ID работы: 7967416

В одиночестве мы не одни.

Слэш
NC-17
В процессе
62
автор
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 31 Отзывы 14 В сборник Скачать

1. Вселение.

Настройки текста
Антон шёл по улице куря сигарету и ликуя про себя. ОН СМОГ ПОСТУПИТЬ В УНИВЕРСИТЕТ! Ему до сих пор не верилось в это, все его страдания со сбором документов, переездом в Питер и другим, позади! Осталось только привыкать к студенческой жизни и к тому, что теперь он не находится под чьим-то присмотром, а еще вселиться в общежитие, к которому, он как-раз и направляется. Кинув бычок в урну, он вошел в здание Общежития №19. Увидев что никого нет на месте, где должна сидеть женщина жившая явно в СССР — комендант Лидия Сергеевна, он хотел уже позвонить ей, но заметив её ,быстро шагающую к нему, он пошел навстречу.  – Ты должно быть, Шастун? Я то думала ты как и остальные немного опоздаешь на заселение, но вижу ты пунктуальный – это тебе очень пригодится в дальнейшем. – Спасибо, Лидия Сергеевна! Не могли бы вы сразу проводить меня до моей комнаты, а по общежитию я сам потом пройдусь? – Конечно, у меня как раз много дел, которые долго ждать не будут. Мы начали подниматься на второй этаж, который освещался только одним окном, которое находилось в конце коридора. Быстро дойдя до комнаты с табличкой «Комната №7» мы вошли. – Вот, располагайся, надеюсь ты подружишься со своим соседом. – Что?! Я живу не один? – Да, извини что не предупредила по телефону, замоталась, но он добродушный парень его зовут Арсений, так что думаю вы быстро привыкните друг к другу. Только Шастун хотел что-то возразить, как женщина в торопях произнесла: – Ладно, мне пора, дела не ждут! Удачи! Она быстро ушла тихонько закрыв дверь за собой, а по комнате прошлось громкое: – Зашибись!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.