ID работы: 7966982

Секрет Серхио Рамоса

Слэш
NC-17
Завершён
137
автор
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 24 Отзывы 14 В сборник Скачать

Тайна Чехо

Настройки текста
      Серхио Рамос Гарсия. С самого детства мальчик хотел стать профессиональным футболистом. Он всегда с замиранием сердца смотрел матчи любимых команд и Сборной Испании. Поэтому и заниматься футболом он начал ещё в детстве, на пустыре рядом с домом, где воротами ему служили камешки, а вместо газона был песок. Но разве это остановит движение к мечте? Он хотел стать профессиональным футболистом на уровне Сантьяго Бернабеу де Йесте или Ференца Пушкаша. Как только по телевизору говорили про футбол и игроков великих команд, ребёнка было не оторвать от экрана. Он следил за всем.       Но судьба решила иначе, сделав этого ребёнка не альфой, коих всегда без проблем брали в профессиональный футбол и любой спорт, а омегой, дорога которой почти везде была закрыта. Никто никогда не воспринимал омег как достойных спортсменов, ни в одном сильном клубе их не было. Максимум для них были небольшие клубы, с небольшим игровым временем и маленькой, по сравнению со всеми остальными, зарплатой. Оно и понятно: какому клубу нужны игроки, которые регулярно пропадают и не могут играть?Игроки, которые отвлекают остальных игроков своим запахом и поведением? А если ещё и залетит, то вообще замечательно. Любому нормальному омеге отложить бы мысль быть футболистом и мечтать только о том, чтобы поскорее найти себе альфу, завести семью и все своё время тратить на детишек. Но Чехо был не из таких. Мальчик тренировался каждый день, каждый день он бегал по полю, пиная мяч; занимался в зале, также отец активно тренировал его с самого раннего детства.       К 10 годам Серхио очень вытянулся и подкачался так, что он был намного крупнее своих ровесников, даже тех же самых альф. Он всегда мог постоять за себя, да и за других. Он очень неплохо играл для ребёнка, поэтому в 10 лет его родители решили все же попробовать отдать мальчика в профессиональный футбол. Он начал играть за Севилью. К 15 годам ему удалось пробить себе путь в юношескую команду. А в 16 Рамоса вызвали в сборную Испании до 17 лет. Тот период жизни был незабываем для него. Но вызов в сборную стал не самым переломным моментом того времени. У парнишки началась первая течка.       Серхио тогда возвращался с тренировки, ему только пару дней назад объявили о том, что он вызван в сборную. Мечта любого футболиста - защищать честь страны на Мировом уровне. Всю тренировку Серхио ощущал себя, мягко говоря, не очень: его бросало то в жар, то в холод. Первая его мысль была о том, что, возможно, он заболел; именно поэтому отпросился у тренера на 30 минут раньше, чтобы уйти домой. На Рамоса это было не похоже, потому что парнишка всегда оставался до конца тренировки и даже дольше. Но поняв, что ему не нехорошо, тренер без проблем отпустил Чехо домой. Эти 30 минут спасли его в прямом смысле.       Оказавшись один в раздевалке, Серхио понял, что у него жутко кружится голова, а перед глазами все темнеет. Он упал на скамейку, придерживаясь за ее край и тяжело дыша. В нос ударила смесь запахов. Запахов альф. Мужская раздевалка, где все пропахло альфами. Раньше Серхио не замечал этих запахов, спокойно находясь в ней. - Черт, - болезненно простонал парень, пытаясь подняться на ноги и покинуть как можно быстрее это место. Но ноги предательски не слушались. Он жадно втянул воздух, а запах начал расползаться по всему телу, возбуждая только сильнее.       Серхио почувствовал, как встал его член и начал неудобно упираться в форменные шорты, а анус начал противно ныть, заполняясь смазкой.       