ID работы: 7967161

Фамильяр

Слэш
PG-13
В процессе
148
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 14 Отзывы 27 В сборник Скачать

Ёжик и экстраординарный кусь

Настройки текста
Лука готовился к рождественской службе, на которую его пригласила мама. Еще днем он погладил рубашку, достал черные брюки, натер гуталином ботинки. Сейчас он стоял в ванной комнате перед зеркалом и завершал последние приготовления. Он засучил рукава своей белой рубашки, чтобы на них не попала вода, и приглаживал волосы, потому что они отказывались лежать как нужно. Он мучился с волосами, и не заметил как пришел Элиотт и встал в проеме, пока тот не кашлянул. — Собираешься на свидание? — спросил он игривым тоном. — Если бы, иду с мамой на службу, — ответил Лука, не поворачиваясь. — Что ж, ты выглядишь образцово-показательно, все монашки твои, — сказал Элиотт, осмотрев Луку сверху вниз. — Что ж, я по делу, мне нужно будет уехать на какое-то время, поэтому сегодня мне нужна твоя кровь. — Черт, а можно после службы? А то мама заметит укус и начнет расспрашивать, — Лука сел на бортик ванны и посмотрел на Элиотта. — К сожалению нет, мне нужно сейчас. А по поводу мамы, ты пластырь наклей и проблема решена. — Нет, с ней это не прокатит, еще подумает, что засос скрываю, — понуро сказал Лука. — Засос тоже могу поставить, ты только скажи, — улыбнулся Элиотт, наклонившись к Луке. — Нет уж спасибо. — Если надумаешь, то я всегда к твоим услугам, — подмигнул Демори. — И, кстати, я могу укусить тебя туда, где не будет видно. Шея — это не единственный вариант. — Да? — оживился Лука.— А куда тогда? Элиотт придвинулся ближе, и коснулся рукой внутренней стороны бедра Луки. От неожиданности Лука чуть не свалился с бортика, он сжал ноги и непонимающе посмотрел на Элиотта. — Бедренная артерия как вариант. Не бойся, я сделаю всё очень осторожно, — Элиотт хитро улыбнулся, и видя что Лука смущается, задержал руку на бедре чуть дольше, чем нужно. — Так, всё. Кусай в шею, — встрепенулся Лука, отодвигая воротник рубашки. — А как же мама? — спросил Элиотт. — Я как-нибудь выкручусь. — Ай, ай. Будешь обманывать маму? Как тебе не стыдно, — сказал Элиотт, театрально погрозив пальцем. Лука злился. — В общем, я собираюсь на службу, а ты как хочешь, — он застегнул верхние пуговицы рубашки и расправил рукава. — Можешь ехать куда хочешь, и пить кровь у кого хочешь. Лука слегка оттолкнул Элиотта и вышел в коридор. Элиотт быстро нагнал его и прижал к стенке, поставив руку поперёк груди. — У нас с тобой нерушимый контракт, ты — мой Фамильяр, и ты обязан дать мне кровь, тем более, что сегодня наш условленный день, — у Элиотта удлинились клыки, и расширились зрачки. Лука испугался и весь сжался, будто его собираются бить. Элиотт потянулся к его шее, но только лизнул её, и клацнув зубами у самого уха, неудовлетворённо отстранился. — А знаешь что? Иди на службу, увидимся, когда я вернусь, — сказал Элиотт. Он говорил спокойно, но Лука знал, что он злится. Лука нагнал его у двери и обнял со спины. Элиотт сначала не хотел останавливаться, сделал еще пару шагов и взялся за ручку входной двери. — Извини, конечно, ты можешь взять кровь, я не отказываю, — сказал Лука. Элиотт повернулся к нему, и уже не выглядел таким злым. — Что и можно даже укусить за бедренную артерию? — спросил он. — Ну, — поджал губы Лука, которому не очень этого хотелось, но больше всего ему не хотелось, чтобы Элиотт злился. — По рукам, в следующий раз не отвертишься, — сказал Элиотт, который снова выглядел довольным.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.