ID работы: 7967513

Загадочна, как море.

Гет
PG-13
Заморожен
29
автор
Vic Lupus бета
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

"Putting my defenses up, Я готова к обороне, Cause I don't wanna fall in love, Ведь я не хочу влюбляться. If I ever did that, Если бы это произошло, I think I'd have a heart attack. У меня, вероятно, случился бы сердечный приступ."

Спустя два месяца

Уже прошло два месяца, речь возвращалась и с ней настроение девушки. Шерил стала чаще улыбаться, смеяться, а с ней и жёлтый разведчик. Шерил много бывала на базе, общалась с Рэтчетом и он, охотно с ней разговаривал. Шери или Звёздочка, как её называл Рэтчет, уже придумывала с Мико новый план, как позлить Рэтчета. Шерил редко принимала в подобном проявлении шалостей, но всё же были исключения. Например: в сведении вместе Рафа и её подруги Кристалл, с которой они очень даже хорошо подружились. А что касалось Лареи.. То она явно поладила с Оптимусом, ибо после того как лидер автоботов взял её на задание, не было ничего слышно. Да и это было уже не в первый раз, так, что все молчали и никто нечего не говорил, на позднее возвращения Оптимуса на базу. Все прекрасно знали, что тёмноволосая давно положила глаз на лидера автоботов. Потому молчали и всячески подталкивали обоих, оставляя их в неловких и не очень ситуациях. А видеть их лица в тот момент, и к тому же, сфотографировать, если выдалась минутка уже счастье! Шерил глубоко ушла в мысли, как не заметила возвращения этой парочки и криков Мико, которая возмущённо смотрела на виновницу и фыркнув, топнула ногой. "Совсем как маленький ребенок", — хмыкнула про себя девушка, но в реальности же попросив прощения и пообещав, что такого не повториться. Шерил убежала к Ларее. Та о чём-то разговаривала с Оптимусом и после неловкого прощания, она переключила внимание на подругу. Улыбнувшись, Ларея захватила младшую в крепкие объятия, на что младшая что-то пропищала, смеясь. А ведь, казалось, что всегда так было и будет. Шерил в окружении любимых подруг и любимого разведчика. Каждую ночь, стоя у окна, как и в эту, она смотрела на пустыню и посылала воздушные поцелуи, которые подхватывал ветер и уносил вдаль. Недавно, после прохождения второго месяца, ей нужно было уезжать в США, которые благодаря связям отца обещали полностью вылечить девушку. В одно время это и хорошо, но ей придется расстаться с Би, а она жутко не хотела причинять ему боль своим внезапным уходом. Шерил долго ломалась и проливала, казалось, сотни слёз в подушку, пытаясь мыслить трезво, но здравый смысл заменялся гулкой болью и одиночеством, медленно наполнявшим отчаянную девушку. Она была сильной и пыталась улыбаться, не говоря об уходе никому, даже от Кристалл и Лареи, девушка посчитала нужным это скрыть. Она боялась, но понимала, что только в США ей полностью вернут голос и она наконец-то заговорит, как человек. Она не была обижена на друзей, она была рада их поддержке и пониманию, которое она вряд ли бы увидела у других знакомых ей людей. Она молчала слишком долго, по её личным часам не более 5 месяцев. Она кричала, много и долго, пытаясь хоть как-то понять себя. Казалось, даже Би знал её намного лучше, чем она сама. Шерил прикрыла окно и отойдя к кровати, запрыгнула будто ребёнок и по-детски завернувшись в одеяло засмеялась. Хрипло. Давясь собственными слезами. Проклиная события всей жизни.

Она смеялась...

Её уже ничего не пугало, казалось, она так осмелела на пару секунд, готовая свернуть горы и подарить людям улыбки на этом свете. Девушка, вдруг, замолчала и уткнулась глазами в светлый потолок комнаты, вздыхая и кутаясь сильнее в теплое одеяло. Ей нужно было разобраться. Но сил после долгой истерики, заставили глаза закрыться и унести себя в сон. Но казалось, даже там, её поджидали. Войдя в освещённое белым светом помещение, она осмотрелась и поняла, что может говорить. Она задала вопрос в пустоту и он эхом отразился от стен, хотя каких стен? Тут всё как одно помещение и стены не различишь. Вздохнув, она двинулась вперёд, понимая, что где-то вдалеке видна тропинка, которая странно светилась зелёным светом, но это девушку волновало в последнюю очередь. Было интересно, что это за место, и как она сюда попала... Не спеша, она двинулась по тропинке, оглядываясь и видя свои воспоминания, начиная с рождения, но они шли обрывками, что напрягало девушку. Но останавливаться она не думала, предпочтя понять, что, как и почему, лишь в последнюю очередь, узнав, где. В этом то и секрет нашей звезды. Сначала, напорись на приключения, а потом только думай. Казалось, она всегда живёт с таким девизом, но он сам иногда к ней приходит в гости. И к сожалению, не в самые лучшие моменты. Но девушка не унывала и всегда ходила солнцем по жизни. Но в данной ситуации, она серьёзно задумалась, а вдруг у неё амнезия? — Это полный бред. Ну, что, Уэльс, сходим с ума, — сама над собой посмеялась девушка, — Уже начала сама с собой говорить, как умалишённая. Но несмотря на это, она дошла до конца своих подростковых воспоминаний и поняла, что дальше путь закрыт. Поэтому, вновь отправилась в тьму... Не чувствуя взгляд незнакомца следящего за ней, в её же разуме.

Взгляд алых глаз...

Глаз полных жажды, мести и убийства...

И чёрствый смех озарил ломающийся внутренний мир Шерил

И последними, под звон стекла, прозвучали слова незнакомца

— Я найду тебя, Шерил Уэльс...

После. в крохотном внутреннем мире наступила тишина, прерываемая тресками стекла и раскола того о зеркальный пол... Но надолго ли?..

"Ты цвети аленький цветок, Я молю, дай услышать голосок Ответь почему Люди сеют лишь вражду, Что несёт лишь боль и скорбь?"

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.