ID работы: 7966451

Мой личный гинеколог

Гет
NC-21
В процессе
6
Irina_Spring бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сеанс 5:Откровенные вопросы и неожиданный поворот событий

Настройки текста
Пронизывающий взгляд черных глаз будоражил мое сознание. Озэму Оомори оказавшийся моим лечащим врачом-гинекологом, стал для меня гениальным открытием. Почему-то, именно перед ним я не испытывала сильного смятения, как это бывало с другими мужчинами, которых я тщательного сторонилась, не считая моего старшего брата Такуми. Удивительно, но с этим молодым человеком я ощущала себя комфортно, и совершенно спокойно отвечала на его вопросы. Как оказалось Озэму было двадцать пять лет, выходит та же разница, что и с моим братом, только тут я была старше. Мужчина даже не поверил моим словам, сказав, что я выгляжу гораздо моложе своих лет, при этом его взгляд был вполне серьезен, но в глазах плясали озорные искорки, либо это было моё воображение. Наговорив комплиментов, Оомори снова начал задавать вопросы о моих симптомах, о здоровье, внимательно слушая ответы и записывая в медицинскую карту всё мною сказанное. Дело шло весьма гладко, пока не дошло до вопроса, который заставил меня покраснеть. Если бы об этом спросила женщина я бы так не смущалась и то… — Госпожа Мори, вы меня слушаете? — Слегка постучав ручкой по столу, мужчина привлек к себе мё внимание. — Ах, да простите… — растерявшись спохватилась я. — Когда вы последний раз вели половую жизнь? — повторил вопрос мужчина. От пристального взгляда врача я разволновалась ещё больше. Наконец, собравшись с духом я пролепетала. — Примерно десять лет назад. Повисла неловкая пауза, длившаяся несколько минут. Мой врач застыл словно статуя, при этом не отрывая от меня глаз -С-сколько — сколько вы сказали? Десять лет? Я молча кивнула. — Невероятно…- только и прошептал гинеколог продолжая таращиться на меня во всю. — Вы просто нечто! — негодуя, он встал со стула и начал расхаживать по кабинету из угла в угол. Хочу отметить, что врачебный кабинет был весьма необычен. Белые кирпичные стены не напоминали больничные и пахло не лекарствами, а чем-то вкусным, будто смесь черешни и молока. Повсюду были расставлены полки из темного дубового дерева, а на них разложено огромное количество книг и журналов на различную тему. Рядом со входом и напротив рабочего стола стояли мини-диванчики тёмно-синего цвета. Вся эта атмосфера больше напоминала просторный офис, возможно ещё поэтому мне здесь было уютнее чем в других больницах. Похоже, не напрасно мне мама нахваливала господина Оомори, красивый, приятный, внимательный, вежливый, видно, что как врач знает свое дело и с серьезностью относится к своей профессии. Правда немного странно, что такой видный юноша выбрал именно это призвание, понятное дело, что у него могут быть на то свои причины, возможно нравится сама работа, хотя если честно, такое трудно представить. Забавный парень, он и сейчас выглядел забавно не годовая от моего ответа. — Мисс, я заранее прошу прощения у вас. Не понимания к чему мужчина клонит, я удивленно выгнула бровь. Заметив мое недоумение Оомори пояснил. — Возможно вы сочтете это за грубость, но даже ради врачебных интересах я просто обязан у вас об этом спросить. Вглядевшись в лицо обеспокоенного доктора я поспешно замахала руками. — Конечно спрашивайте, я понимаю что это и в моих интересах тоже. Кивнув, Озэму еще какое-то время молча глядел на меня и наконец изложил. — Почему? Почему такая красивая и привлекательная девушка как вы, не ведете регулярную половую жизнь? Или у вас проблемы с личной жизнью? Сказать, что я впала в ступор, ничего не сказать. На какое-то время я не знала, что ответить. Пожав плечами, я растерянно улыбнулась, понимая что мне никуда не деться от этого прожигающего взгляда. Он словно видел меня насквозь. — Так уж сложилось. -прошептала я. Снова глупая улыбка, и, чтобы больше ей не позорится, я прикусила губу. — Знаете, давным давно у меня были отношения с одним парнем, в очень юном возрасте. Поразительно, что я вот так просто делюсь сведениями о своем прошлом незнакомому человеку, в то время как своим близким долгое время не позволяла затрагивать данную тему. — Я знаю. — Голос мужчины вернул меня к реальности. — Речь идет об известном фотографе Марке Холдоне, не так ли?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.