ID работы: 7967513

Загадочна, как море.

Гет
PG-13
Заморожен
29
автор
Vic Lupus бета
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

Он ходит по звёздам и мечтает о ней — О той, что пахнет, как роза, а в душе Milky Way Малышка, в душе твоей Галактика Milky Way Малышка, в душе твоей Галактика Milky Way Ноги, руки ватные, Космонавт Под ногами спрятанный из звёзд ландшафт Такой невероятно сумасшедший тип — Но как же он влип! Но как же он влип! Девочка, он влип!

— Так...иди на свет...молодец, — Шерил слышала голос и не могла понять до конца, кому он принадлежал. Девушка, напуганная неожиданным фейсплейтом Рэтчэта перед ней, вся сжалась. Тот недовольно фыркнул, но скоро ушел, а на его место пришел желтый камаро. Девушка с недоверием взглянула на него, но тот уверенно что-то пробибикал и она в непонимание, уставилась на него. — Шерил, — вдруг в мед-блоке появился Джек, — это Бамблби, можно просто Би, я думаю вы найдете общий язык, — он почесал затылок и покинул отсек, оставляя разгневанную Шерил и автобота наедине. "Да как ты смеешь?! Еще жалеть меня, собрался и дал мне в друзья такого же немого робота?!", — бушевала девушка, прожигая дверь взглядом, за которую недавно вышел Джек. Но раздражение увидел Би, поэтому поспешил отвлечь Шерил, опять что-то бибикнув. Она и вправду отвлеклась и увидела какую-то вещь в руках Би, которую тот протягивал ей. Она приняла предмет и увидела записку: Это датапад, с помощью него будешь временно разговаривать. Просто пиши на нем и это все воспроизведется в голосовом виде. И да,не обижайся на меня. Я хотел как лучше. Джек. Она посмотрела на датапад и решила попробовать, что-то написать. В тишине мед-отсека было слышно, как Шерил что-то печатает и через пару секунд механический голос воспроизвел написанное Шери. —"Я рада знакомству, Биша", — сказал женский механический голос и смолк. Конечно, девушку не радовала эта ситуация, но ведь, хотя бы так, она могла общаться с Би. — "Взаимно", — пробибикал он. Тут зрачки девушки расширились от удивления и бот тут-же показал ей такой-же датапад, но он был намного больше, чем у Шерил. Она вздохнула и что-то опять напечатав, посмотрела на Би. — "Может расскажешь мне, что тут и как? Я очень люблю истории." Ожидая ответа, девушка свесила ноги с платформы и начала ими болтать, как вдруг, увидела протянутую железную руку и прозвучавший вопрос: — "Пешком или на мне?", — на что незамедлительно пришел ответ, но не механическим голосом ,а действиями Шерил. Она осторожно прошла на ладонь Би и показала на плечо, спрашивая разрешения. Тот без слов понял ее, и усадив малышку на плечо, двинулся по базе, рассказывая про войну автоботов и десептиконов —двух враждующих фракций, про Кибертрон, про других автоботов и все истории девушка слушала оперевшись на шлем желтого разведчика и удивляясь храбрости автоботов. Она была воодушевлена рассказами Бамблби и часто кивала, улыбаясь. То тепло, что нес желтый разведчик, казалось окутало девушку, ограждая от всех проблем и забот. С ним, она почувствовала себя увереннее. Как вдруг, резко зазвонил телефон и на на нём высветилось имя "Ларея" и девушка выдохнув, нажала на принятие вызова. На конце провода было тихо, но спустя пятнадцать секунд там закричали отборным матом и младшая хихикнула в кулак, сбросив вызов, та написала разгневанной Ларее, что скоро исправиться и будет предупреждать их об своём уходе. Шерил отправила пару недовольных смайликов и замолкла, сказав, что пора на работу. Автобот посмотрел на Шери и тут же прозвучал металлический голос, который спросил: — "Подруга?" — девушка кивнула, принявшись что-то усердно печатать. Робот в это время шёл к главному залу и заприметив Рафа, помахал ему манипулятором, оставляя Шерил рядом с ним. Он ушёл куда-то вглубь базы. Вдалеке ещё слышались его шаги, а после, внимание девушки занял юный мальчик, который был с добрым сердцем и предложил сыграть в видео игру увлекая девушку. Вскоре, на базе появились Балкхэд с Мико и Арси с Джеком, которые побежали к Шерил, обнимая ту и запутывая разными вопросами. — "Джек, я могу вернуться домой?" — прозвучал женский голос и Джек замялся, но всё же кивнул, сказав ей пойти и найти Би, чтобы тот развез её вместе Рафом по домам. Она кивнула и начала плутать по базе, в надежде найти Би, как можно скорее. Совсем скоро, терпение девушки начало истекать и она вошла в первый попавшийся отсек, спустя 20 минут хождения по пустым коридорам. "О да! Я нашла его!" — ликовала девушка, видя жёлтого разведчика на платформе. Шерил не спеша начала подниматься на платформу, а после и на разведчика, слыша его тихое вентилирование систем и видя закрытые окуляры. Она не помнила сколько так просидела, но от разглядывания её отвлёк проснувшийся разведчик и спросивший с помощью датапада, что случилось. Она же ответила, что её с Рафом нужно отвезти домой и автобот согласился. Они прошли в главный зал и там распрощавшись с друзьями, Шери и Раф сели в жёлтый камаро, скрываясь в подземном проходе. Сначала Би отвёз Рафа и только потом Шерил. Девушка сказала, что так будет намного быстрее, да и к тому же, живёт она не очень близко. Жёлтый камаро остановился у светлого небольшого домика и Шери выйдя из салона, провела по капоту рукой, мысленно благодаря за поездку, от чего тот пробибикал и скрылся вдалеке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.