ID работы: 7966435

Вы не ждали нас, а мы ПРИПЕРЛИСЬ!

Гет
NC-17
В процессе
17
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 глава. День начала конца спокойной жизни братьев Сакамаки

Настройки текста
Pov Настя Я проснулась от яркого солнечного света, а свет проник в мою комнату лишь потому, что я перед тем как плюхнуться в свою кровать не задвинула шторы и даже не переоделась. Ну хоть бухло в чемодан спрятала, а то если папа увидит - накроется наша Япония... Так вот. Я встала с кровати и мееееедлееными шагами поплелась в ванную. Я взяла зубную щетку и тюбик зубной пасты, выдавила небольшое количество пасты на щетку и начала чистить зубы. После умылась и пошла в комнату. Переодеваться я не стала, ибо мне лень, поэтому посмотрела на часы, садясь на стул перед зеркалом. Бляяяяя... 9:40...Через 20 минут завтрак... А Махидзе по любасу еще спит. Ща завяжу волосы и пойду будить этого додика. Быстро завязав волосы в хвост, я побег в Машину комнату... Еnd Pov Настя Pov Маша Выключите солнце! Как же я тебя ненавижу! Мне снился такой прекрасный сон, а ты, ебаный фонарь, все ипортил! Когда я закончила посыпать солнце "комплиментами", то решила взглянуть на часики... Ухтыжблять... 9:25... Скоро завтрак, а я еще в кровати... Держу пари, что Настич все еще дрыхнет как медведь в зимней спячке. Ща оденемся умоемся и пойдем будить эту дурынду.. Я встал, пощель в ванную. Так ладно говорим нормально... Я встала, пошла в ванную, умылась и почистила зубы. Войдя в комнату, я заправила кровать, переоделась в синие джинсы, черную толстовку и черные кеды. Перед тем как сесть перед зеркалом, я посмотрела на часы, которые показывали 9:35. Я расчесала волосы и подкрасила ресницы. Решив все таки пойти и разбудить сестру, я вышла из комнаты, закрыв за собой дверь... End Pov Maша. Ну как вы уже поняли девушки одновременно ( или почти ) вышли из комнат, чтобы разбудить друг друга. Так как комнаты девушек находились не далеко друг от друга, то встретились сестры на пол пути. - Ого! А я думала ты спишь! - крикнули девочки одновремено. - Ладно. Пошли на завтрак, а то я жрать хочу и он тоже - сказала Маша, поглаживая свой плоский живот. - Ага. И девушки пошли на завтрак... Роv Маша После завтрака мы пошли в комнату за чемоданами, а потом пошли на улицу, где нас уже ждал отец. Он подошел, забрал наши чемоданы и положил их в богажник. Мы сели в машину и поехали в аэропорт. Всю дорогу мы ехали молча, а в аэропорту мы уже нормально попрощались и обнялись. - Девочки, ведите себя хорошо - сказал отец обнимая нас с Настей. - Хорошо, папа - ответила я и еще крепче обняла отца в ответ - Прости меня, за тот выпад на завтраке. Просто мне очень хочется видеть твою улыбку, а не серьезное лицо. Хочу видеть тебя счастливым... - сказала я и расплакалась. - Я это понимаю. И ты меня прости, я постараюсь улыбаться. Подарите мне повод для улыбки и учитесь хорошо - сказал отец и впервые за очень долгое время улыбнулся. Этот момент я запомню на всегда - Надеюсь ты полюбишь его - прошептал мне на ухо отец и обнял Настю, а я осталась в недоумении. После того как отец уехал, мы с Настей долго молчали и как я уже поняла, он сказал ей то же самое. Когда мы стали подходить к самолету, то недалеко от нас мы увидели до безумия знакомых девушек, это были наши двоюродные сестры Харуко. Одну из них зовут Карина, а другую Ангелина. Карина была одета в спортивные штаны темно-зеленого цвета, белая футболка с мороженым и бардовые кеды. Ее шоколадные волосы были собраны в низкий хвост и доставали почти до талии, а блестящие карие глаза смотрели на самолет. Не много опишу их внешность: шоколадные волосы, карие глаза, пухлые нос и губы, маленькие щечки, грудь третьего размера, талия, попа, стройные ноги. Ангелина была ее копией, только одета по другому: толстовка с пандой, черные штаны и черные кеды. Волосы были собраны в пучок. Мы с Настей выглядели немного по другому: темно-русые волосы, достающие до талии, ярко-зеленые глаза, маленький, аккуратный носик, пухлые щеки и губы. Грудь третьего размера, тонкая талия, попа, ноги, все при себе. ( как-то так) Ну в общем... Мы подошли к девочкам: - Провет, девченки! - крикнула Настя и побежала обнимать их. - Привет! - крикнула Карина и побежала к Насте на встречу. Я же времени не теряла, а уже душила Гелю в обьятиях. - А какими вы сюда судьбами? Или вы тоже летите как ученицы по обмену? - Ага. Вот только, что то мне подсказывает, что мы с Настей летим не совсем как ученицы по обмену.... - Почему? Или вам тоже сказали родичи, типо " Ты его полюбишь"? - Да... И это очень странно.... Ну ничего, прилетим узнаем... А если не понравится.... То по частям, в черных пакетиках и в лес с лопатой. - Ага.. - О бля.. Пошлите садиться! - крикнула Настя и схватила меня за руку, потащив меня в сторону самолета... End Pov Maша. Девченки сели на самолет до Токио. С местами им повезло и они сидели вместе. Все было хорошо до самой Японии. В аэропорту как и сказали родители, их ждал черный лимузин. Девченки сели в машину, вот тут то и началось... Воздух в машине был тяжелым, но девушек это не парило. Настя достала из чемодана бухло, а точнее вино и дала каждой по стакану с этой жидкостью... Девушки выпили по стакану, но думали, что на этом все закончится. Маша была не против выпить и, схватив рядом стоящую бутылку вина, стала пить из горла... * Спустя некоторое время * Четыре в зюзю пьяных девушек уже почти подъехали к их новому месту жительства, а если быть точнее - особняку. Вот они уже вываливаются из лимузина, доставая свои чемоданы и ползут к особняку. Они подошли к дверям и как вежливые люди постучались. Тук-тук.. тишина... Тук-тук-тук... тишина... Бах-бах-бах.... тишина... Тут наших дам бомбануло и они с ноги выбили дверь, забежали в дом и перерезали всех на хуй и жили они долго и счастливо. Та шучу я шучу... Они выбили дверь и завалились в дом, громко распевая песню: - Похую! Как у тебя дела, кому дала! Похую! Мне на тебя, как тебе на меня! Похую! Была на всех, выл как пес верный! Теперь мне похую на тебя стерва! - орали они во все горло, но их " пение " было прервано словами: - Что здесь происходит? И кто вы, юнные леди?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.