ID работы: 7966166

Весеннее обострение

Слэш
R
Заморожен
69
автор
Милена Рид соавтор
_Pavyk_13_ бета
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

10 часть.

Настройки текста

время 00:38

Флеш очнулся в маленькой комнатке, с голубыми обоями. В центре был маленький синий коврик, на вид он выглядел мягким. В углу комнаты был небольшой стол со всякими побрякушками, о которых детям лучше не говорить. Флеш сразу попытался вспомнить хоть что-то, но ничего не получалось. Но вдруг он заметил, что сидит в каком-то уж слишком пошлом костюме служанки, из-за которого пареньку стало не по себе. На его ноге была цепь, которая не давала Ртутному сбежать. Быстроножка сразу вспомнил, что произошло и понял, что если он сейчас ничего не придумает, то останется и без своей девственности, которая была очень важна для него. Флеш услышал шаги за дверью и поэтому притворился, что до сих пор в отключке. Поворот ключа в замке и дверь открыта. В комнатку сразу зашёл Ди и окинул взглядом Ртуть. —Н-да… Когда же ты проснёшься, Флеши? —сказал Том. Ртуть пытался не дрожать, не двигаться и еле дышать. Ди, так постоял и ушёл, закрыв дверь на замок. Ртуть сразу же сел на край кровати и начал пытаться освободиться, но вдруг цепь издала очень громкий звук, и Златовласка пошёл обратно к комнате быстроножки, быстро открыл дверь ключём и вошёл -А вот и Флешка проснулась~- сказав это Ди начав медленно и аккуратно подходить к напуганному Флешу.

а в это время у революционеров

Шизо уже не спал и думал о своём Флешике. Голоса в голове только подливали масло в огонь боли и страдания мисс шизофреника. Он долго раздумывал, что Эль ни в чём не виноват и злиться на него не стоит. К этому времени к нему зашёл испанец. —Шизо?.. Можно войти?.. — тихо сказал Эль. Фея-психопат кивнул и Эль вошёл в комнату. Тореадор присел на край кровати, а Шизо обнял его и ещё больше заплакал, из-за чего Элька улыбнулся и начал гладить Шизика по голове. —Тише, не плачь. Не убьёт же он Флеша-псих, услышав эти слова, залился крокодильими слезами. Эль только и прижимал Шизика к себе, иногда тихонько целуя того в макушку в попытке успокоить. —П..прости, но..можешь ли ты уйти?.. просто. я хочу побыть один…— Сказал Шиз, испанец кивнул, встал и аккуратно ушёл, а мисс психопат начал плакать и биться головой об стену, но так как стены были звукоизолированы, тореадор ничего не услышал. А в это время Шрам и Джеймс сидели в кабинете и рассуждали план по спасению Флеша, хотя КБ было, кажется, чисто наплевать на куска скорости, ведь он предатель, а предателей нельзя прощать, но понимая, что из-за Шизо тут всё превратиться в такую хрень, если ему не вернуть Флеша. Придётся спасать. —Слушай... А... Может ты отменишь революцию?..Просто, ведь ты же понимаешь, что я могу потерять Перца. И тем более, я думаю, что ты тоже любишь кого-то из наших...— сказал Джеймс смотря Шраму в глаза. Лидер задумался, ведь он любил Оригинала и не хотел бы его потерять. А Джеймс ещё и добавил. — Мы можем уйти... Далеко... Может быть сможем жить, как обычные люди, без этого садиста..— КБ подумал, что это можно было бы осуществить, но подумав о чём-то ещё тот сказал. —Я знаю.. но.. Как же остальные наши братья?— Джеймс вздохнул, поняв, что всё таки придётся устраивать эту чёртову революцию. —Мне просто страшно.. Ведь если мы не выиграем, то значит всё, что мы делали было бесполезно... просто... — Джеймс замолк. КБ встал, подошёл к окну, окинув взглядом местность и произнёс короткое —Я подумаю над этим..— Из-за чего у агента появилась улыбка надежды. —И.. можешь идти... Я хочу побыть один.. Потом придёшь сюда через пару часов... —сказал номер один смотря на Джей-Джея, тот кивнул, встал и ушёл. КБ так и продолжил смотреть в окно думая, как спасти шустрого.

в это время в BOBSOC

Диктор медленно, как хищник подошёл к Флешу и погладил того по щеке. —Если будешь хорошим мальчиком, то может отпущу ~— Ртуть посмотрел в сторону и кивнул, поняв, что лучше поддаваться этой садистической твари. После этого Диктор похотливо улыбнулся и поцеловал шустрика в его сладенькие и пухленькие губы, а паренёк ответил. В это время он задумался, ведь, Шизо, его любимый псих сойдёт второй раз с ума узнав об этом. Диктор аккуратно отвёл голову в сторону прервав поцелуй, осмотрев тельце Флешика одетый в этот прекрасный костюм, Том облизнулся. —Какой деликатес у меня сегодня ~— сказал садист и поэтому Ртуть сглотнул, он уже понимал, что пощады от Ди нельзя ждать.

to be continued

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.