ID работы: 7967533

Кара или Коноха?

Джен
PG-13
Завершён
74
автор
Размер:
44 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 48 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1: "Ты из организации Кара"

Настройки текста

***

Хината- Боруто, торопись! А то опоздаешь на миссию! Боруто- Хорошо, мама! Боруто, как всегда опаздывал на встречу со своей командой. Взяв свою сумку с кунаями и сюрикенами, выбежал из дома и направился в то место, где должен встретиться с командой. В след ему крикнула Химавари. Химавари- Удачи братик! Будь осторожен!!! Боруто- Хорошо, обещаю! Спустя некоторое время, Боруто был на месте встречи. Там его ожидали Конохомару, Мицуки и Сарада в гневе. Сарада- Боруто! Сколько тебя ждать!?Ты опоздал на 15 минут! После своих слов, Сарада ударила по башке блондину. Боруто- Эй, больно! Ну и что!? Всего то на 15 минут! Конохомару- Так, хватит! Объясняю суть миссий. Нам нужно найти отступника деревни Скрытого Листа, и доставить к суду, чтобы определилось его дальнейшее будущее. Отступника заметили не далеко от деревни в лесу. Мицуки- В лесу? Конохомару- Да, задание очень важное и сложное, есть какие нибудь вопросы? В ответ тишина. Конохомару- Значит отправляемся прямо сейчас. Команда № 7 направилась в сторону леса, все были готовы особенно Боруто, ведь он так долго ждал столь такой сложной миссий. Спустя несколько часов Боруто- Братишка Конохомару, ещё долго? Конохомару- Пока не найдем отступника, мы не сможем вернуться. Он должен быть здесь. Ладно, здесь делаем привал. Команда Конохомару поставили палатки, развели костер и наконец-то расслабились от долгих поисков. Конохомару- И так команда, завтра продолжим свой путь, у нас всего лишь 2 дня на выполнение задания. Сарада- Хорошо, Конохомару-сенсей. Вдруг, Боруто ощутил боль на правой руке адскую боль. Засмотревшись, он увидел, что метка приобретает рисунок до кисти. Боруто зашипел от боли, и все заметили поведение своего товарища. Мицуки-Боруто, что с тобой? Боруто- Я..я не знаю! Боруто закатив глаза, потерял сознание и начал медленно падать, но его вовремя поймал Конохомару. Конохомару- Сарада, посмотри что с ним! Сарада- Хорошо. Подойдя к блондину, она начала осматривать его, её взгляд остановился на кисти правой руки. Сарада- Конохомару-сенсей, посмотрите! Конохомару- Что это? - Я могу сказать. Команда №7 оглянулся в сторону деревьев, и оттуда выпрыгнули люди в масках. Конохомару- Кто вы такие!? - Нам всего лишь нужен мальчишка, отдайте его нам и разойдемся по мирному. Конохомару- Ни за что, я в ответе за него! - Значит заберем его силой, в бой!! Начался бой, Сарада защищала Боруто который лежал без сознания, Мицуки и Конохомару отбивались как могли. Вдруг, сзади Сарады появляется человек в маске и зажимает на сонную артерию, от чего она падает на землю без сознания. Воспользовавшись моментом, человек в маске взял Боруто к себе на спину, и исчез из поле зрения Конохомару и Мицуки. Конохомару- Нет… БОРУТО!

***

Боруто очнулся в незнакомом месте, он лежал на кровати в пустом комнате. Вдруг открываются двери и заходит тот человек в маске. Боруто- Кто ты такой!? И где я!? - Скоро ты будешь один из нас. Боруто- Что!? Да кто ты такой!? - Скоро узнаешь, держите его. В комнату вошли 2 человека в капюшонах, повалив блондина на пол, они начали держать блондина за руки и ноги. Незнакомец подойдя ближе к блондину, сложил печати и дотронулся лба мальчика, от чего он просто закрыл глаза и заснул глубоким сном. - Что с ним будет? - Он просто ничего не вспомнит, Джиген будет доволен. После разговора, все трое вышли из комнаты и направились в кабинет, где они должны сдать отчет о выполненном миссий. День спустя Тем временем, в Коноху возвращались команда №7 весь истощёнными, они направились в сторону резиденции. Когда они пришли в резиденцию, команда Конохомару вдохнули воздух и постучали в дверь кабинета Хокаге. Услышав короткий ответ «войдите», они решились зайти. В кабинете присутствовал Саске, Шикамару и конечно же сам Наруто. Наруто- Конохомару? Вы так быстро закончили миссию? И где отступник? Конохомару- Наруто, мы… Наруто обеспокоился выражением лица команды №7. Наруто- И где Боруто? Сарада не выдержала и начала спускать с глаз слезы, Саске увидев свою дочь весь в слезах, он подошёл к ней обнял ее. Саске- Сарада, что случилось? Где Боруто? Сарада- Папа… Боруто.. Он.. Мицуки- Его похитили. Наруто услышав слово «похитили», он выскочил из своего места. В его глазах была шок, ярость, недоумение. Шикамару который был рядом пытался его успокоить. Наруто- Ч-что значит похитили? Команда №7 рассказав свою историю, Наруто немного задумался и позвал Сай. Сай- Что случилось, Наруто? Наруто- Сай, собирай поисковый отряд и начинайте поиски Боруто! Шикамару, свяжись с остальными деревнями, чтобы они начали осмотр своей страны, вдруг те кто похитили Боруто скрылись в другом деревне. Шикамару и Сай- Есть! Наруто- Команда №7, пока идите домой и набирайтесь сил, потом я с вами свяжусь. Конохомару- Хорошо… Все вышли с кабинета и Наруто остался один. Сев на кресло, он закрыл лицо своими ладонями, и с глаз вытекли слезы. Наруто- Прости меня… Боруто, я во всем виноват…

***

Боруто очнувшись в другом комнате, встал с кровати и начал осматривать. « Что это за место? Почему я ничего не помню?» В комнату зашел человек в черном капюшоне, а за ним тот человек в маске. - Вижу ты уже очнулся. Боруто- Где я? Почему я ничего не помню? - Ты был ранен, поэтому потерял память. Не волнуйся ты поправишься, а пока позволь представиться. Меня зовут Джиген, а это мой помощник Кашин Коджи, ты один из нашей организации «Кара»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.