ID работы: 7966890

Страсть, любовь и ненависть...

Гет
R
Завершён
12
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Семьйная жизнь Виктора и Рут.

Настройки текста
Примечания:
Уложив Виктора младшего, Старший лёг рядом с Рут, приобняв её за талию. — Знаешь, я и подумать не мог, что после моей бывшей у меня будет ещё одна семья. — А я подумать не могла, что она у меня вобще будет. Оба посмеялись. Прикрыв глаза, они уснули. Сладкие сны снились им, как они втроём летят куда-то, забыв о рутине и обо всех проблемах. Плескаются в море безмятежности, веселятся и любят. Прекраснейший сон прервал будильник. — Пора на работу... — сказала Рут и стала собираться, её наряд не менялся, и это хорошо, ведь все знают её, как женщину в длинной юбке, футболке и с бусами. Сапожки, правда, уже износились, но не беда, купит новые. — Уже утро? Так быстро... Я и не заметил, — промурчал Виктор и разлёгся на кровати. — Всё как обычно, накормишь, погуляешь, потом пусть поспит, и я как раз вернусь, всё, побежала, — она поцеловала обоих в лобики и убежала. — Ну что ж, сын, доброе утро, — сказал тот и, взяв сына на руки, отправился на кухню. Там приготовил смесь, остудил, накормил Виктора младшего, похлопал по спинке, — Мама сказала, нужно погулять. Одевать мальчика было не так то и просто, он постоянно ползал и пытался убежать, думал, это игра, отчего и отцу было весело. С горем пополам Виктору удалось одеть сынишку и они отправились на прогулку. Коляска была как у Бебибонов, только больше, такой вид позволял лучше осмотреться вокруг. Папа показывал деревья, растения, мимо пролетали бабочки, и мальчик пытался их поймать. Пчёлы собирали пыльцу, стрекотали кузнечики. Вот и детская площадка, отец отпустил Виктора младшего поиграть с другими детьми. Мальчик всем сразу понравился. Тут кто-то неожиданно стукнул по плечу Виктора, это был Мейсон. — Ты меня напугал, — подскачив, пробормотал тот. — Прости, я хотел сказать, что женюсь на Дженни, приглашаю на свадьбу, — он протянул отцу конверт. — Это та, которая не очень-то и смышлённая? — Ну, пап. Очень даже смышлённая, просто никто этого не замечает. Ладно, мне пора, увидимся, — Мейсон пожал Виктору руку и ушёл. — Нам тоже пора, попрощайся со своими новыми друзьями, — мальчик помохал всем ручкой. Дома уже нужно было ложиться спать, папа переодел сына и уложил в кроватку, при этом напевая колыбельную. Рут вернулась уже под вечер. Увидев, что её мальчики спят, она тихо прошла на кухню и занялась отчётами.

Этот же день от лица Рут.

— Рут, я говорила тебе какой Стэн замечательный? — сьязвила Ульрика. — Говорила, я уже устала тебя слушать, закрой варежку. Я пытаюсь работать. И, это, отнеси эти пробирки в смешиватель, — Рут сменила тему и продолжила работу. — Эй, девочки, у нас перерыв! — сказала, зашедшая в лабораторию, Эллисон. Все уже собрались в ординаторской попить кофе. Врачи болтали, делились чем-то, смеялись. Три подружки могли поговорить о том, о сём. Как у кого дела, что нового в жизни. Но перерыв подошёл к концу, снова за работу. После тяжёлого трудового дня Рут отправилась в магазин, чтобы купить кое-чего для сына и продуктов. Рут вернулась уже под вечер. Увидев, что её мальчики спят, она тихо прошла на кухню и занялась отчётами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.