ID работы: 7966890

Страсть, любовь и ненависть...

Гет
R
Завершён
12
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
POV Рут День сегодня начался неважно. Куча документов свалилось на мою голову и ещё этот Виктор, как же я его ненавижу! Настроение пошло к чёрту, а злость наростала. Я как обычно, после смены сидела в столовой нашей больницы. Ох боже! И тут снова он! Как же надоело! —Ну что, Рут Фелпс, готова к ночной смене? - сияя своими до немоготы белыми зубами, спросил Виктор. —Какого?! У меня смена окончена! Я домой иду - возражает Рут. —Работников не хватает, София в декрете. Так что, идеальная кандидатура это ты, крошка! - Виктор любил назвать Рут крошкой, намекая на её маленький рост. —Боже... Ладно, иди уже с глаз моих - приказным тоном произнесла крошка Рут. —Уже - сказал Виктор, который стоял в дверях. А затем так же быстро ускользнул, как и появился. POV Виктор Ну надо же, влюбился в ту, которую ненавижу, возможно ли такое? А ж самому смешно. Но это не важно, сейчас я иду по своей больнице, такой довольный, ведь я сгребаю деньги кучами, а это работа не из лёгких! Отличная была идея заменить новое оборудование на старое! Хвалю себя. POV Эллисон Я с Дэниелом уже 2 месяца, нормально ли это, ведь Коннор любил меня, а я предала его... Дэниел хороший парень, но я боюсь что он не бросил употреблять наркотики. А вдруг снова? Нет, нет, нет Эллисон, не думай об этом. Я зашла в отдел патологии, ведь сейчас у меня стажировка. Рут не было, я решила начать без неё. POV Рут Ушёл... Ох, точно, там наверное Эллисон пришла, надо бежать. Я залетела в отдел патологии, и увидела стоявшую Эллисон, она начала без меня и я решила ей не мешать. Обойдя всех, я подошла к шкафу, ведь Виктор попросил меня найти документы о препаратах которые мы закупали 4 года назад, зачем ему это?! 4 года! POV Дэниел Сегодня для меня день труднее чем обычно... Завтра нас навестит совет попечителей и возможно, больнице Литл-Крик конец. Что же я им скажу?! Виктор... Он занял мою должность, скоро он выселит меня отсюда, и придётся устроиться в Квинсборо. Но там не так, как здесь... Друзья, семья. С этими словами Дениэл захлопнул дверь, и зайдя в отдел патологии, увидел Элли. —Эллисон! - радостно, как ребёнок, произнёс Дениэл. —Денни! - с таким же восторгом сказала Эллисон. —Ну может хватит вам? Голубки. У Элли твоей, дел полно. - остановила их Рут. —Да... Прости, кино отменяется - с грустью в голосе пробормотала Эллисон. —Кино? Так что же сразу то не сказали. Тогда конечно, идите. А я тут, за тебя. - успокоила молодых Рут и принялась за работу. —Спасибо Рут, ты лучшая! - произнесли оба и быстро убежали. —Молодые... POV Виктор Я зашёл туда, когда она осталась одна. Как же я влип... Она смотрела на меня пронизающим взглядом, который я так любил. Говорила ласково и тихо, именно такой голос я представлял, когда собирал себе девушку. Что я говорю?! Я по делу пришёл! —Рут... Ну что там с документами? - важно, попровляя галстук, сказал Виктор. —Отыскала всё необходимое, вот они - Рут указала на стопку бумаг. —Ага... Вот они значит, да, спасибо - расстерянно произнёс Виктор и поспешил уйти. POV Рут Такое чувство, что он не хочет оставаться со мной наедине. Почему? Всё никак не могу понять. Ну, в любом случае моё дежурство окончено и можно идти домой. Я дома, неужели? Самой не верится. —Мам, я дома! - крикнула Рут, но тут же вспомнила. А мамы то нет.. Ладно, приготовлю ужин и можно ложиться спать. POV Эллисон Кино было превосходствым! Я с Дэниелом купила кучу сувениров, посмеялась от души. Как можно не радоваться? Спрашиваю я себя, но тут же даю ответ. Люблю я Дэниела! С ним интересно, весело. Он хороший... Но не уверена я в нём до конца. POV Виктор Дом милый дом. Но одно чувство не даёт мне покоя. Любовь что ли... Как это назвать не знаю, оно крутит меня, что-то делает внутри. Ладно! Что это я. —Мейсон! - кричу я сыну. Но ответа не последовало. Что ж, придётся всё делать самому, говорю я сам себе.

Утро. 7:00.

POV Рут Проснулась я от стука в дверь. "Кто там так рано?", подхожу к двери, открываю, а там, за ней, стоит Виктор. —Чего тебе? - спрашивает полусонная Рут. —Я это... Подвезти тебя хотел, ну, как все джентльмены делают, понимаешь? - неуверенно говорил Виктор. —Ты? Меня? Подвезти? Не смеши мои очки. - бросает свой взгляд на него крошка. —Не хочешь, как хочешь - разводит руками мужчина и уходит. POV Виктор Это было так... Так страшно. Подойти к ней и сказать эту глупость. Что же со мной не так? Почему я так веду себя рядом с ней? В моей голове ничего не укладывалось как надо, я просто глупо смотрел на неё, делая важный вид. Ну разве это помогло? Вот я дурак, она никогда не полюбит такого как я. Но сердце не давало мне покоя. Боже... POV Эллисон Я проснулась в постели с ним, с Дэниелом. Это была шикарная ночь, я запомню её надолго, но всё хорошее когда-нибудь заканчивается, и ночь, закончилась. Пора собираться на работу. Но прежде, разбужу Дэниела. Я набрала ведро холодной, леденящей воды и вылила её прямо на него, со словами. —Доброе утро! —Эллисон! Холодно же! - начал ворчать Дэниел. —Ладно, ладно, но нам пора. Сегодня у тебя встреча с советом попечителей, помнишь? - пропела Элли, которая уже собиралась. —Как можно такое забыть... POV Рут Я уже в больнице, никого. Обычно я прохожу раньше всех, но в столовой сидела София. Я тихо подошла к ней. —Привет, Соф. - проговирала Рут, и тут же добавила, —А ты чего тут? Ты же в декрете вроде. —Да, Рут, но мне захотелось повидать моих друзей - с этими с словами она обняла кроху. —Ну как там твой малыш? - заинтересованно спросила старушка. —Отлично, Ченс помогает мне, как физически, так и материально. - улыбнулась девушка. —Ну хорошо, я пойду, если увидишь Эллисон, скажи ей, что её ждут в отделе патологии, у неё последний день сегодня. - попросила Софию кроха и ушла. POV Виктор Я снова прохожу по своей больнице, собираю деньги кучами, как приятно. Джон говорил, что пациенты важнее, пф, плевал я на его слова. Деньги - это важно. Захожу в отдел патологии и что я вижу? Сексуальную Рут в её очаровательном халатике. Что я несу?! Я поспешил смыться. Она только мельком взглянула на меня. Я чувствую себя дураком...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.