Мальчик вспомнил, как мать ему рассказывала про течку, но он даже подумать не мог, что все будет так, да ещё и в раздевалке. Раздевалка. Рамоса будто окатило холодной водой, тренировка скоро закончится, а это значит, что ребята вернутся сюда и узнают... его тайну. Тайну, которую он поклялся никому не рассказывать. Осознание того, что времени остаётся все меньше, немного отрезвило Серхо, он смог подняться на ноги и найти в сумке таблетки. Спасибо матери, которая кинула их в спортивную сумку сына, несмотря на его упорства.       Он быстро закинул пару таблеток себе в рот, запивая их водой. Это хоть немного помогло снять напряжение. Рамос быстро скинул свои вещи в сумку, очень небрежно, но плевать сейчас на это; завязал олимпийку на бёдра и сбежал домой.       Спасибо таблеткам, действия которых хватило как раз до дома, ещё немного и он бы остался где-нибудь в подворотне с первыми попавшимися альфами…       Чехо залетел домой, сразу захлопывая входную дверь. Дома никого, хорошо ли это, Рамос узнает потом. Сейчас он только отправляет сообщение тренеру, что плохо себя чувствует и берет больничный. Спасибо, что без лишних вопросов. Большим плюсом было то, что мальчик всегда усердно занимался, поэтому сейчас мог позволить взять себе выходной.       Не зря говорят, что первая течка самая сложная. Серхио часто слышал про это, но наконец-то убедился в этом на собственной шкуре. Эта неделя для парня была просто ужасна. Он готов был лезть на стены, лишь бы ему стало легче. Не помогало ничего: ни холодный душ, ни свежий воздух, ни фаллос, который не покидал его задницу.       Рамос очень боялся, что из-за течки ему не удастся попасть на сборы, но хоть тут судьба решила повернуться к нему лицом: за день до сборов течка закончилась, и Серхио смог вернуться к привычной жизни.       На удивление сборы прошли спокойно, Серхио хорошо показал себя. Только, к сожалению, на тренировках, на поле его пока что не выпускали. Но оно и не удивительно, первые сборы, да ещё и такой юный возраст. Там он времени зря не терял, поэтому решил познакомиться с основным составом. Хитрый мальчуган, нужно же устанавливать свои связи, да.       Там он и познакомился с Икером Касильясом - вратарем сборной Испании. Никто из них и подумать не мог, как они перевёрнут жизнь друг другу. Но сейчас, несмотря на разницу в 5 лет, подросток и парень на удивление хорошо сошлись. Они стали в прямом смысле не разлей вода. Их дружбе можно было только позавидовать. Икер всегда помогал своему младшему напарнику, а Рамос был искренне благодарен ему за это.       К 18 годам Рамосу открылась дорога в основную команду Севильи, также развивалась карьера в сборной. Единственной проблемой у парня была течка, которая напрочь выбивала его из игрового режима на неделю каждые 4 месяца. Спасибо другу семьи, а по совместительству хорошему врачу, который выписал Серхио рецепт на таблетки и при этом не стал никому докладывать, как это полагается, о его секрете. С этим рецептом Рамос мог получить таблетки в любой аптеке, что очень спасало его. Он всегда закупался таблетками на месяцы вперёд, поэтому в каждой сумке было по пачке блокаторов запаха и течки.       В 19 лет для Рамоса произошёл очередной поворотный момент в его жизни: он подписал самый важный контракт, с мадридским Реалом. И тут не обошлось без помощи его, уже хорошего, друга. Спасибо Икеру, который убедил руководство Реала, что им нужен этот перспективный подросток.       К тому времени это был уже высокий и вкаченный парень, который отлично играл. Он хорошо играл на любой позиции, чем активно пользовался старый тренер и собирался использовать новый. Уже к своим 19 годам Чехо обладал прекрасной техникой, отличным отбором мяча и видением поля. Но также иногда его игра отличалась от других особой агрессивностью.       Когда смотришь на этого парня, и мысли нет о том, что он омега. Что он каждый раз мучается дома в одиночестве, не подпуская к себе никого, даже собственных родителей. Никто и подумать не может, что этот человек может быть слабым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.