ID работы: 7966890

Страсть, любовь и ненависть...

Гет
R
Завершён
12
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

А он сбежал.

Настройки текста
Примечания:
Больничная палата. Врач оказался на месте больного, что может быть хуже? Рут лежала в койке и чувствовала, как ниже пояса что-то болит, да ещё и так сильно, что хочется умереть, лишь бы боль прекратилась. Взгляд женщины был направлен на серое окно, по которому стучали капли летнего дождя. Вынашивание ребёнка было настолько сложным, что Рут потеряла счёт времени. Уже лето, так быстро, не правда ли? Тут её одинокий смотр в окно прерывает медсестра, зашедшая в палату с новорождённым мальчиком, она протянула его Рут и ушла. — Ути боже, а кто это такой у нас милый? —женщина начала щекотать его, а Виктор, так назала мальчика Рут, смеётся ей в ответ. Десять минут веселья и на входе появляется Эллисон с Софией. Они медленно подошли к койке и сели рядом. — Привет) Ну, как зовут нашего богатыря? — прервала молчание Эллисон и посмотерла на милое, пухленькое лицо мальчика. — Виктор… Пусть будет Виктор. — Я… Я понимаю, что это имя тебе больно вспоминать, но, почему? — Не знаю. Мне нравится… Недели пролетели также быстро, как и этот год. Уже можно ехать домой. Но, стойте. Телефон… Звонит? Рут прежде никогда не слышала мелодии звонка своего телефона. Если только это аппарат связи в больнице, но это вовсе не он. Женщина посмотрела на дисплей. Стэн? — Рут… Прости, но я должен уйти, сама понимаешь, время тяжёлое, мне так больно это говорить… Прощай… Женщина даже не успела проронить и слова, как вызов завершился, а на экране мигали цифры, минуты разговора… Она положила телефон в сумку, накрыв кучей вещей, чтобы не слышать его и не видеть. Улица. Свежий воздух. Рут и Виктор младший отправляются на автобусную остановку, чтобы ехать домой и не наблюдать беременных, стонущих женщин и злых медсестёр, как казалось им. Только им. Вот они уже едут домой, к родным, чтобы наконец увидеть их. По приезду все начали разбирать сумку Рут. Эллисон откопала телефон. — Оу, Рут… Куча пропущенных от Стэна. Вы поссорились? — спросила она. — Мы расстались, — коротко и ясно ответила женщина, уходя с ребёнком в комнату на втором этаже, изолируясь от всех, так будет спокойнее, думала Рут. — Ну, как знаешь… — тихо проронила Эллисон и начала раскладывать вещи по местам.

***

— Привет, Элли! — Ты… Ты? Но, как? Ты же — умер… Не могу поверить. Дэниел! — Эллисон побежала к нему с раскинутыми руками, обнять и поцеловать. Она не видела его два года, а тут… — Я тоже рад тебя видеть! — он обнял её и поцеловал в макушку, — Не поверишь как я скучал по тебе… — А как я скучала… После долго молчания, Дэниел убрал волосы Эллисон с одного из плеч и принялся ласкать светлую, мягкую кожу в области шеи. Она отвечала ему на ласки, оба, видимо, забыли, где находятся. Рука парня скользнула девушке под футболку и нащупала грудь, его девушка всё же не доска. На Эллисон не было лифчика, она знала, что так будет? Неизвестно. Мягкие касания так возбуждали и просто стоять уже не было сил. Но их романтическую идилию прерывает София. — Ребят, вы место не попутали? — сказала она, и, подойдя к кофемашине, начала готовить бодрящий напиток Богов. — Ах, да… Прости, мы увлеклись, — Эллисон заправилась и ушла «работать». — Дэниел, скажи, у вас серьёзно? — спросила София, сделав глоток из кружки с надписью «Сегодня мой день». — Да, я люблю её, а она меня. Когда мне сказали уехать, я так скучал. Ну, я пойду, работать надо, — сказал он, выходя из ординаторской.

***

— Уси-пуси, я хочу видеть твою улыбочку. Виктор Гамильтон Младший, а ну, улыбка! — малыш заулыбался, когда мать щикотала его. Бока, животик подверглись нежным щикатушкам. Ну, тут зазвонил телефон, которого она уже как день не слышала, — Кто ещё, — она провела по сенсорному экрану и вызов был принят, — Алло, — сказала она первой. — Рут? — Ты? Что тебе нужно? — Сына повидать… — Как ты узнал? — Эллисон сказала. — Ладно, можешь приехать, — холодно произнесла она. Рут хотела его увидеть, обнять и приласкать. Через час Виктор стучал в дверь, надеясь, что впустят. Дверь отворилась и перед его глазами предстала Рут, как будто молодая и свежая. Он хотел взять её и прижать к стенке, целовать и говорить как сильно её любит. — Эм. Привет, где сын? — В комнате. Чай будешь? — Можно, — он прошёл в комнату сына и обнял его, — Сыночек, это я, папа, какой ты маленький… — Держи, — она поставила поднос с чаем на тумбочку и села рядом, — Он спит. — Вижу, — Виктор взял Рут за щёки и грубо поцеловал. — Хам! Но мне нравится твоё хамство. Может, не всё так плохо. С кем спал? — Как я могу спать с кем-то, любя только тебя? — Веский аргумент. Ну, раз ребёнок спит… — Рут хоть и была маленькой, но имела большую силу, повалив мужчину на кровать, она легла на него, — Обычно я пассивный человек, но сейчас я хочу взять всё в свои руки. Долго я терпела. — Пойдём в другую комнату. — он подхватил её на руки и понёс во вторую спальну. Мягко бросив Рут на кровать, он навис над ней и стал целовать, избавляя любимую от лишней одежды. Она тоже не медлила. — Мрр, давно не ощущала такого тепла. — иногда мурлыкала Рут. Вот они оба обнажённые, хотят друг друга, давя взглядом. Виктор покрывал тело следами губ, засосами.

