ID работы: 7967416

В одиночестве мы не одни.

Слэш
NC-17
В процессе
62
автор
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 31 Отзывы 14 В сборник Скачать

2. Антон Шастун.

Настройки текста
Сколько он себя помнил он всегда был в депрессии, ему не вспомнить себя хоть немного жизнерадостного, ведь этого никогда не было. Родители не сильно волновались воспитанием ребёнка, да и времени у них на это не было, они работали с утра до позднего вечера, а когда появлялась свободная минутка они вечно куда-то ходили, при этом оставляли сына на себя. «Он боится воспоминаний, которые память оживляет вопреки его воли. — Они тычут меня носом в помойку, — сказал он, — они сталкивают с собой, с распадом себя, и это столкновение мгновенно пробуждает гадливость, которой я не в силах подавить.» Паскаль Киньяр Антон вечно был один, в школу и домой ходил тоже один, за партой-один, дома-один. Девушки у него никогда не было, он конечно влюблялся пару раз, но долго это не длилось. Друзей у него не было, он просто не мог найти друга, который бы его понимал ведь интересы с одноклассниками у него совсем не сходились как и мнения. От одиночества у него появилась привычка.... он начал резать руки. Какое-то время он пытался прекратить, но уже не мог без этого нормально обходиться. У него всегда в рюкзаке в потайном кармане было заточенное лезвие и маленький пузырек перекиси водорода, а также много пластырей и бинтов. Поэтому он редко ходил просто в футболке, чаще он был одет в огромную толстовку, каких у него было уйма. С пятнадцати лет Шастун начал курить, причем очень активно, это началось с того, что родители на неделю уехали в Москву по делам, а Антон не мог найти лезвие при приступе сильной истерики, но при поисках он нашёл отцовские сигареты и не долго думая закурил. Родители узнали что он курит только когда ему было уже семнадцать, но предпринимать они ничего не стали, так как – "Взрослый же уже, твое здоровье, тебе решать, как жить" Родители обратили на него внимание, хоть и недолгое, когда у него была первая попытка суицида(примерно полгода назад). Психиатр ему тогда поставил – "Глубокая депрессия". Месяц он ходил к психологу, который ему в итоге никак не помог, а родители думая что сделали все что могли, оставили его одного наедине со своими мыслями и проблемами. Хотя психолог дал ему старт в его рисовании сказав – "Попробуй рисовать свое состояние и мысли или просто таким образом отвлекайся от них изображая то, что перед тобой" . Так подросток прожил еще полгода до экзаменов, а после переехал в Питер. За месяц до переезда у него появилось странное отношение к своему весу и питанию. Он начал меньше есть и постоянно следил за весом. Но он не знал, что это только начало ещё чего-то страшного в его жизни.. Он очень хотел скорее переехать из дома в котором он чувствовал себя лишним и из города, в котором его ничего не держало. Антон уже и не надеется, что когда-нибудь вылечится…но его сердце горит от надежды, только бы не остановилось!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.