ID работы: 7966166

Весеннее обострение

Слэш
R
Заморожен
69
автор
Милена Рид соавтор
_Pavyk_13_ бета
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

9 часть

Настройки текста
Как только Шрам и Классический ушли гулять, Эль сразу же пошёл искать дона Ди, так как у него появился блестящий план по избавлению от Флеша. Испанец быстро нашёл дрона Тома и привлёк к себе внимание. — Хей… Лети сюда. Надо поговорить.— Тихо сказал тореадор поскольку знал, что КБ и Классик могут находится неподалёку. — Чего тебе? Решил предать своих и перейти на мою сторону, как это раньше сделал Флеш? — Сказал голосииз дрона. — Нет. Просто. Я тут услышал, что Вы чуть Флеша не изнасиловали. Тем более он при Вас, как по струнке ходил. Так что я предлагаю сейчас забрать Флеша с его комнаты. Номер один не помешает, ведь он ушёл…— Сказал Эль ждя ответа. — Хм. Будет идеально просто взять Флеша. Тем более так просто он не сбежит, если я его поймаю. Но каковы гарантии, что ты мне не лжёшь?.. — Сказал летающий шарик из железа. — Не волнуйтесь. Мне Флеш только мешает. — Сказал Элька. — Хорошо. Только вот можешь ли ты собрать всех остальных?.. К примеру, обсудить предательство Флеша. Что угодно.— Выдал дрон. — А ты откуда знаешь, что он признался?.. —  — Камеры видеонаблюдения. Много камер…— Сказал Ди и добавил. — Но если обманешь. Я нападу сразу на вас всех.—  — Хорошо.— Вздохнув сказал Эль и ушел. Через пару минут Эль оказался в здании, где он и все остальные проживали. Он позвал всех на обсуждения Флеша. И даже Шизо позвал, чтоб он уж точно не помешал. Но Перца он так и не нашел, ведь в комнату Флеша он не заглядывал. — Так зачем нас сюда позвали? Тем более не Шрам.— Сказал Джеймс. — Надо обсудить по каким причинам Флеш мог нас предать. И может даже кто-то из вас тоже помогал ему. Но так как лидер занят Классиком я не думаю, что он что-то будет обсуждать.— Сказал фальшиво Эль. Шизо начал догадываться, что что-то тут не так, но всё же решил остаться. А в это время Флеш и Перчик сидели и говорили о своём в комнате скоростного. Диктор понял, что может забрать Флеша и никто ему не помеха. Ведь он знал что Алекс, хоть и грубиян и кажется таким сильным, но на самом деле он маленький птенчик. Пока клоны спокойно болтали, окно было тихо открыто и дрон, которого подослал Диктор, тихо залетел в комнату. Это было настолько бесшумно, что ни Флеш, ни Алекс его не заметили и так и продолжили болтать о своём. — Флеш! Сзади! — прокричал Перец. От него не скрылся дрон, который уже был готов схватить Ртуть. У дрона появились две железные руки, одной из них он схватил Перца и кинул на пол. Это должно было быть более менее тихо но, во время падения, Перец задел тумбу, с которой с громким грохотом упала лампа и всякая мелочь, которую Флеш любил туда складывать. Послышался грохот, Флеш от страха закрыл глаза, а когда открыл, обнаружил на полу Перца безсознания. Он испугался и хотел было позвать на помощь, но его схватил дрон. — Не вырывайся, иначе будет только хуже — прозвучал голос из дрона. Флеш не послушал и начал вырываться, наивно надеясь, что у него это получиться. Вдруг по телу Флеша прошёл разряд тока и он, потеряв сознание, повис в хватке железной руки — Я предупреждал. Послышались шаги и голоса остальных клонов. Диктор, поняв, что действовать нужно быстро, приказал дрону быстро улетать от туда. Когда клоны зашли в комнату, то обнаружили только Перца, который пока что ещё не очнулся. Клоны не знали, что делать. Джеймс пытался привести в сознание своего любимого, а Шизо прижался к стене и скатываясь вниз, начал плакать. Он понимал, что сейчас Ртуть в большой опасности, но спасти он его не может, а в всём виноват, как псих понял, Эль, который наверняка учавствовал во всём этом. Эль подошел к Шизику и обнял его, но мистер шизофрения не принял обнимашек от того, кто всё испортил. Испортил жизнь психу, ведь златовласка мог сделать с Флешем что угодно. Испанец поняв, что он тут лишний, ушел в свою комнату, а в это время к ним поднялись КБ и Классик. Шрам разозлился, а Классик попытался успакоить шизонутого. — Шизо. Не плач. И вообше, что произошло?— Тихо сказал оригинал. — Флеш.. Дрон... Его.. Похитили....— Псих говорил не разборчиво, но кое-что можно было понять. — Так, Джеймс. Неси Перца в свою комнату. Классик, отведи Шизо в его комнату и напои успакоительным. А потом мне выслушаем всех вас.— Строго сказал КлуБничка и ушел, наверно, продумывать план по спасению быстроножки. — Пойдём, Шиз— Тихо проговорил Классический Боб и он вместе с Шизо пошёл в комнату психопата.Там классик быстро напоил Шизо таблетками. Шизо после этого рухнул на кровать и уснул, не желая никого слышать или видеть. А Элька сидел в своей комнате и просто думал, как сделать так, чтоб Шизо был его. Ведь просто избавиться от быстроногова не достаточно. Продолжение следует..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.