ID работы: 7966798

All over again

Джен
G
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 сентября. Новые друзья и пизда, откуда не ждали

Настройки текста
-Вера Григорьевна, а знаете что нам сказала директриса? — нагло спросил Честер. В глазах учительницы сразу стал замечен неподдельный взгляд. Вдруг они чего-то наговорили такого про неё? -Что она вам сказала? -Одно страшное такое слово. Для кого-то оно плохое, а вот для некоторых хорошее и расслабляющее. — Честер медленно подходил к учительскому столу. Все взгляды были направлены только на Честера. -Что она сказала? -Мне стало очень страшно, когда она это сказала, но в тоже время я стал чувствовать себя лучше! -Да что она вам сказала? И что вы ей наговорили? -Мы? Мы ничего такого. — опять та самая чеширская улыбка. Честер остановился в паре метров от учительского стола. -Честер, да скажи ты уже, что она сказала тебе? Не мучий меня! — сказала Вера Григорьевна. -Она сказала одно… Страшное. И хорошее. Слово. Она сказала… — гробовая тишина. — Извинись. — проговорил Честер шёпотом. -И всё? Я тебя придушу щас, Честер! -Что? Я просто так приподнёс это вам чтобы было понятно. -Ты думаешь я бы и без этого не поняла? -Могу по другому. -Не надо мне по другому. Садитесь оба на места свои. — Джо сел, а Честер так и остался стоять. — На место сядь. -Я говорю, я не договорил! — Честер встал на колени. — Уважаемая Вера Григорьевна! Разрешите мне, дебилу, идиоту, милому Честеру попросить у вас… — Честер поправил причёсочку покрасивее и, — Прощения! -Ох. Ладно. Всё, а теперь иди садись на место. -Ну блин. — Честер встал, отряхнул колени и сел за свою парту. — Так не интересно. Я думал, что вы мне подыграете… -Нет. Кстати, ребят. На этом всё. Уроки начинаются завтра в 8.10. Точнее всегда. Удачи, ребят. Учебники вам будут выдавать, как на урок приходить будете. -Всмысле? А домашку делать как? — спросил Честер. -Ты дурак? -Спасибо за комплимент. -Вам их не библиотека выдаст, а на уроке учитель на весь учебный год. Чтобы суеты не было. Всем всё ясно? -Да. — ответил хором весь класс. -Ну тогда свободны! — тут же раздался топот ног, звон стульев о парты и буквально через пару секунд класс опустел, за исключением классного руководителя. *** Как только все вышли из класса, Честер с Джо начали искать своих ребят. Майка, Брэда и Роба. Они нашлись практически сразу. -Привет! — Джо пожал руку троим друзьям, те поздоровалась в ответ. — Ребят, это Честер. Он хороший парень. Честер, это Майк. — Хан указал на синеволосого пацана. — Это Роб. — парень с взъерошенными волосами. — А это Брэд. — Парень с кудрявыми волосами. Все поздоровалась между собой. -Брэд, у тебя волосы классные! А можно потрогать? -Нет. Ты что? Они же испортят я и мне опять придётся их заново укладывать. -Не обижайся, Чез. Он их никому не даёт. -Как ты сказал? Чез? — Беннингтон удивлённо посмотрел на Шиноду. -Да. А что? — Майк сейчас был похож на загнанного котёнка. — Я сказал что-то не так? -Что? Нет-нет! Просто… Меня никогда так не называли… -Тебе не нравится? -Что ты! Прикольно! -Ребят, — начал Роб. — Погнали в кафешку. Там всё и обсудим! -Давайте! Деньги у всех с собой? — все синхронно кивнули Майку. — Тогда идём! — И наши парни отправились навстречу приключениям… -Куда идём мы с Пятачком? — спросил Честер. -Что? — все посмотрели на того как-то непонятно. -Ну блин. Вы должны были ответить «Большой — большой секрет!». Ну ё-п-р-с-т! Весь кайф обломали! -Какой кайф? — рассмеялся