ID работы: 7966982

Секрет Серхио Рамоса

Слэш
NC-17
Завершён
137
автор
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 24 Отзывы 14 В сборник Скачать

Шутка - ложь, да в ней намёк

Настройки текста
      Рамос уже несколько лет успешно играет за мадридский Реал. Вместе с командой он заработал большое количество титулов, его считают одним из лучших игроков Реала, и это вполне заслуженно.       К 29 годам у Рамоса набралось уже около 200 голов. Неплохой результат для защитника. Он выкладывался на все 100%, даже больше. Но природа брала своё, а он не мог с ней бороться. Стабильно, раз в четыре месяца он выпадал на неделю из игр, тренировок. Если с тренировками было проще, то с играми было проблемно. Как объяснить тренеру, что ты не можешь играть, потому что у тебя течка? Да, у одного из лучших игроков Реала течка, которая может прийти так предательски не вовремя. И парень снова закроется дома от всего мира и будет мечтать, чтобы это поскорее кончилось.       Но с этой проблемой Серхио решил справиться другим способом. Удаления. Он заранее рассчитывал, какие матчи выпадают в период его течки, поэтому он старался заработать красную карточку на эти матчи. Никаких вопросов. Все просто. После этого Рамос прослыл как агрессивно играющий защитник. Но Чехо все устраивало. Никто не знал его тайну и это хорошо. Да, многие его ненавидели за стиль игры, за то, как он фолил. Да что уж там, за 10 лет в профессиональном футболе он нажил себе достаточно врагов среди других футболистов.       Рамосу 29, он долго ждал этого возраста. Парень часто посещал врача, консультируясь о своём здоровье. Ещё в детстве ему сообщили о том, что в 25 он сможет сделать операцию по смене пола. Никаких течек, никаких больше проблем, никаких таблеток. Он долго ждал этого возраста, но когда ему исполнилось 25, то... он испугался? Не похоже на него, но Рамос испугался делать операцию; тогда он понял, что не готов, слишком рано. Но сейчас. Сейчас прошло уже 4 года, и он окончательно решил для себя, что должен сделать это.       У парня нет проблем со здоровьем, но так много таблеток, которые он пьёт, никто не знает, к чему они приведут. Как его антидопинговая компания ещё не остановила - не понятно.       Вот и в этот раз он пришёл к врачу, получая новые указания и упреки в том, что он пьёт сильно много таблеток.       - Серхио, может, ты все же надумаешь найти себе альфу? - спрашивает пожилой мужчина, который наблюдает Рамоса с самого детства, помогая ему скрывать тайну и справляться с проблемами. Для него Серхио уже как его собственный ребёнок, за которого он так сильно переживает.       - Я решил, - уверенно произносит Серхио и ловит вопросительный взгляд врача. - Я решил, что хочу сделать операцию.       Он уверен как никогда. Он не хочет больше мучиться с этим. Быстрее, как можно быстрее нужно это сделать. Но его мысли прерывает врач, который говорит о том, что операцию можно будет сделать только через три месяца. Именно к тому времени будут проведены все анализы, а организм парня будет готов к операции. Рамосу плевать, главное сделать, он ждал 29 лет, подождёт ещё несколько месяцев, это не так страшно.       Он соглашается, и они вместе с врачом выбирают дату следующего визита для начала проведения анализов. Как долго Чехо ждал этого.       Возвращаясь домой, Серхио отмечает про себя, что через месяц у него должна начаться течка. Надо снова придумать отмазку для тренера, чтобы не возникло лишних вопросов. Но этим парень, пожалуй, займётся потом, сейчас он устал после нескольких игр подряд, сейчас ему нужно отдохнуть.       Серхио хотел просто отдохнуть и расслабиться, но кто же его просил так напиваться. Правильно, никто, он сам все решил, как это обычно и бывает. Рамос сидел в своём доме, допивая уже... какой уже стакан? Да не важно, взяло его очень хорошо. Поэтому он взял телефон, отправляя сообщение своему другу: «Икееееер, а ты знал, что я омега? И я скоро операцию сделаю и буду нормальным».       Что он творит вообще? Рамос отправил ещё несколько бессмысленных сообщений, на которые не последовало ответа.       - Да ну тебя, Икер.- недовольно фыркнул Рамос и откинул телефон в дальний угол. Поняв, что ему хватит, парень отправился в кровать, почти сразу выключаясь.       Удивительно, как Серхио это удаётся, но на утро он проснулся бодрый как никогда. Хорошее утро, если бы не одно «но», Рамос резко вспомнил, что писал вчера Икеру, а главное, что ИМЕННО он писал другу. Этого не может быть, вот так вот испортить все одним единственным пьяным сообщением. Рамос, ты молодец. Он подскочил с кровати, в поисках своего телефона, чертыхаясь на самого себя за такую глупость и необдуманность поступков. В этот момент он проклинает себя за то, что так много выпил, что начал писать всю эту чушь. Когда же он обнаружил телефон, то заметил, что сообщение Икер так и не прочитал. Рамос очень надеялся на то, что его друг действительно не видел этих сообщений. Было поздно, когда он их отправлял, а друг его ложится рано. Серхио быстро удаляет сообщения и выдыхает, тихо произнося: «Надеюсь, он не заметил».

***

      Касильяс отдыхал дома, листая каналы на телевизоре после тяжелой тренировки. Он уже начал дремать, когда его разбудила трель телефона. Мужчина улыбнулся, как только увидел имя человека, приславшему ему сообщение - «Чехо». Рамос сам себя так забил у него в телефоне, говоря о том, что так его называют близкие и родные люди. Именно таким человеком стал для него Серхио. Сколько лет прошло с того момента, как они познакомились? Лет десять точно. Касильяс всегда вспоминал того маленького и наивного пацана, который прибежал к ним на тренировку сборной и пытался выставить Икера с ворот, с его заслуженного места. Но улыбка быстро сошла с лица Касильяса, когда он увидел в всплывающем окне содержание Сообщения.       - Что? - только и пронеслось в голове у мужчины. У него не укладывалось то, что его друг действительно омега. Этого просто не могло быть. Икер бы понял, он должен был понять, что Серхио омега. Это не может быть правдой. Так много знакомы и только сейчас узнать? В конце концов, Икер должен был почувствовать запах! Но у Рамоса его нет вовсе, как у бет. Хотя он постоянно пропадает на неделю. Может, все-таки? Да нет, бред какой-то. Он решил оставить сообщения без ответа и понаблюдать за другом, если это правда, то Рамос захочет поговорить об этом, раз отправил сообщение.

***

      Все идёт гладко, очень гладко. Серхио не выдаёт себя ничем, да и нечем сейчас себя выдавать, течка ещё не скоро, а таблетки напрочь блокируют его запах. Именно из-за этого Икер ничего и не чувствует. От парня нет запаха или какого-то странного поведения. Первое время после той ночи Серхио сторонился друга, он просто боялся посмотреть ему в глаза. Но когда Икер, как всегда это делал раньше, подошёл после очередного забитого мяча, потрепал Рамоса по волосам и крепко обнял, парень понял, что ничего не изменилось. Все также. Его друг ни о чем не знает, значит он не видел того Сообщения. У Рамоса будто гора с плеч упала. И вот он вернулся, тот ненормальный и бешеный Серхио.       Касильяс лишь усмехнулся своим мыслям о том, что его друг, - один из лучших игроков Реала, - омега. Но надо было же так надраться Рамосу, чтобы такие шутейки шутить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.