ID работы: 7967416

В одиночестве мы не одни.

Слэш
NC-17
В процессе
62
автор
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 31 Отзывы 14 В сборник Скачать

18. "Плохие люди" - сами жаждут ада для себя.

Настройки текста
– Пятая или шестая, а может седьмая... какая же это кружка чая? Да, уж, надеюсь Ева не заметит потерю заварок. На чужой кухне уже темнело, зимний вечер уже застилал вид за окном. Арсений настолько утоп в потоке мыслей, что не замечал счёт кружек и как он заваривал их. Размышление были спокойные, порой нервные, но быстро выравнивались. Покой и тишина царили на этой потемневшей кухоньке. – Так, все, я не могу! Удивительно, но не могу! – Ха, так и знал! Спорщица, блин! — Антон изначально знал, что предлагаемый спор Малышевой слишком очевидный в проигрыше с ее стороны, она не смогла выпить пять кружек какао за полчаса, ну вот, да, и так все понятно. – Мне вот интересно почему все еще нет пропущенных от Графа.. — девушка резко поменялась в лице после того, как взглянула на экран своего мобильного, видимо еще и обеспокоенная временем. – Слушай, в любом случае у него могут быть дела, ты видела вообще сколько ему нужно в день конспектов переписывать из-за больничного, страх да и только! Так что не переживай. – Шаст, уже восемь вечера.. – Сколько?!! Да не может быть! — сбивая чуть ли не все кружки парень распластался на столике, чтоб дотянуться до телефона подруги. Забавная картина, недоставало того, чтобы сейчас зашли студенты-медики для наглядного экскурса по костям человека, тут же такой прекрасный экспонат на уютном столике. – Ай, кощей, блин, ты мне сейчас проткнешь глаз своим локтем! – Извини..пошли домой? — Антон в мгновение вернулся в свое кресло и вместе с тем было видно, что он резко сник. – Пошли. Холодная улица, казалось, что снежинки до невозможности медленно летают, падая на землю, а фонари в этот раз почему-то слишком ярко освещают дорогу. – Зачем эти мысли вернулись ко мне, всё было так хорошо, а теперь я чувствую, что даже этого хорошего времени я не достоин, как и всего положительного, что будет дальше, только из-за того, что я поел. Это глупо и невыносимо одновременно, и как с этим бороться и выдерживать это? Больные мысли и здесь подводят меня к тому, что находиться в болезни мне будет проще, чем лечиться. Это видимо о том, что "плохие люди" – сами жаждут ада для себя. Я до сих пор не достаточно худ.. – Тош, я хотела сказать, что ты молодец, ты вчера смог переступить через себя! — девушка резко остановилась и крепко обняла друга, через слои своей зимней куртки он всё же почувствовал её теплоту, будто она смогла пропитаться сквозь слои всей верхней одежды. Они стояли под фонарём, что слепил зелёные опечаленные глаза. – Я очень хочу, чтобы ты поправился, любовь моя, но я не знаю как тебе помочь или делаю ли я сейчас всё правильно! Антон, мне страшно! — тихий всхлип и девушка тихонько отстранилась от друга взяв его холодные руки в свои, не отводя от них взгляда. – Просто помни, что мы с Арсом всегда постараемся быть рядом и мы знаем, что ты сильный.

***

– Арс, прости, мы надолго задержались, надеюсь ты жив, потому что мы не очень! Как только Антон и Ева переступили порог её блока, девушка решила придать огласке их приход на всё помещение, но в ответ была лишь тишина и холодный сквозняк, который явно исходил от кухни и кусал вошедшим ноги морозностью. Раздевшись друзья торопясь прошли в кухню, где светилась почему-то только гирлянда, которая обрамляла единственное окно, там же находился Попов, который не двигаясь сидел на окне и держал в руках измученную чайным налётом и количеством заваренного в нее травяного напитка, кружку. – Арс, ты чего? — Шастун, подошёл к парню и решил забрать у того, уже явно ненужную кружку, но неожиданно для себя ошпарился об чужие замёрзшие руки. – Твою ж, Попов, ты что решил с меня пример брать?! – А? – Б, БЛИН! Вставай давай.Пошли под одеяло! – Что?! – Того, греть тебя пошли, да и ночь на дворе, ты в курсе вообще? Мы, Ева, похоже у тебя так жить скоро будем. — пока брюнет приходил в себя, Антон тащил его за собой взяв за руку и попутно разговаривая с подругой. – Да, а кто против то? Ладно, спокойной ночи, я ещё не скоро к вам присоединюсь, мне на завтра конспекты ещё нужно написать. – Хорошо, смотри на кухне не усни там! Дойдя до кровати высокий парень тут же плюхнулся на место рядом со стенкой, немного погодя Арсений уже до конца пришедший в себя лёг рядом. – На кровати много места, а он лёг рядом.. В следующие мгновение неожиданно, леденящие голубые глаза сверкнули в лучистые зелёные напротив. Найдя под одеялом заледеневшие руки, Антон накрыл их своими. – Ты до сих пор замёрзший. – Спокойной ночи, Шастунишка. – Спокойной ночи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.