ID работы: 7966446

Ты - это моя загадка

Слэш
NC-17
Заморожен
5
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ух... Потрахушечки)

Настройки текста
РОV Салли Мы с Ларри зашли в Апартаменты Эддисона. Я позвонил папе и сказал, что приду позже. Отец меня понял, ведь он сам еще был на работе. Мы пошли к Ларри. Зайдя в его комнату, он закрыл дверь на замок. Он посмотрел на меня ужасно голодными глазами. Ларри набросился осыпать мое тело поцелуями, не боясь оставить там багровые пятна. Я тихонько постанывал. Мне это нравилось и я не хотел это прекращать. Его руки начали гулять под моим худи. Он начал его снимать, но я перехватил инициативу в свои руки и снял его сам. Ларри сделал тоже самое и оба оказались с оголенным торсом. Это нас интересовало больше. Мы целовались и мне это казалось вечностью. Ларри начал расстегивать пуговицу и ширинку своих джинс. Я делал тоже самое и через некоторое время мы были оба без верхней одежды. Наши руки блуждали по телам изучая их. Нам это нравилось. Я специальное начал немного задевать прибор Ларри и тем самым он начал быстро возбуждаться. Нам это нравилось. И вот в один момент наши боксеры полетели в сторону. -Мне нравится твое тело, Принцеска)-сказал Ларри Я засмущался. Ларри потащил меня к кровати и легонько толкнул на нее. Я упал и Ларри начал мне делал замечательный минет. Сначала он "игрался" с головкой, но потом просто взял член весь в рот. Я расслабился и начал получать наслаждение. Немного погодя мы поменялись местами. Так как это был мой первый раз я делал все так как получалось, но я пытался сделать как можно более приятно любимому. Ларри поднял меня и начал страстно целовать. Было видно, что он меня хочет. Очень. Он снова повалил меня на кровать. Ларри держал меня за запястья сдавливая их сильнее. Останутся синяки. Мой любимый начал облизывать мочку моего уха. Я немного простонал. Ларри взял мой и свой член себе в руки и начал надрачивать нам обоим, и при этом он так же страстно целовал меня оставляя на моей шее засосы. Я чувствовал все, что делает Ларри. Я знал, что он хочет этого. Мы оба хотели этого. Ларри остановился, посмотрел на меня и положил два своих пальца ко мне в рот. Я начал жадно их посасывать при этом причмокивал. Я закрыл глаза от удовольствия. -Готов?-спросил меня Ларри. я покачал головой в знак согласия. Тогда Ларри достал свои пальцы и сказал -Тогда расслабься Я почувствовал, что Ларри приставил свои пальцы к колечку мышц, при этом немного надавливая на него. Я очень испугался и очень сильно сжался от страха. Мне было страшно. Вдруг это будет больно? Ларри начал меня страстно и жадно целовать, он делал все, что бы я начал расслабляться, при этом он терся своим членом о мой. Я смог расслабиться и отдался Ларри. Он смог войти в меня почти на половину, и все так же целовал меня. Все так же страстно. Он проникал все глубже. Я постоянно пытался расслабиться, что бы у Ларри получилось то, что у него в планах. Мне это начало нравиться, и я сам потихоньку начал насаживаться на пальцы Ларри, показывая, что я готов и хочу большего. Я хотел чувствовать Ларри внутри меня. Он это понял и достал свои пальцы. Во мне была какая-то непривычная пустота, но Ларри сразу подставил головку члена у моего входа. Как только Ларри начал двигаться внутри меня, я начал царапать его спину от страсти. Мне было хорошо с ним. Я хотел чувствовать каждый сантиметр Ларри во мне. Я очень сильно хотел этого. Он начал меня целовать как никогда раньше. В этом поцелуе была: страсть, ярость, любовь. Было все, что нужно было. Ларри начал двигаться быстрее и быстрее. Я хотел еще и еще. -Я люблю тебя-шептал мне на ухо Ларри Я лишь стонал его в ответ. Нам было все равно, что нас могут услышать на первом этаже. Мы наслаждались друг другом. -Еще, Ларри-говорил я-Еще... Я стал двигаться в такт с Ларри, потому что я хотел большего. Я не знал чего. Но точно большего. Мы стонали вместе. Уже довольно громко, и нам было плевать на остальных. Мы стонал в такт друг с другом. Мы стонали с ним в унисон. Нам нравилось. Еще мгновение. Еще несколько толчков, и я кончил первее Ларри, даже не притрагиваясь к члену. Через несколько минут Ларри тоже кончил прямо в меня, и упал рядом издав перед этим громкий стон. -Ты.. Самый лучший-сказал я -Ты тоже-ответил Ларри запыхавшись. Мы еще долго лежали вместе и молчали. Мы пытались прийти в себя после такого. -Я пойду в душ-сказал я -Давай Когда я встал с кровати у меня жутко заболел зад -Агхм...-сжав глаза от боли, я взял вещи и пошел в душ. Когда я вышел из душа Ларри был уже одет. -Ладно, я домой.-сказал я -Хорошо. Мы завтра вместе пойдем?-спросил Ларри -Конечно-сказал я Я поцеловал Ларри перед уходом. -Пока, Принцеска -Пока, Любимый Мы попрощались и я пошел к себе в квартиру. -Привет, Гизмо-сказал я -Мяу -Пойдем я тебя покормлю Мы пошли на кухню, и я насыпал корм коту. -Приятного аппетита. Я пошел к себе в комнату и начал делать домашнее задание. Как же нам повезло, что первое сентября выпало на четверг и завтра пятница. Я сделал домашку. На часах было 18:45. Мне написал Ларри Начало переписки: Ларри: Ты просто прекрасен, Принцеска Я: Ты тоже, Любимый Ларри: Как твой зад?) Я: Болит и это не смешно. Ларри: Ладно-ладно, Принцеска, я пошел. Мне надо маме помочь. Я: Передавай Лизе привет Ларри: Хорошо. Пока, Принцеска Я: Пока, Мой Принц) Удачи) Конец переписки. Я лег на кровать, прикрыл глаза и не заметил как заснул с улыбкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.