ID работы: 7966798

All over again

Джен
G
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 сентября. "Эта хрень обещает быть интересной!"

Настройки текста
-Пока. — Честер убрал телефон в карман и тупо пялился сейчас в асфальт. — Ну вот что я сделал? Бляяять. Мне пизда! -А что? Слишком уж всё печально? — спросил Майк. -Ну блять, давай мы тебя на неделю дома закроем, еду давать будем по расписанию, на улицу нельзя, школу не пропускать и батя возить будет туда — обратно. И домашку будут проверять! Заебись я попал… А за что? Я вроде ничего такого не сделал… -Ну да. У училки нервы сдали — ничего. Поматерился на всю школу — все так делают, да! Споришь с учителями — нормально. Еблан прикопался — это… Хотя это не ты. Но в принципе был повод на тебя гнать. Только кто? — Майк почесал затылок. — Наверное это могла быть та самая Вера Григорьевна. Она не говорила потом, что не будет звонить родителям? Ты извинился перед ней вроде. -Блять. Забыл. Да и похуй. Могла ещё директриса, но она с какого хера соскочила, что ей так захотелось на меня настукачить. -Фиг знает. -Ну и всё. Насрать я хотел на всё это. Давайте… Гулять! Или делать что-нибудь ещё. -В кафе пошлите! Я жрать хочу! — заорал Джо. — Мы туда уже минут 20 дойти не можем. А до любого из них — максимум 5. -Всё. Не ори. Там вон на углу какая-то есть. Идём туда. — указал пальцем на поворот Брэд. Ребята пошли в указанное Дэлсоном место. Когда они дошли до указанного места, телефон зазвонил уже у Майка. -Алло? Кто это? Эм… Здравствуйте, Вера Григорьевна. Зачем? Мы далеко от школы. Неееет. Денег нет с собой. А других попросить? Мы одни?! Они вам ху… Извините, они вам врут. Мы реально далеко! -Пиздец. 20 минут охуенно как далеко. — шёпотом сказал Честер. -Да зачем мы вам нужны?! Нет! Мы сами решаем идти или нет! Это шантаж! В четверти? Не, давайте в годовую тогда. Отлично! Мы уже идём! Досвидания! — Майк убрал телефон. — Ребят, — Шинода начал заговорщеским голосом. — Идём. В… Школу. -Мы это уже давно поняли. Зачем? -Пятюни в четверти по истории России хотите? -Ну… Да. -Тогда идём! Нас ждёт небольшая работёнка и 5 нам обеспечена! -Что за работа? — спросил Роб. -Я не знаю. Она сказала, что не сложная. Что мы справимся. -Ну идём тогда! — ребята отправились в школу. -Парни. — начал Джо. — А вам не кажется это странным? -Что именно? — повернулся на того Майк. -То, что за обычную работу — пять в четверти! Это не много ли? -В смысле? — спросил Брэд. -Ну в прямом. Работа какая должна быть, что равняется пятёрке в четверти. -Ну она сказала, что мы справимся… -Блэт. Она тяжёлая будет. Пиздец пришёл, откуда не ждали… Нахера ты согласился??? -Отъебитесь все! Вы бы тоже так ответили, если от учителя услышали 5 в четверти! -Ладно! Успокойся! Шинодосян. — Джо не успел увернуться от мощного подзатыльника и теперь потерал больное место. -Ещё раз так скажешь — по ебалу с вертухи тебе прилетит! -Окей. -Ребят! Слушайте прикол. Короче сидит девочка в песочнице. Подходит к ней дядя и говорит «Здравствуй, девочка. Какая ты большая. Хочешь конфетку?» Девочка немного подумав отвечает «Иди нахуй!» Дядя говорит. «А по попе ладошкой?» А девочка «А по ебалу лопаткой?» -Старый прикол. Хочешь новый расскажу? — прищурился Джо. -Иди нахуй. — Обиделся Честер. -А по попе ладошкой?! -А по ебалу с вертухи? -Ой, пошёл ты в жопу. Не интересно с тобой. -Честер. -Что, Майк? -Ты петь умеешь? -Я? -Ты. -Ну. Не очень. Давно пробовал. Месяца два назад. Говорили круто. А я не знаю. Мне говно кажется. -Слушай, а давай в наш гараж после школы? У нас там запись есть. Слова распечатаны. В музыке хорошо разбираешься? -Нормально вроде. -Ну вот. После школы пойдём к нам! — ребята подошли к школе. На пороге её стояла Вера Григорьевна. -Здравствуйте. — сказали в один голос парни. -Добрый день. Пойдём за мной. — учительница вела их по коридорам школы. В итоге они пришли к спортзалу. — За сегодняшний день украсите всё это. У нас фестиваль на следующей неделе состоится. Фестиваль музыки. Вы, юноши, знаю музыкой увлекаетесь! Ну, а Честер к вам за компанию. -Эээ. Я тоже в музыке шарю. Чего вы сразу. -Ну ладно. Но чтобы до завтрашнего вечера всё было готово. И да. Честер, я опять позвонила твоему отцу и сказала, чтоб не наказывал тебя. Это будет твоим исправлением. И ещё. Завтра я вас отпрошу с уроков. Сегодня и завтра весь день вы будете украшать. Пятёрки по истории России, моему предмету, в четверти вам будут выставлены. Всё принадлежности здесь есть! Удачи! — училка вышла из спортзала. -Заебись!!!!! — заорал Честер. -Радуйся, что недельной тюрьмы у тебя не будет! — сказал Майк. -Мне кажется, что эта хрень обещает быть интересной. — сказал Джо. -О, очень интересной! — состроил хитрый взгляд Честер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.