ID работы: 7967416

В одиночестве мы не одни.

Слэш
NC-17
В процессе
62
автор
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 31 Отзывы 14 В сборник Скачать

9. Я боюсь порезаться об твои выпирающие кости.

Настройки текста
      

***

– Что же это? Я чувствую боль по всему телу, но мрак вокруг так умиротворяет. Нет, нужно возвращаться!

Послышалось тихое кряхтение, словно предсмертный выдох, услышав его, Арсений, быстрым шагом направился к источнику звука. – Что случилось и почему я на твоей кровати? — только ели-ели разлепив глаза, Антон, посмотрел на соседа встревоженным и удивлённым взглядом. – Ты потерял сознание, и это случилось возле моей кровати, я подумал, что она тебе больше понравилась, вот и положил тебя на неё. — с натянутой улыбкой произнёс Попов, который уже вплотную стоял у своей кровати. — Выглядел ты совсем плохо и я позвонил куда нужно. – Оо…нет, только не говори, что ты позвонил в скорую?! — с явным испугом сказал костлявообразный парень. – Нет, лучше, — из-за спины Арса, показалась Ева, сочувственно улыбаясь. Она стояла с небольшой плошкой в руках. – Ева! — хрипло произнёс бледный парень, было видно облегчение в его глазах. «Скорая помащь» или же больница, для него был бы полный ужас, ведь для него прямая дорога в Психбольницу, и по его выводам, меньше, чем весь остаток его жизни он там точно не проведёт. Его издевательства над телом, это только его дело, и никто никогда не поймёт – зачем он это делает. – Ты бледный, словно сама смерть передо мной! Ты должен что-нибудь поесть! – Нет! Я правда лучше себя чувствую! — сказал со спешкой парень, к которому медленно подходила обеспокоенная девушка. – Антон, я знаю, что после потери сознания может вырвать, поэтому я принесла всего лишь куриный бульон. — с этими словами, Ева, села на край постели, выжидающе смотря на русоволосого. Парень уже поднялся на локтях и напугано смотрел на содержимое плошки, которая в ожидании томилась у Малышевой в руках. Он чувствовал как паника наполняет каждую клеточку его тела, а в горле чувствовался ком. Он слышал как желудок говорил: « –Поешь!», а мозг твердил « –Нельзя!». Сам Антон не чувствовал голода, только тошноту, которая и сейчас сопровождала его. Недолго поразмыслив он кое-что придумал. – Ладно, я только дойду до кухни за ложкой. —зеленоглазый резко скинув одеяло, встал, и не сделав и трёх шагов почти упал было на пол, но его подхватил Арсений. Шастун, совсем не ожидал, что организм и сейчас его подведёт. – Держись за плечо, правда я боюсь порезаться об твои выпирающие кости по дороге. Попов, положил совсем побледневшего парня обратно и укрыл одеялом, а тот в свою очередь погрузился в царство Морфея. – Я прослежу чтобы на утро он выпил бульон, не волнуйся, он живучий. – Хорошо, я попробую к вам завтра днём забежать, чтоб глаз с него не сводил, живучий, то он да, но ему нужно внимание. Арс кивнул Еве и она, последний раз окинув взглядом спящего, удалилась. Попов, еще немного посидел на полу у сопевшего в подушку соседа, а после почувствовал усталость и тоже уснул, так как его кровать была занята, он лёг на чужую.

Возможно ты не слышишь, но я каждый вечер желаю тебе спокойной ночи.

