ID работы: 7966446

Ты - это моя загадка

Слэш
NC-17
Заморожен
5
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
РОV Салли Меня разбудил будильник. Как же я не люблю вставать рано утром. Чертова школа. Я встал с кровати и пошел на кухню. Я налил себе стакан воды и увидел на столе бумажку. "Сынок, я пошел на работу. Не опоздай в школу. И давай так, если мне на тебя не пожалуются сегодня, то ты пойдешь к Ларри на ночевку в пятницу. Я буду поздно. Ложись без меня. Не забудь покормить Гизмо. Я оставил тебе немного денег, они у тебя в тумбочке. Удачи в школе, Сал. Люблю. Папа" -Доброе утро, Гизмо-сказал я -Мяу -Ну что, давай я тебя покормлю Я насыпал корм в миску и пошел в душ. Я включил воду и побежала холодная. Меня это взбодрило и я вскоре вышел из душа и начал чистить зубы, а после и помазал шрамы. -Боже, как Ларри может меня любить? Я же урод. Я вышел из ванны и пошел одеваться. Я оделся, взял рюкзак(кстати он был пустой, потому что учебники нам должны были выдать в школу), и пошел к лифту. -Пока, Гизмо! Я вышел из квартиры и поехал на первый этаж. Я увидел Ларри с каким-то парнем. Он был одет в синий худи и зеленые джинсы. У него были короткие, рыжие, кучерявые волосы, и он носил очки. -Привет, Принцеска!-крикнул мне Лар -Привет-сказал парень стоявший рядом с Ларри -Привет, Любимый-сказал я -Сал, это Тодд. Он мой друг. Кстати он тоже гей -Привет, Сал. Ларри мне многое про тебя рассказывал. Только хорошее, клянусь. -Мне приятно познакомиться, Тодд -Ладно, ну что, идем в школку?-спросил Ларри -Идем-сказали мы вместе с Тоддом Когда мы пришли на школьный двор, к нам подбежала девушка. Они была одета в черные джинсы и фиолетовый свитер. У нее были длинные каштановые волосы как у Ларри. У нее были зеленые глаза. -Ларри, Привет!-сказала она и обняла его, Лар не ответил, а я немного заревновал -Привет, Эш- сказали Тодд -Сал, познакомься это Эшли. Эшли, познакомься это Сал. Мой парень. -Приятно познакомиться, Салл. Так я теперь не только одна девочка в нашей компашке, но я также и одна натуралка-усмехнулась Эш -Мне тоже приятно познакомиться, Эш -Давайте в школу пойдем? Что тут стоять-то?-сказал Тодд -Пошли-сказал я Когда мы зашли в школу, кто-то окрикнул нас -Эй, Чудила!-(знаменитая фраза Трэвиса))-сказал парень с короткими блондинистыми волосами и фингалом под левым глазом. Одет он был в розовый худи и джинсовые шорты. -Ты мне говоришь?-спросил я -Ну раз тут только ты в какой-то маске, значит тебе-сказал он -Трэвис, во первых это протез, во вторых не лезь к нему.-сказал Ларри -А вы че педики?-он засмеялся- Фу,бля противно Ларри сжал кулак и хотел его ударить, но тут прозвенел звонок. -Тебе повезло, ублюдок- сказал Ларри -Ага-ага. Боюсь-боюсь-сказал Трэвис Мы вошли в класс и сели на самую последнюю парту. -Здравствуйте, Дети-сказала учительница -У вас в классе новенький. Сал, выйди, пожалуйста к доске Я сглотнул и вышел к доске. -Представься и расскажи, что нибудь о себе. -Меня зовут Сал Фишер. мне 15 лет. Я переехал сюда из Нью-Джерси. Я люблю металл. Моя любимая группа "Смысловая Фальсификация", и я немного играю на гитаре.-Я посмотрел на Ларри. Он улыбался. Я подмигнул ему, и старался сделать это как можно без палева. -Спасибо, Сал. Меня зовут Миссис Пакертон. Можешь садиться на свое место. Я увидел Трэвиса. Как-то странно он на меня посмотрел. Урок прошел скучно. Когда прозвенел звонок на перемену, мы втроем пошли в столовую. Пошли: я, Тодд, и Эшли. Лара задержала Миссис Пакертон. МЫ взяли еду и сели за стол. Краем глаза я увидел Трэвиса с подносом, на котором стояла только одна чашка. Из нее выходил пар, видимо там был кипяток. Он наклонил поднос так, что чашка упала и вылила кипяток на меня. -Ты совсем?!-спросил я у Трэвиса -Ой, извини, я не хотел-сказал он и засмеялся. Я не выдержал и ударил его по лицу так, что он упали на пол. В этот момент к нам подошел Ларри. -Сал, почему ты мокрый? -Спроси у этого придурка-ответил я -Трэвис, ты совсем охерел?!-спросил Ларри -Да, пошли вы, педики чертовы.-сказал Трэвис Тут уже не выдержал Тодд. Он его ударил со всей силой ногой в живот -Заебал..-просто сказал Тодд Мы все конкретно офигели, но ушли из столовой. Я пошел в туалет сушить одежду, Ларри пошел со мной, а Тодд и Эш остались нас ждать в коридоре. Я включил фен( Так как у нас в туалете они были), и начал сушить свой худи, так как Тэвис попал только на него (Слава богу). Мне пришлось немного оголить торс и я увидел глаза Ларри. Он выключил фен, и подошел ко мне. Он начал меня целовать. -Ларри..-полушепотом сказал я -Дотерпи до дома, Лар -Хорошо-сказал Лар еле отрываясь от мох губ. Я досушил худи и мы вышли в коридор и пошли вчетвером на остальные 3 урока так как был короткий день. Остальные уроки прошли спокойно и мы все пошли домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.