вот это ты точно зря! - склонившись над её ухом полушепотом сказал Степан. От этого действия по коже Тани пробижался целый табун мурашек. - Так вот, ты не дала мне договорить, я буду тебя лапать и изображать влюбленного в тебя идиота, а ты по уши влюблённую в меня глупую дурочку, потому что, этого требует наше задание! И если мы его провалим, Рогозина по голове нас точно не погладит! В номере повисла гробовая тишина, Данилов больше ничего не говорил, но и не отпускал её. Ими обоими завладело какое-то непонятное оцепенение. Ей хотелось отойти, убежать от него как можно дальше, но ноги как будто приросли к полу. Да и он не понимал, почему продолжает прижимать к себе крепко эту ненавистную ему блондинку. В себя их привел раздавшийся телефонный звонок , показавшийся оглушительно громким. Таня отскочила от Стёпы как ужаленная и кинулась к своему телефону. Но посмотрев на экран телефона, Белая резко побледнела, что не укрылось от глаз Данилова. - Ты прав , это наше задание и мы не можем его провалить, - бесцветным голосом сказала Таня, оторопевшему Степану, и выскочила из номера хлопнув дверью. - Ну и что это сейчас было? - спросил в пустоту Данилов. Он конечно слышал что в каждой женщине должна быть загадка, но это не женщина а бесконечный ребус какой-то!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.