ID работы: 7966166

Весеннее обострение

Слэш
R
Заморожен
69
автор
Милена Рид соавтор
_Pavyk_13_ бета
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста

00:32 часа ночи

Уже была глубокая ночь. Все Бобики крепко спали в своих кроватках, а кто-то думал о плане в революции. (Автор: это был КБ) Кроме КБ не спал ещё Флэш, который ждал часа ночи, чтоб уже уйти к Тому и доложить обо всём ему. Ртуть не хотел идти к Ди, так как понимал, что если его кто-то из клонов его увидит — то все поймут, что он ходит к Диктору и является предателем всей команды революционеров.

***

Флэш посмотрел на часы. Уже было 01:03. «Лишь бы никто и не проснулся…» — подумал он. Флэха встал и медленно вышел из своей комнаты. Уже через три минуты Ртуть вышел из здания и, как молния побежал к Тому.

***

Флэха добежал до Диктора за одну минуту, однако не мог бегать очень быстро из-за того, что он не спит уже как пять дней. Флэш подошел к двери: именно там была комната, где обычно сидел Диктор. Ртуть осторожно постучался. — Входи… — сказал Том. Флэш вошел в комнату и сразу посмотрел на Ди. — Ну что, какие планы у номера один? -спросил Том. — Ну-у… — протянул Бегун и начал рассказывать.

***

— Хах, этот план сильно глупый… — проговорил Том, прослушав рассказ Скоростного. — Ну… Я, п-пожалуй, пойду. А то КБ иногда проверяет все ли на месте, — чуть-чуть заикаясь сказал парень в маске. — Ладно, — ответил Диктор, а Флэша уже через секунду не стало, как будто и не было вовсе.

***

Флэш, как молния, бежал до базы «FREEDOM». Войдя, тот сразу же осмотрелся. Никого не было. Ртуть с облегчением вздохнул и пошел заваривать тёплый чай, ведь была весна, Флэш без куртки бегал по холоду, а неожиданно заболеть совершенно не входило в его планы. Он заварил чай и начал жадно пить его, да и в горле у него был сушняк.

***

Флэш после пятой кружки чая остановился, помыл после себя посуду и пошел спать, но вдруг его заметил Шрам. — Ты что не спишь? — спросил Шрамчик. — Да… к-кошмар приснился… — соврал Ртуть, стараясь не выдавать себя. — А почему холодный? — притронувшись к щекам Скоростного спросил номер один. — Р-решил кружок вокруг базы сделать, ч-чтобы к-кошмар забыть и ещё нечайно забыл н-надеть куртку… — ответил тот, отводя взгляд в сторону. — Не врёшь? — Н-нет… — Ладно, — после недолгой паузы ответил красноглазый, — иди спать, а то ночь на дворе. — А ты пойдёшь спать? — Да, только план новый додумаю и пойду, — Сказав это, Боб со шрамом быстро заварил себе чай и направился в свою комнату. Флэха пошёл к себе в комнату, но всё же решил проверить Шизо. Подойдя к комнате Шизофреника, Бегун открыл дверь комнаты и зайдя, он увидел, что Шизик не спал, а тихо плакал в тёмном углу комнаты, который был освещён лунным светом. Флэш подошел к черноволосому и присел рядом. — Уходи… — сказал Шизофреник. — Я не уйду пока не перестанешь плакать, — заявил Флэш и осмотрел плачущего. — Уходи! — воскликнул сквозь слёзы Шиз. — Нет, — Бегун пододвинулся к Шизику и, несмотря на отговорки, обнял его. Шизо начал немного успокаиваться и уже через пять минут уснул. Флэш взял на руки спящего парня и подойдя к кровати, положил его на неё, укрыв Шизика одеялом. Ртуть немного постоял возле Шизофреника и направился в свою комнату, ведь время уже было 03:27. Он вошел в свою комнату, разделся и лёг спать, дожидаясь утра. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.