***

Всё случилось быстро, но достаточно, чтобы прочувствовать. — Доброе утро, — сказал Виктор с необыкновенной нежностью, с которой он никогда прежде не говорил. — Доброе, — ответила ему Рут и, встав с кровати, направилась к Виктору Младшему. Тот мило спал в своей кроватке, украшенной детскими игрушками и, как называли эту штучку «усыплялка» в виде солнечной системы. Что может быть милее? Рут, убедившись в том, что Виктор крепко спит, направилась на кухню, готовить завтрак, который был необходим человеческому организму, как второй источник энергии после дыхания. Яичница с беконом, ну разве не самое вкусное блюдо? Да ещё и кофе, двойное комбо. — Так вкусно пахнет, не мог пройти мимо, — зашед в ту же кухню, проговорил Виктор, уже старший. — Да ладно тебе, никогда не умела готовить, — в шутку произнесла та и тут же оказалась в объятиях любимого, — Смотри, масло стрельнет. — Вылечишь, ты же доктор~, — съязвил он. — Ну да, ну да, если ты не знал, я патологанатом, — с улыбкой на лице, сказала Рут. — Да? Я многого о тебе не знаю. Расскажешь как-нибудь? — Конечно, а теперь садись за стол, — женщина поставила тарелки с едой и чашки с кофе на стол, достала вилки, салфетки и, усевшись рядом, оба принались есть, — Приятного. — Приятного.

***

— Ченс! Ченс! — кричала София, пытаясь догнать Ченса, который стремительно бежал на совещание. Он остановился и, задыхаяясь, начал говорить, — Стою, ты чего-то хотела? — Да. Хотела спросить, что это тогда было? — Что было? — Цветы, кофе, чай... (Чч от Ч с:) — А это... Я... — Рада, что вы пришли, проходите, — вдруг изнеоткуда раздалось. Это была Оливия. Все врачи уже стояли в кабинете и что-то сумбурно обсуждали. Только Фред и Обри болтали о чём-то своём. Новости о романе Рут и Виктора засветились? Нет. А что же тогда? Ах да, Дэниел. Вернувшись, он нагнал шумиху вокруг себя. Ему не превыкать. — Мои дорогие, прошу любить и жаловать, Дэниел Саммерс, — сказала Оливия и тут же велела всем идти работать. Короткая новость.

Позже в лаборатории.

— Рут, ты что, со Стэном рассталась? Ай, яй, яй, как обидно, — начала Ульрика, — А я тебе говорила, что так и будет. — Ты ничего не знаешь. — В любом случае Виктор мой. — Кроха, я тебе обед принёс, — сказал Виктор, заходя в лабораторию с пакетом, откуда очень вкусно пахло. Рут подошла к нему, поцеловала в щёку и взяла пакет, — Спасибо милый, жди к ужину. — Хорошо, до вечера, — он скрылся в очертаниях коридора. Ульрика стояла в ступоре и не могла понять как же так. Она делала всё, и даже больше ради него, — Ну и ладно, найду я себе ещё свою половинку. Дальше они молчали. Всю смену молчали. Только потом донеслось тихое "пока".

***

— Я дома... — сказала Рут, зашедшая домой, она пыталась закрыть дверь, что выходило с трудом. Сил и на это даже не было. — Я закрою, — Виктор подошёл к двери и захлопнул её. Взяв Рут за руку, направился на кухню. Посреди той самой кухни стоит стол. На нём свечи, еда, вино. Это всё наталкивало на мысль, что её любимый устроил романтический ужин. Они тихо сели, не издав ни звука. Молчание. Ещё минут пять молчание. Но: — Я тут подумал, мне нужно выразить мою благодарность. Ты приютила меня, накормила, напоила. Ну вот я и решил... — Это так мило, спасибо большое, а благодарить не нужно, это – сущие пустяки, — они принялись есть. Доев абсолютно всё, Рут пошла в ванную комнату, а Виктор в спальню. Когда она вышла, ее взору предстал нагой мужчина. — Прости дорогой, не сегодня, я так устала... — сказала она и легла в кровать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.