ID работы: 7966446

Ты - это моя загадка

Слэш
NC-17
Заморожен
5
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
После уроков я пошел в старый сарай, как и говорил мне Трэвис. Ларри я сказал, что надо заехать к папе на работу, поэтому пойду в другую сторону, так-как я знал, что Ларри эта идея не понравится. Когда я подошел к сараю, то сразу увидел Трэвиса. -О-чем ты хотел поговорить?-спросил я Трэвис подошел ближе ко мне -А я ведь так и не могу забыть тебя, Сал.. Мне обидно, что ты выбрал этого придурка-Трэвис говорил спокойно, но когда сказа про Лара усмехнулся. -Ты об этом поговорить хочешь? -Нет Трэвис быстро толкнул меня в сарай и запер дверь. Это видимо была старая кладовая уборщика. Там было много: ведер, швабр и тряпок. Так-же в "сарае" горела тусклая лампочка. Трэвис начал целовать меня и оставлял багровые "метки". -Ты что творишь?!-начал я возмущаться и пытаться выбраться из-за Трэвиса, но мне не удалось. Вы представьте, парень 151см пытается выбраться из-за парня где-то 173 см, смешно выглядит, правда? Вот и я о том-же. -Если ты не мой, так будешь ничьим!-крикнул Трэвис и стянул с меня джины вместе к боксерами. Дальше он сам решил раздеться и заодно снял с меня худи. -Отпусти меня, урод! -Нет, Сал, а если будешь пытаться выбраться,-он развернул меня и устроился у входа моего зада-то тебе-же будет хуже.-сказал он и вставил резким движением свой член в меня. Это было очень больно, но Трэвис не думал останавливаться. Я уже захлебывался в своих слезах из-за боли, и из-за того, что я люблю Ларри, а не Трэвиса. Я умолял Трэвиса, что-бы он отпустил меня, но Трэвиса это злило и он начал двигаться еще быстрее. Пока Трэвис насиловал меня, с моего лица упал протез и я успел удариться носом об шкаф так, что у меня пошла кровь. Трэвиса это не волновало. Когда он закончил свое дело, он кончил мне на живот, делся и ушел. Я нашел более менее чистую тряпку и вытер живот. Я попытался надеть боксеры, но у меня очень сильно болел зад. С горем пополам я оделся и сел, около шкафа и стал звонить Лару. -Лар...-сказал я хриплым и заплаканным голосом -Сал?! Что случилось?! Почему ты не брал трубку?! Что у тебя с голосом?! Ты где вообще?! -За школой есть старый сарай... Я там.. Но мне кажется ты меня найдешь без сознания.. -Не смей!! Я щас прибегу и вызову скорую!! Я быстро! -Жду.. Я повесил трубку и лег на пол, я жутко хотел спать и прикрыл глаза. Конец РОV Салли РОV Ларри После разговора с Салом, я сразу же позвонил в скорую, и маме, что бы она пошла со мной. Когда мы с мамой прибежали за школу, мы увидели маленький сарай. Это бывшая кладовая уборщика. Сразу же после нас приехала скорая. Мы вошли в сарай. -Сал!! Сал, очнись!! -Л-ларри.. -Да-Да! Все будет хорошо! Я обещаю -Я не хотел этого, Лар..Поверь мне... -Я верю тебе.. Я взял протез Сала и я с мамой поехали с Салом в больницу. Из палаты вышел врач -Что с ним?-спросила мама -Его изнасиловали.. -ЧТО?!-уже с места подорвался я-Как?! -Так -К нему можно сейчас? -Да -Сынок, давай тогда сначала я схожу, а потом ты -Ладно, мам Мама поцеловала меня в лоб и зашла в палату. Конец РОV Ларри РОV Салли Ко мне в палату зашла Лиза -Привет, Сал -Привет-сказал я еще немного хриплым голосом. -Ну как ты? -Нормально, сама как? -Да, у меня вообще все отлично, только вот за тебя переживаю. -Не надо-Сказал я и улыбнулся- Со мной все будет хорошо, папа знает? -Нет, ему еще не говорили, но как-только я выйду из палаты, я ему сразу же позвоню. -Спасибо, Лиза -Не за что, Сал, ты же знаешь, ты мне как второй сын, можешь обращаться -Хорошо Лиза вышла из палаты и в нее сразу же зашел Ларри. -Ты как? -Все хорошо, спасибо, Любимый -Принцесс, ты меня очень сильно напугал. Как ты вообще там оказался? -Мне с-страшно это рассказывать.. Ты меня убьешь.. -Нет конечно, глупенький, я убью того, кто это с тобой сделал. -Когда я сказал, что мне надо зайти к папе на работу, я соврал.. Трэвис сказал, что нам нужно поговорить и позвал меня в этот сарай. Когда я пришел он говорил, что зря я выбрал тебя, а не его, и загнал в сарай, а потом...-Я начал шмыгать носом. По моим щекам начали бежать горячие слезы. Я почувствовал, что руки обнимают меня. Руки родные, теплые, любимые... -Тише, тише...Трэвис поплатится за это.. Ты не виноват.. Он договорил и поцеловал меня в губы, так как я был без протеза. -Прости, что обманул -Ничего страшного, Но ты напишешь заявление в полицию на него -Ладно, только ради тебя -Договорились Через недели две меня выписали из больницы, и мы с Ларри и с Лизой пошли в полицейский участок, что бы написать заявление. Когда я вышел в школу, меня, Трэвиса и Лара вызвали к директору. -Трэвис, Салли, Ларри. Я вас позвал не просто так. Мы знаем про тот случай, Сал. Нам чень жаль, но так же нам известно, что ты, Сал, написал заявление в полицию на Трэвиса. -И что?-спросил Лар -Давайте обойдемся без полиции. Папа Трэвиса может заплатить вам достаточную сумму денег, как моральную и физическую компенсацию. -Вы что совсем с ума сошли?! -Ларри, тебя не спрашивают, я тебя позвал только, потому что этого попросил Сал, так что прошу выйди из моего кабинета. Ларри вышел из кабинета хлопнув дверью. -Так что, Сал? -Нет -Что?! В смысле, Сал?!-Закричал Трэвис -В прямом. А этот разговор был записан на диктофон, и он тоже пойдет в полицию. До свидания. -Салли Фишер, немедленно отдай запись диктофона! -До свидания -Лар, пойдем в полицейский участок. -Зачем? -У меня есть запись разговора -Да ту крут, Чувак! Мы оделись и направились в участок. -Спасибо, ребята, если что мы позвоним -Хорошо, спасибо -До свидания Мы вышли с участка и направились домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.