ID работы: 7967416

В одиночестве мы не одни.

Слэш
NC-17
В процессе
62
автор
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 31 Отзывы 14 В сборник Скачать

19. Хорошо запах сирени, я запомню этот момент.

Настройки текста
– Я не могу, во мне обитает столько боли..я сильно измотан, потрепан..искалечен самим собой изнутри. Антон лежал на спине глядя в потолок, где он ловил взглядом движения теней деревьев, что находились за окном и создавали эффект «что-то все-таки происходит вокруг тебя, если ты в мыслях». Мысли его всё текли, как ядовитая река отравляя его существо с каждой секундой, ему всегда казалось, что так и должно быть, обычная рутина. – Еда.. — слово произнеслось одними губами одного не спящего, даже не успев вдоволь повариться в его голове перед этим. – Сирень.. А вот голубые глаза проснулись от чужих ночных мыслей. – Ночь. – Что?! - зеленые глаза метнулись резко вправо. – Я говорю, ночь за окном, а ты полуночник не спишь и вслух рассуждаешь. – Вслух? – Да, только я не расслышал, что конкретно ты говорил. Удивительно, Ева не проснулась. – Арсений повернулся назад, чтоб посмотреть на мирно сопящую подругу, а после снова вернулся в изначальное положение чуть отодвинувшись, оставляя ей ещё больше места для сна. – Ты как? – В смысле? – Ну, мы тебя слишком надолго, мне кажется, оставили, у меня было слишком плохое предчувствие, которое видимо потом оправдалось. – Шаст, все нормально. – То есть не расскажешь, да? – С тобой же ничего не случится? – Не должно, вроде.. — Шастун отвёл взгляд, надеясь, что в темноте это не будет видно, хоть сам отчётливо видел чужие глаза. – Но может.. – Арс, тоже отвёл взгляд, но он был очень встревоженный и напряженный. – Почему он меня спрашивает, почему его это интересует, он все больше топит меня во внутренних вопросах.. – Я не хочу. – Что? – Чтобы, что-то случилось с тобой, совсем не хочу. Так они и пролежали ещё несколько часов в ночи, периодически пересекаясь глазами, пока оба незаметно не уснули.

***

- Шастун, я конечно все понимаю, но уже далеко не утро и я не хочу, чтобы кое-что прекрасное остыло! - просто лучшее пробуждение, спасибо огроменное, Попов! - И тебе "Доброе утро", Ар.. - День, добрый день, Антон! - две саркастические улыбки встретились на кухне. Антон подошел к кухонному столу, чтобы проверить время на чужом телефоне. - Ну, знаешь ли, для меня сейчас час утра. - О, умный какой, садись лучше и давай завтракать будем, смотри какая чудо-еда перед тобой. - на столе находились две наикрасивейшие и вкусно пахнущие яичницы, по ним сразу было видно, что готовил их явно виртуоз своего дела с голубыми глазами и руками из того места. Зеленоглазый без лишних слов сел за стол и постоянно переводил взгляд с тарелок на соседа и обратно, от запаха хорошо приготовленной еды у него начало сводить желудок, он почти никогда не был так близко к еде, которую сделал Арс, за последний раз ему до сих пор было стыдно, когда у него случился рвотный позыв и он сбежал и выплюнул ту еду. - Хэй, всё будет хорошо, ты смог в прошлый раз, значит сможешь и сегодня, ты не наедине с этим! Я постарался сделать нормальную порцию, чтоб тебе не поплохело и не вырвало. - Это все так же страшно. - Давай сделаем так - один кусочек я, потом ты, а потом снова я, по очереди, хорошо? - Попов чуть ли не с ложечки был готов кормить соседа, но он хотел, чтобы Антон с помощью своих сил делал эти шаги с его поддержкой. - Хорошо. И вот оно, они вместе завтракают, да и костлявообразный впервые завтракает за всё это время! - Как же странно жевать и чувствовать так ярко вкус еды у себя во рту! Вот и тепло начало растекаться по изможденному телу, всё внутри ликует и вспоминает как работать с едой, каждая клеточка, словно снова ожила. - Мне тепло. - Что? - Мне впервые за долгое время тепло по всему телу! - Шастунишка, ты молодец! - его неожиданно обняли сзади, почувствовался холод Евиной куртки, а после и домашняя теплота с запахом сирени, когда его обнял и Арсений. - Это одна из побед, запомни этот момент! - хорошо запах сирени, я запомню этот момент.

удивительно, но нет потока плохих мыслей, останавливающих меня от еды, почему?

***

- Антон, Антон! - Что такое, если ты опять будешь пугать меня пауком, то не прокатит, я их уже полюбил! - шпала понеслась в комнату, в которой почти не вылезая, обитал Арсений переписывая бесконечные конспекты и выучивая материал. - Мне не придётся тебя пугать, это сделает Кубрик! В одном кинотеатре пере показывают фильм "Сияние", мы обязаны на него сходить! - Ты бы видел свои глаза, ты как маньяк-ребёнок, что выглядит странно и звучит так же. Но ты прав, мы просто обязаны на него пойти, думаю Ева будет в восторге! - Так, нет и нет! - Что?! - Антон замер у кровати на которой сидел его сосед, не успев сесть туда же, он уже начал думать, что всё же оказалась опасность того, что он может всё-таки сесть на какого-нибудь паука. - Ты уже больше пропитан никотином, чем одна упаковка сигарет, как ещё Ева тебя не ругает за запах и туман по всей кухне, не понимаю. Ты прям "Костлявый паровоз"! - Ой, ну тебя, на себя бы после больницы посмотрел. - Кстати об этом, ты же помнишь, что нам уже в понедельник выходить вместе на учёбу? - Такое не забудешь, так странно, мы весь остаток твоего больничного прожили у Малышевой. - Хорошая отсылка к программе получается. - Да уж..нужно, что ли устроить что-нибудь напоследок. - шпала всё же уселась рядом с Поповым и завернулась в одеяло. - А ты то кстати не забыл принять харкательные эти штуки? - Чёрт.. - Арсений уже хотел было встать, окольцованная рука слишком резко схватила его за плечо и повалила нечаянно обратно. Он с изумлением смотрел в зелёные глаза, что были перед ним и смотрели чуть свысока. - Они у меня, так и знал, что снова забудешь. Держи. - бледная рука медленно вытащила из кармана толстовки таблетку, выглядело это так, словно они в каком-то эстетически красивом фильме про наркотики. - Спасибо. - брюнет потянулся за чаем, с шипением сквозь зубы он взял кружку и вернулся в исходное положение, как его вернул Шастун, запив таблетку. - Побаливают? - Чуть-чуть, ты забыл обезболивающее. - Твою ж мать, оно закончилось, а у меня совсем вылетело из головы, что нужно их купить. Так, я мигом! - миг и брюнет даже возразить ничего не успел, как Антон испарился. - чудо, блин.. - Это ты про то, которое чуть не сбило меня с ног? - блондинка с умиленной улыбкой смотрела на голубоглазого в дверном проходе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.