ID работы: 7966435

Вы не ждали нас, а мы ПРИПЕРЛИСЬ!

Гет
NC-17
В процессе
17
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

3 глава. Мы будем жить здесь!

Настройки текста
Роv Карина Мы шли громко распевая песню, но нас прервал какой-то смертник… — Что здесь происходит? И кто вы, юные леди? — сказало это нечто, строгим голосом, мы разом подняли головы вверх и увидели высокого брюнета в очках и строгом костюме. Но так как у нас в голове играла алкашка, без приключений не обошлось, точнее они итак были бы, но сейчас наши жопы горестно вздыхали… — Ммммм..... А ты кто? — сказала Геля и ткнула пальцем в живот брюнета, на что он недоуменно взглянул на пьяную девушку, а я захихикала в кулак — Мы девушки столишные, очень симпотишные… (Автор: я специально так написала, а предупреждаю, чтобы вы не подумали, что я безграмотная мразь) — Мы приехали из России из города Москва — сказала Настя и зевнула, шатаясь начала отходить в сторону иииии… Угадайте, кто же запутался в собственных ногах? НАСТЯ запуталась в своих ногах и грохнулась на пол. Маша же стояла и чисто ахуевала по русски, матеря весь белый свет и гребаную херню на которой стояла ваза и рядом с которой валялась Настя, а как я поняла она (Маша) ударилась мизинцем о тумбу, но так как у нас без рукожопства никак, разбила эту вазу, точнее уронила Насте на голову, на что она схватившись за больное место, материла весь свет вместе с сестрой. Пока я наблюдала за сестрами Грейс, Геля бегала вокруг дивана, на котором сидел с ахеревшим еблишком какой-то парень с удавкой на шее. Мне кажется, что ему теперь будут сниться кошмары… Чет я стою без дела и трезвею, пойду творить великие дела… А дальше я провалилась в туман… Еnd Pov Карина Карина, увидев парня, который лежал на диване в наушниках, решила сделать ему сюрприз. Она медленно и тихо подошла к креслу, которое стояло рядом с диваном и… ПРЫГНУЛА ПАРНЮ НА ЖИВОТ! Он резко открыл глаза и согнулся в три погибели матерясь и проклиная все что только можно. А Кора валялась на полу и угорала с этого парня. Маша очухавшись от удара мизинцем, решила похулиганить и спиздила у рыжеволосого парня шляпу. Она бегала от него крича: " Я веселый таракан! Я бегу, бегу, бегу!" А когда этот парень попытался ее схватить, она вывернулась, заехала ему коленом в яйца (теперь уже всмятку) и заорала:"Нифига ты не поймал! Снова снова убежал! Косорылый ты пацан! ВСЕ РАВНО Я УБЕЖАЛ!" Жалко парня, земля ему пухом… А хотя… Ваще срать, пусть умирает) Настя. А что Настя? А Настя ничего… Она стенку жалела и проклинала, парня с белыми волосами, который стоял и ахуевал с девушки и ее состояния. Вдруг она встала, подошла к белокурому и с криком:"Это тебе за стену!» въебала ему с ноги в его наглое еблишко. Парень отлетел на метр, а то и на два, умахался об угол подоконника и потерял сознание… *спустя пару часов* Девушки мирно сопели. Настя на столе в обнимку с сапогом белокурого. Маша лежала головой на коленях парня, у которого спиздила шляпу. Кора валялась на полу с наушниками того парня, которому сиганула на живот. А Геля лежала так: ноги закинуты на диван, тело на полу, а сама он держала за удавку того парня, который сидел на диване и ахуевал от происходящего Вскоре они проснулись и сели на один диван, держась за головы, жмурясь и шипя от боли. — А теперь объясните, юные леди, кто вы и что здесь делаете? — Да не ори ты… Тсссс…- Настя пригрозила парню кулаком и схватилась за голову. — Хорошо. Мы вам расскажем. Только говорите тише — сказала Карина и сложила руки в молящем жесте. — Меня зовут Мария Грейс. Мне 17. И как сказал мой отец, мы будем жить здесь — Маша улыбнулась, но тут же скривилась от боли. — Меня зовут Анастасия Грейс. Мне 17. Мы с Машей сестры — сказала Настя и аккуратно положила голову на Машино плечо. — Я Карина Харуко. Мне 17. Геля моя сестра — сказала Кора и положила голову на спинку дивана. — Я Ангелина Харуко. Мне 17. Ну Кора уже все сказала — сказала Геля, потирая вески. - Хорошо. Теперь наша очередь представиться. И так: парень в наушниках - Шу Сакамаки, старший сын ( жертва Коры), я - Рейджи Сакамаки, второй сын ( парень, которому Геля ткнула в живот), парень с галстуком - Аято Сакамаки, третий сын ( жертва Гели), парень с мишкой - Канато Сакамаки, четвертый сын ( его не было в главе, он был с Юи в комнате), парень со шляпой - Райто Сакамаки, пятый сын (жертва Маши), парень который проломил стену - Субару Сакамаки, шестой сын ( жертва Насти). И еще кое-что... Мы - вампиры - сказал Рейджи и куда-то исчез...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.