ID работы: 7966391

Потерянный рай

Гет
NC-17
В процессе
5
Irina_Spring соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4 "Пришествие"

Настройки текста
Примечания:
Огненная вспышка попала прямо в сердце женщины, она даже не успела среагировать, лишь только издать истошный пронзительный крик всепоглощающей боли и повалиться на землю уснув вечным сном. Этот крик оглушил меня на время, заставляя стоять на месте несколько минут неподвижно, пока опомнившись я не ринулась к обездвиженному телу. - Моя драгоценная нянюшка, нет - нет только не ты! - Слезы сами полились ручьем капая на закрытые глаза няни. Удерживая ее на руках, я не могла поверить случившемуся. Вдруг вокруг кормилицы засветился яркий свет и вместо нее я держала уже точную копию себя. Ужас охватил меня, отпрянув от своего двойника я подняла руки заметив, что они крайне изменились внезапно потемнев, а на пальцах выросли огромные когти вселяющие еще больше страха и недоумения. Встав на ноги, я увидела зеркало и подойдя к нему вскрикнула. Вместо моего отражения на меня смотрел огромный мохнатый монстр с длинными рогами на голове и с красными словно кровь глазами, а когтистые лапы истекали кровью. Вскочив с постели, я с трудом перевела дыхание. Маленькие капельки пота тут же растворялись превращаясь в звездную пыль. Ангелы многое могли, вот только сама я была полукровкой с грязным порождением тьмы. Мне и раньше снились кошмары о погибели своей няни, что совсем неудивительно... Ведь как горько не было это признавать, ее убийцей являлась я! Пусть это было неосознанно, пусть я тогда была совсем ребенком, но ведь правды не избежать и теперь мне приходится с этим жить, зная что ничего исправить нельзя, даже если ее душа возродиться, но ведь канув в небытие не так легко обратно вернуться... Так - что, даже ангелы невсемогущие... Резкий стук в дверь отвлек мои тяжелые раздумья. Насторожившись, я задумалась, стоит ли спрашивать кто там? Небесный Отец не стал бы просить разрешения войти, он не нуждался в этом и вошел бы бесшумно. Тем более дверь была запечатана, никто кроме Всевышнего не смог бы увидеть эту дверь и войти сюда. Никто, кроме того таинственного незнакомца... Так странно, он назвал себя шестым избранным из Лиги избранных. Почему же Небесный Отец не предупредил меня о нем? Ан...- забывшись, я тихо произнесла имя парня, но меня тут же услышали, так же не громко ответив. - Да это я, позволишь мне войти? - Ничего не оставалось делать как согласиться. Осторожно приоткрыв дверь юноша также аккуратно закрыл ее за собой войдя в мои покои. Смутившись, ангел виновато улыбнулся глядя мне в глаза. - Прости, что так внезапно потревожил, не хочу чтобы мое поведение показалось тебе бестактным, но я вновь хотел увидеть тебя...вот и решил проведать, я тебя разбудил? Опомнившись я слабо улыбнулась качая головой. - Не беспокойся, здесь нет твоей вины. Я проснулась до того как ты пришел, кошмар приснился. Ан одарил меня беспокойным взглядом, стремительно подойдя ко мне и сев на край кровати, бережно взял за обе руки. - Что - то серьезное? Неожидая такого поворота я не знала куда себя деть. Впервые за столько времени помимо Небесного Отца, ко мне прикоснулись, при этом мужчина, красивый мужчина. Хотя Всевышний был также прекрасен, но этот юноша...он был совсем другой. Из него исходила очень светлая аура, такая добрая и чистая, что на душе сразу потеплело. Да от Небесного отца тоже ощущалось это тепло, понимание и величие. А вот Ан...словами невозможно было передать, то что я ощутила внутри, но это было со мной впервые... Хотя при первой нашей встрече наши пальцы тоже соприкоснулись, и тогда я тоже ощутила это странное волнение в сердце, но сейчас оно словно усилилилось, перерастая в нечто мощное и будоражащее. Заметив мое смятиние Ан не спеша убрал руки. - Прошу меня извинить. Я знаю, что мы толком не знакомы, однако можешь быть спокойна, я тебе не враг, а наоборот...- На секунду он осекся, словно размышляя какие правильные подобрать слова и наконец продолжил - ...очень надеюсь стать твоим другом, можешь смело довериться мне. И тем более я один из Стражей этой башни и доверенное лицо Небесного отца, тебе нечего бояться. Я снова улыбнулась, но уже более широко, встречаясь взглядом темных глаз. - Все хорошо, я тебе верю, но о том, что приснилось не хочу говорить, кошмар как кошмар, лучше скорее позабыть его. - Сон и так не давал мне покоя, пусть мне и раньше снились кошмары про кормилицу, вот только этот был более пугающий будто все происходило на яву и я вдруг обратилась в чудовище... Я не хотела тревожить им своего нового знакомого. - Главное чтобы тебе стало легче - Ощутив теплую ладонь на своем лице, я застыла словно статуя, боясь пошевелиться. Почему Ан так на меня влияет, почему в его присутствии сердце колотится как ненормальное? - Послушай - опустив свою ладонь, ангел встал с постели. - Я хотел показать тебе одно интересное место, уверен ты там раньше не бывала?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.