Майк. -Обычный. — вздохнул Честер. — Давайте ещё раз! Куда идём мы с Пятачком! -Большой — Большой секрет! — ответили ребята ему хором. -Вот так круто! Теперь я официально Винни-Пух, а вы официально Пяточки! -Схерали? Не, ребят. Джо, ты не обижайся, но на роль Винни — Пуха больше ты подходишь! -Я не против! -Да блин. Я хотел говорить «Куда идём мы с Пятачком»… Ну ладно уже. -Блин, Джо. Ты не рассказывал Чезу? -Про что? — спросил Джо. -Про нас четверых? И Феникса? -Нет. -Ребят, давайте расскажем? — спросил Майк. -Давайте. -Честер. Короче, знаешь что? — начал Майк. — Короче мы впятером… Это… -Что? Говорю сразу — у меня фантазия не здоровая, так что я уже сразу придумал дальнейшие твои слова. -Что ты придумал? — не понял Майк. Однако до него дошло только тогда, когда тихоня Роб сказал ему на ухо, что подумал Честер. — Ах ты, сучёныш!!! — Честер начал со смехом убегать, но Майк вовремя поймал его за ворот футболки. — Что ты там подумал??? -Я же сказал — картинку крайне не натуральную. -Ты не говорил, мы сами догадались. -Ну блин, ладно. Извини. Отпусти. -Ладно. Короче у нас пятерых, там Феня ещё есть, есть группа. У нас есть небольшой гараж, там все наши инструменты. У нас есть группа, но у нас нет вокалиста. Нам один известный челик ответил недавно, что вокала не хватает, а так песни отличные. -Вау! А можно послушать? -Конечно можно! Только, эм… Не сейчас. Минимум — завтра. Просто, проблемы есть одни. Но завтра покажем! Да, ребята? -Конечно! -Кстати, мы в кафе то идём? — Спросил Джо. -Ах, да. Точно. Мы тут заговорились просто… Пойдёмте! По пути в кафе, ребята смеялись, разговаривали обо всём на свете. Но вот у самого входа в кафе стояли парни. Крупные. Иметь дело с ними никому не хотелось и поэтому ребята не стали заходить в это кафе. Лучше до следующего дойти. Когда ребята почти прошли мимо них, Честер шёл позади всех, один парень остановил его рукой. И начал говорить своим басом. -Опа, а куда это ты, урод крашенный собрался? — ребята сразу обернулись. У Честера было такое бледное лицо… -Я? -Ты! -Никуда… Гулять иду, а что? -Да вот. Приглянулся ты мне. Если отсосёшь мне в переулке, сучка течная, может и прощу, а нет — изнасилую и в помойку брошу. -Извините, но я выбираю третий вариант. Просто иду дальше. — и Честер драпанул с места, ребята за ним, а парни около кафе так и остались стоять и ржать. — Ебать я испугался! Я думал, что он реально изнасилует меня! -А что? Тебе полезно иногда нормальность в организм вбивать… — задумался Майк. -Эээ! Ты охренел? Я обиделся… -Да ладно тебе, истеричка Беннингтон. Ничего я не сделаю тебе! -А ты ещё и что-то сделать хотел? Зашибись… — Тут у Честера зазвонил телефон. Он достал его из кармана. На экране светилось «Папа». — Алло? Привет, пап. Я? Я гуляю. А что? Чего? Я? Нет. Пап, он первый докапываться начал. Он. Паааап. Ну послушай меня! Нет! Какой домашний арест? За что? Что я сделал? Нет. Я извинился перед ней. Перед классом за что? Нет. Я не матерился на них. Пап. Я с друзьями гуляю. Нет, я не буду громкую включать. Да ну неееет. Лааадно, включаю. -Когда домой придёшь, я тебя за все сегодняшние грехи отлуплю. Чтобы знал. А то расслабился! И на домашний арест посажу! На неделю. Понял? -Да. -Всё. Гуляй сколько хочешь, но чтобы до 6 часов вечера был уже дома. Ясно? -Да. -Всё. Пока. -Пока. — Честер убрал телефон в карман и тупо пялился сейчас в асфальт. — Ну вот что я сделал? Бляяять. Мне пизда!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.