ID работы: 7966446

Ты - это моя загадка

Слэш
NC-17
Заморожен
5
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я так скучал по этому..

Настройки текста
Ребята вышли из полицейского участка и направились домой. Отец сала еще не вернулся домой, поэтому Салл остался на ночевку у своего Любимого. -Как дела, Мальчики?- Спросила Лиза у только что вошедших парней. -Все отлично.- ответил матери Ларри- Отнесли запись с диктофона в полицию-Лиза посмотрела на Ларри, а потом на Сала -Какую запись?-Спросила у ребят Лиза с опаской-Что за запись, и ч-что на ней было? Вы мне расскажете ведь? -Конечно, Лиза.-Сказал синеволосый и он с Ларри сел за стол, чтобы рассказать Лизе все как есть. -Ну ничего себе-Лиза женщина такого явно не ожидала, и была в шоке-Ладно, мальчики, Вы сегодня наверно устали, поэтому идите в комнату и отдыхайте. Завтра можете в школу не идти.-Сказала добродушно Лиза и поцеловала в лоб каждого. -Спасибо, мам-поблагодарил Лизу Ларри -Да, спасибо-Подтвердил слова своего парня Салл, и они ушли в комнату. -Сааллии-сказал Ларри как только они вошли в комнату-Я хочу тебя, принцесс -Ларри, прямо сейчас? Твоя мама дома же-начал отходить от этой темы Сал -И что? А мы тихо будем- с пошлой улыбкой сказал Ларри.-Ну, принцесс, пожалуйстаа- Ларри начал уговаривать своего парня и видимо у него это получилось, ведь Сал уже снял протез и накрыл своими губами губы Лара. Ларри же углубил поцелуй добавив язык. Языки ребят сплетались и как бы играли друг с другом. Ларри снял с Сала его черный худи и восстановил поцелуй. Они целовались долго и отстранились от нехватки воздуха оставив между друг-другом тонкую ниточку слюны. Сал не стал тратить время на восстановление воздуха и сразу начал снимать с Лара его футболку и расстегивать его ремень. Ларри перехватил Сала и начал оставлять багровые засосы на своем парне, как-бы говоря всем "Мое". Ларри прикусывал некоторые места на торсе парня и сразу зализывал их нежно и бережно. Сал тихо постанывал, что заводило Лара. Когда Салли начал целовать своего любимого, он одновременно стянул с Лара его джинсы и боксеры. Сал отстранила и улыбнулся каким-то извращенным взглядом. Сал опустился на колени и облизнувшись начал надрачивать Лару. Лар откинул голову назад и начал постанывать. Сал облизнул головку члена и начал отсасывать своему парню беря все глубже и глубже, и тем же временем водил по члену парня. Ларри запустил свои руки в волосы Сала и насаживал его на свой член выбирая сам темп. Когда Ларри был на пределе Сал не остановился и только лишь ускорился. После того как Ларри кончил, Сал проглотил все до последней капли, и приблизился к лицу своего парня затянув его в поцелуй. Ларри ответил на поцелуй и как Сал начал расстегивать джинсы парня. Сняв джинсы и боксеры Сала, Ларри положил его на кровать животом вниз и сквозь поцелуй сказал -Готов? -С тобой-конечно Ларри начал вводить один палец в Сала и тот от удовлетворения простонал. -е-еще Л-ларри... еще.. ахх Ларри добавил еще один палец и начал двигаться в своем парне растягивая его. Чтобы любимому не было больно Ларри утянул того в поцелуй. Ищя простату Ларри уже установил темп. Вскоре Ларри добавил четвертый палец и мог спокойно входить и выходить из Сала. Тогда Лар вытащил пальцы и подставил свой член к колечку мышц. Он надавил на него и член легко вошел в Сала. Вновь Ларри искал простату и когда наконец нашел, начал двигаться в том направлении. Хвостики Сала уже давно расплелись и пряди его волос падали на его лицо. Это выглядело чертовски сексуально и Ларри это заводило еще больше. -Ларри.. ахх-стоны разносились по комнате и раздавались эхом бившись о стены. Они стонали в унисон. Парни наслаждались всем. Наслаждались друг-другом. Каждым сантиметром.. миллиметром.. Они наслаждались тем, что могут приносить счастье друг-другу. Ларри двигался все быстрее и быстрее. Саллу это нравилось. Ларри это нравилось. Обоим это нравилось и никто не хотел прекращать этот рай. Это чувство было такое долгожданное, его ждали так долго, что это была такая радость, словно наркоману дали новую дозу. Это чувство эйфории не отпускало никого из них. Они хотели это и никто не был против. Если бы У ребят спросили, что они никогда ни на что не променяют, они бы ответили: Наши чувства друг к другу. Вся комната пылала огнем двух влюбленных. Этот пожар не потушил бы никакой мощный поток воды или огнетушитель с песком или пеной. Еще несколько толчком, Совсем чуть чуть. Когда Ларри понял, что скоро кончит , он вышел из Сала и сказал ему делать минет. Сал начал делать потрясающий минет. Через несколько минут Ларри взял свой член и стал надрачивать, а Сал как шлюшка сидел с открытым ртом и ждал порцию спермы. Вот-вот.. Еще немного и белая жидкость оказалась на лице голубоволосого. -Принцесс, я так скучал по этому. Я люблю тебя-Сказал Ларри падая вместе с Саллом на кровать -Я тоже люблю тебя, Ларри-Сказал Салли. Обняв друг-друга ребята уснули, а сал еще уткнулся своим носиком в шею своего возлюбленного. Они счастливы вместе, они безгранично любят.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.