      

***

Наступило утро, но на самом деле оно наступило уже давно, просто зимой солнце выходит очень поздно, а может и вообще не появиться. Как раз таки, это редкое солнце и разбудило Антона. Проснувшись, он огляделся и сильно удивился, когда увидел у себя на кровати Арсения. Видимо ему никак не мешали лучи, которые хозяйствовали уже по всей комнате. Быстро пронеслись события прошлого дня в голове, всё так же бледного парня, он тихо подошёл к спящему и накрыл его одеялом, которое до этого лежало на полу возле постели. Зайдя на кухню, ему сразу бросилась в глаза плошка с бульоном, совсем не отдавая отчёта в своих действия, он быстро взял её в руки и выплеснул содержимое в раковину, куда следом и упала злосчастная плошка. Когда высокий парень до конца пришёл в себя, находился он в положении — забитым в угол кухни. Послышались чуть торопливые шаги. – Шастун, твою за ногу, ну что мне с тобой делать?! Что случилось? — Арсений , сидел уже на корточках возле парня, что ели дышал. – Всё в порядке, просто голова немного закружилась. – Ты выпил бульон? – Да. — ели слышно ответил Шастун, надеясь, что Арсений ничего не заподозрит. – Тогда тебе наверное от этого плохо стало, Ева же предупреждала, тебя тошнит? – Попов, отстань, нормально все. С кем не бывает. – Так, понятно всё с тобой. Не спрашивая разрешения, Попов взял Антона под плечо и усадил за стол, тот в свою очередь хотел что-то возразить, но вместо этого он с каменным лицом посмотрел на соседа. – Так, сейчас я нам чай заварю, а ты приходи в себя. Зеленоглазый следил за каждым действием брюнета, но сам он был не здесь, а далеко и глубоко в мыслях, они всё бурили его, только пробуждённый мозг. Он уже устал сопротивляться этому, да и вообще всему, из-за этого он чувствует себя ходячим трупом с мясорубкой в голове. Может ему стало бы легче поговорив бы он с кем-нибудь обо всём, но он сам себя не понимал, почему должен понять кто-то другой? Арсений стоял у плиты наблюдая за огнём, что подогревал чайник, перед глазами проносился момент этой ночи, когда он в очередной раз проверял руки его соседа. Перед ним предстала картина как россыпью комет пролегали шрамы по рукам спящего. – Может сегодня сходим на крышу? — пробудив обоих от раздумий предложил Попов. – А?.. Давай. – И я не хочу, чтобы ты под конец окочурился, поэтому закутаем тебя во всё, что у нас есть! – Ой, да ладно, за… — Никаких, сука, ладно! Будешь одет как капуста, понял? – Да, ладно, хорошо, только чай не разлей, нервный какой.       

***

– Да, входите. — после стука в дверь крикнул Антон. – Живой! — не прошло и пять секунд после этого вердикта, как на Шастуна набросились с объятиями. – Я думал ты уже не придёшь. – Как я могла не прийти к такому воробушку, сколько на тебе одеял? – Понятия не имею, это Арс постарался, без понятия откуда он их откопал, но они мягче, чем облака. Ложись рядом фильм смотреть. — Ева сняла с себя уличную одежду и улеглась рядом, укутавшись в тёплые облака. Вечер. – Тсссс, будь тише, она так мило спит. — предупредил Антон, входящего в комнату Попова, который осторожно переступил через валявшуюся одежду и подошёл к кровати, что еле-еле выдерживала облачный атлас. – Укутывайся по-плотнее и пойдём на крышу. Спустя долгих уговоров по поводу — « – взять или не взять ещё один плед на всякий случай?», они прошли все этажи и наконец добрались до главного. – Как тут красиво, откуда у тебя вообще ключ от крыши?! – Пусть это будет моей маленькой тайной. — они оба улыбаясь рассматривали маленькие деревья вокруг и, как город продолжает застилаться белым покрывалом. Так они ещё долго безмолвно наблюдали за красотой зимнего вечера, пока голубоглазый не заметил резкой перемены в лице своего соседа. – Может расскажешь, что творится с твоими мыслями, Шастун? — Арсений смотрел на Шастуна изучающим взглядом пытаясь понять, что же тот сейчас испытывает. – Я не люблю объяснять свои мысли, мои мысли непонятны даже мне. – А я попытаюсь понять.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.