ID работы: 7966166

Весеннее обострение

Слэш
R
Заморожен
69
автор
Милена Рид соавтор
_Pavyk_13_ бета
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
*10:50 часов утра* В это время все революционеры уже не спали. Ртуть сидел в своей комнате и о чём-то думал. Эль и Боец ушли куда-то, но не далеко от базы. Шизо лежал на полу в своей комнате и притворился трупом. Перчик, на всеобщее удивление, сегодня готовил завтрак на кухне, потихоньку поедая перец. Шрам, Классик и Джеймс о чём-то говорили. POV Флеш. Я вышел из своих раздумий и подошёл к окну, посмотрев, что было снаружи. Снаружи был снег и лёд, которые таяли из-за весеннего, тёплого солнца, но в общем: ничего нового в погоде не наблюдалось. Я посмотрел куда-то и увидел Бойца и Эля, что они делают? END POV Флеш. POV Автор. Флэха отошёл от окна и пошёл на улицу. Когда парень спустился на первый этаж и уже готов было выйти за дверь, его остановил КБ. — Куда собрался? — спросил Шрам, останавливая Скоростного.  — Эм… да… прогуляться, — с неуверенностью ответил он.  — Вообще-то, Шрам всем запретил выходить на улицу… — заявил Джеймс, смотря на Флэша, чуть прищурившись. — А почему тогда нам нельзя, а вот Бойцу и Элю можно? — спросил Флэш.  — Что?! — воскликнул Шрам и рванул на улицу, чтобы найти Бобца и Эльку, но когда он выбежал на улицу — их уже и след простыл. Шрамированный начал паниковать и волноваться. END POV Автора. POV Шрам. «Блин, где они? Если я их не найду, то что же делать?» — звучало в моей голове. Я быстро забежал обратно в дом в панике. — Перчик, Шизо, живо сюда! — я прокричал из-за волнения. END POV Шрам. POV Автор. Перец пришел сразу, а вот лишь Шизофреник через минуту. — Шрам, зачем так орать? Мне аж страшно стало… — сказал Классик. — Да как тут не орать?! Эль и Боец пропали! — громко воскликнул Шрам. — Что-о?! — сказали все присутствовающие Бобы хором. — Но! Я их прям две минуты назад видел в окне, — заявил Флэш. — За это время можно убежать далеко, так, что не найдёшь… — ответил Джей на заявление Скоростного. — Так… Перец и Джеймс обследуют озеро, Флэш и Шизо пойдут в лес, а я и Классик пойдём в «BOBSOC», — начал давать указания красноглазый лидер. — А почему я и Шизо идём в лес? — его, в принципе, всё устраивало, но Флэш всё равно задал этот вопрос. — Ну, вы оба хорошо лес знаете, — ответил Шрам. — А п-почему я с тобой… в «BOBSOC»? —спросил Классический Боб. — Да не бойся, я «BOBSOC» вдоль и поперёк знаю, так что Диктор не поймает и не найдёт нас. — А почему тогда я и Перчик на озеро? также спросил Джеймс. — Всё… Хватит спрашивать… Наши друзья могут быть в опасности, а мы тут стоим, языками чешим, — строго проговорил КБ и взяв Классика за запястье руки пошёл с ним в «BOBSOC». Перчик и Джеймс тоже ушли туда, куда надо, а Флэш и Шизик сначала оделись и лишь после этого пошли в лес. END POV Автор. POV Джеймс. Я понял, что на улице минус пять градусв, а мы даже без куртки. И пусть была весна — холод, всё же, ощущался. — Перец?.. — я понял, что Заводной уже дрожал от холода. — Ч-что?.. — Чёрт… Надо срочно на базу, — я подошел, взял Перца на руки и пошёл с этим замёрзшим пончиком на базу, хорошо, что мы не успели далеко уйти. Через минуту мы были уже там. — Ох… Перчик, ты весь холодный… —сказал я и положил Перчика на диван, сразу пройдя на кухню, чтобы заварить горячий чай. Уже через минуту я дал ему чай и одел на него шарфик, чтобы хоть как-то согреть своего друга. — Так, ты тут посиди, а я один пойду на озеро, — сказал я, надевая шапку и куртку, чтобы самому не замёрзнуть. — Будь осторожен, — сказал хриплым голосом Алекс. — Хорошо, — сказал я улыбнувшись и тут же пошёл к озеру. END POV Джеймс. POV Флеш. Мне пришлось не ускоряться, а идти обычным скучным шагом просто потому, что Шизо не может бегать также быстро, как я. Но всё равно, мне и так говорил Шрам бегать меньше… — Мы уже пол леса обошли, а их нет… — оглядываясь в разные стороны проговорил Шизо тихим голосом. — Погоди минутку, у меня идея, чтобы нам не шарить весь лес, — сказал я и начал залезать на дерево. — О-осторожнее, Флэши! Мне не хочется чтобы ты пострадал… — Шизофреник поднял голову, наблюдая за тем, как я уверенно залезаю всё выше и выше. — Не волнуйся, я уже так много раз по веткам ходил, что я уже и прыгать по ним могу и даже понимаю, где старые ветки, где хорошие, где крепкие… — видимо, в душе я был белкой. Я уже залез на очень высокую ветку и начал осматриваться. — Я вижу Эля! — крикнул я. Оказывается, испанец был возле маленькой пещеры, казалось, что он кого-то или чего-то боялся. — Шизо, за мной! — я поскакал по веткам как белка, а Шизо бежал за мной. — Не так быстро! Я не успеваю! — кричал мне в след Шизик, и я замедлил скорость. Через минуту мы уже были возле пещеры где сидел Элька. Шизо захотел крикнуть ему, но я остановил черноволосого. — Шизо… Молчи… Я вижу дрона, — Шизофреник закрыл рот руками и спрятался за дерево, а я пытался привлечь внимание дрона. — Хей! Шарик, догони, если сможешь! — вскричал я, вставая на видное место. Дрон сразу заметил меня и я тут ж побежал, а дрон за мной. После того как я и эта летающая штуковина отбежали достаточное расстояние, я начал разговор. — Диктор. Уведи дронов, прошу тебя, — умоляюще прошептал я. — Зачем?  — Пожалуйста… — Ага, но сегодня ночью придёшь ко мне, надо поговорить с тобой, Флеши. ~ — Гр-р… Ладно… и прекрати меня так называть… Всё же, это бесит… — договорил я и сразу дрон сразу улетел. END POV Флэш. POV Автор. Флэш, после своего разговора побежал к Шизику и Элю. Добежав, он понял, что Шизо уже сидит возле тореадора и обнимает его, чтобы успокоить. У Флэша появилось чувство ревности, и из-за этого парень не раздумывая подошёл к ним и сразу сказал Шизофренику: — Шизо, иди на базу, а я пока с Элем поговорю, — немного строго сказал Ртуть. — Л-ладно… — сказал Шизик, встал и пошел на базу. — Эль, где Боец? — Его поймал дрон и утащил, а я когда это увидел, вместо того, чтобы побежать на базу, я побежал в глубь леса, — опуская взгляд ответил Эль. — Ясно. Пошли на базу, а то ты тоже без шапки и куртки, — сказал Ртуть и сняв с себя шапку одел на Эля, после чего они пошли на базу. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.