ID работы: 7967134

Драбблы по котам-воителям

Смешанная
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Влечённый дыханием моря

Настройки текста
Я дарил Вам все камни, о леди, милая леди — я дарил Вам рассвет и закат, я дарил Вашим ушкам мелодии снов своих, леди. Я себя Вам дарил, Вам кидался под лапы, в глазах ожидая любви. Как жаль, моя леди, как жаль, моя леди, что Вы не мои. И снова с рассветом я брошусь на скалы, влечённый дыханием моря и Вашей груди. И пусть моя грудь будет исколота Вами — глазами, в которых я никогда не увижу любви. И пусть моё сердце заколото напрочь, к Вашим лишь лапам его поднесу. Я Ваш верный слуга, моя королева, за Вас своё слово сдержу — я прыгну о скалы и слёзы мои будут к дождю. Мерцание звёзд в тишине смерть разукрасит мою — я готов за Вас умереть — хоть во всепоглощающей тьме, хоть в неравном бою. Вы сильно не плачьте: и каждая Ваша слеза звездою на небе сгорит. Прошу — добрым словом Вы поминайте меня, поминайте и грудь мою, что так сильно болит — поминайте хотя бы, что я Вас безумно люблю. Не жалейте меня. Не ревите. Терпите. Смейтесь, грусть схороня, веселитесь и улыбайтесь — скажите, была ли вероятность, что я хотя бы грош ценой Вам нравлюсь?.. Молчите.. Что ж, молчите. Я лишь мечтать буду о том, как на рассвете я, хвостом Вас приобняв, шепчу Вам на ухо о том, как, отдавши всё тело небесному своду, птицы летят на свободу. Однако не знают они, их разум любовь замутнила — небу достаточно тела светила. И вновь окунаясь в волны небес, они, отдавая тепло, несутся на встречу судьбе. Ожидая любви, предвкушая слияние тел.. Я с Вами, леди, так же жить хотел. Я снова вниз бросаюсь, с любовью повстречавши смерть — я вижу, Вы хотите посмотреть?.. Для вас спектакль сыграю один раз — и раз, и два — на Ваш лишь бис я снова спрыгну вниз, о эти скалы. Я вас любил, миледи, ответного желать не смею — я Вас любил — об этом эта песня. Как жаль: я умер не один, а мы, влюбившись, вместе. Я это не в силах исправить. Вы знали, миледи, я в сердце момент берегу: Когда умирал на лету — Вы моё имя шептали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.