ID работы: 7966446

Ты - это моя загадка

Слэш
NC-17
Заморожен
5
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

После уроков

Настройки текста
РОV Салл Я очнулся в больнице. Рядом сидел Ларри. Он заснул, видимо долго тут сидел. А что случилось? Почему я тут? Ахх, как-же голова болит... -Сал? Сал!!-Ларри вскрикнул и крепко обнял меня.-Ты зачем так делаешь, придурок?! -Делаю, что? -Ты вены вскрыл! -В с-смысле?? Я посмотрел на свою руку. Она была перебинтована, и очень сильно болела. -Вот почему голова так сильно болит -Ладно, я щас позову доктора, жди Лар вышел. Как я мог такое сделать? -Как-же ты не поймешь, Фишер?! Ларри не любит тебя! А я люблю! -Ч-что?! -Да, Я люблю тебя! -Сал?! -Ларри?! Это все Трэвис! Я могу все объяснить! -Понятно все с тобой, Сал... Не буду вам мешать... -Тодд, у тебя было такое чувство, что тебе хочется плакать и одновременно кричать... А больше всего умереть... -Так Фишер ты меня пугаешь -Я пойду домой, Тодд. Скажу, что мне плохо, хотя так и есть -Ладно, я тогда тебя до раздевалки проведу -Спасибо -Куда пошел Сал? -Он сказал, что ему плохо и ушел домой.. Лар, можно кое-что сказать тебе.. На едине... Я услышал как кто-то выбил входную дверь, подполз к двери в ванну и успел закрыть ее. -САЛ!!!! ЧЕРТОВ МУДАК, ТЫ ЧТО ТВОРИШЬ?! АЛЛО, СКОРАЯ! ПАРЕНЬ 15 ЛЕТ ВЕНЫ ВСКРЫЛ! АПАРТАМЕНТЫ ЭДДИСОНА! 4 ЭТАЖ 402 КВАРТИРА! МЕНЯ ЗОВУТ ЛАРРИ ДЖОНСОН! СКОРЕЕ!! -Ахх.. как я мог забыть... В палату зашел врач -Привет, Сал -Здравствуйте -Как ты себя чувствуешь? -Голова болит немного.. -Это нормально, Сал -А когда меня выпишут? -Наверно через неделю или меньше -Это хорошо -Ладно, Сал, я пошел. Не напрягайся -Спасибо. До свидания Врач ушел, и за ним зашел отец -Сал! -П-пап? -Прости меня, сынок! Я не углядел за тобой! Прости меня, Сал! -Ты тоже меня прости, Пап! Я люблю тебя, пап -И я тебя, Сал Мы обнимались где-то минуты 2-3. Мне это нравилось, ведь мы так редко обнимались -Ладно, Сал, я пошел. Мне нужно идти на работу. -Удачи, пап -Спасибо Спустя неделю меня выписали из больницы. Была суббота и мы с ребятами решили пойти гулять. -Сал! Привет!-сказала Эш -Привет, Эш -Сал, вот объясни мне. ТЫ СОВСЕМ ПРИДУРОК?!-сказал Тодд и начал трясти меня за плечи. -Тожж, прекрати, пожалуйста. -Извини, Сал. Я просто так и думал, что ты задумал что-то плохое -Ладно, ребят, пошли? -Идем-сказали все вместе. Мы отлично проводили время и решили пойти домой к Ларри. Время было 2:33. -Что будем делать?-спросила Эш Ларри принес четыре бутылки пива, и раздал каждому. -Будем играть в правду или действие -Да! Давайте!-Крикнула Эш -Ну давайте-сказал Тодд -Я тоже не против-сказал я Первый загадывал Ларри -Сал, правда или действие? -Действие -Хмммммм..))))) Ты должен переодеться в платье, одеть кошачьи ушки и сидеть так до того как я не сажу) -Агх.. У тебя фантазии, что-ли нету?. Щас приду -Гыгыгы Я переоделся и вышел к ребятам -АААААА, ТЕПЕРЬ У МЕНЯ ТОЧНО ЕСТЬ ПОДРУЖКА!!!!)-Закричала Эшли Все посмеялись. Мы играли и сами не заметили как уснули. Я уснул в обнимку с Ларом, а Эш и Тодд заснули на полу кто, как. -ПРОСЫПАЕМСЯ,ЛЮДИ!!!!!!! -Сал, ты придурок?? Время Видел?? -Да. Час дня. НЕХЕРА ТАК ДОЛГО СПАТЬ -Мдаа, Сал. Ладно, ребят мы с Эш домой. -Давайте. Пока, Тодд, Эш -Пока! Мы проводили ребят и я спросил у Лара -Можно я наконец-то сниму это? -Можно. Где-то через неделю началась учеба, которую мы просто не могли терперть. Снова домашка, снова надоедливые училки и... Трэвис. Как же он достал. Понедельник 6:30 -Сынок, вставай-сказал мой отец -Ммм... ага Я встал с кровати и пошёл в ванну. Отец уже ушел. Я принял душ, почистил зубы и пошёл кормить Гизмо. -Привет, Малыш -Мяу.. Мфр -Щас я тебя покормлю Я насыпал корм Гизмо и налил ему воды. После я сам выпил стакан воды и пошёл одеваться. Я надел свои любимые красные джинсы с рваными коленями и чёрный свитшот. Я взял рюкзак и вышел из дома. Я зашёл в лифт и поехал на 1 этаж. Там меня ждал Ларри с Тоддом. Мы поздоровались и пошли в школу. Я и Ларри шли держась за руки. Мы зашли в школу и я сразу поймал на себе ненавистный взгляд Трэвиса, но я решил просто игнорировать его. Мы пошли на первый урок. Это была биология. Мне на парту прилетела бумажка. Так как я сидел с Тоддом, Ларри это не увидел. Я открыл бумажку и там было написано. -После этого урока на перемене, придешь в туалет. Трэвис. Хмм, странно, что ему надо?? После урока я сказал Ларри, что меня задержала учительница, а сам пошёл в туалет. -Что тебе надо? -Хм, ты все таки пришёл, после всех уроков за школой есть старый сарай, придёшь? -Приду, ты мне не ответил -Надо поговорить. -Допустим, ладно пока -Пока Я вышел из туалета и пошёл на остальные уроки. После школы я пошёл в сарай.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.