ID работы: 7967533

Кара или Коноха?

Джен
PG-13
Завершён
74
автор
Размер:
44 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 48 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 2: Новая жизнь и вспоминая прошлое

Настройки текста
Коноха Уже прошла 3 дня, с тех пор как отправили поисковый отряд. Наруто сидел у себя в кабинете и ждал Сай, который должен был принести отчет. Когда был стук в дверь, Наруто сразу же дал ответ «войдите», и в кабинет зашел Сай с Шикамару. Наруто выскочил из своего кресла. Наруто- Сай, есть новости!? Сай- Да Наруто, есть. Наруто- Вы нашли Боруто!? Сай- Лучше сам посмотри. Сай подошёл к Наруто, и протянул небольшой пакет. Наруто с непониманием, взял пакет, открыл его, и достал предмет. Это был кулон, в виде болтика в крови. Сай- Мне жаль, Наруто, но есть возможность, что твой сын… Наруто- Молчать.. Шикамару- Наруто, возможно есть надежда что он жив! Наруто- Молчать, я сказал!- в повышенном тоне сказал Наруто, и ударил кулаком на стол. Наруто- Оставьте меня…. Сай и Шикамару, без возражений, вышли из кабинета. Наруто, повалился обратно на кресло, и с глаз потекли слезы. В мыслях он размышлял « Как? Как такое возможно!? Что я скажу Химавари? Что я скажу остальным? Я потерял своих родителей, когда я был новорожденным, а теперь.. я потерял своего 13-летнего ребенка. Я не смог уделить ему большего внимания, которому он нуждался! Я ужасный родитель… Я не могу сдаваться! Я буду продолжать поиски, ведь нет доказательства, что Боруто мертв! Возможно ещё ничего не потеряно, но все же мне нужно рассказать Хинате, что нашли то, что принадлежит Боруто» Flashback Поздно вечером, Наруто вернулся домой, как всегда Хината поджидала своего мужа. Наруто- Хината, надо поговорить. Хината- Что случилось, дорогой? Наруто- Боруто похитили. Хината с расширенными глазами, уронила стакан с водой. Хината- Ч-что? Наруто- Хината успокойся, я найду нашего сына. Хината- Х-хорошо, но если будут новости, сразу же расскажешь мне! Я в праве знать. Наруто- Хорошо, я обещаю. После своих слов, Наруто обнял свою жену, пообещав что вернет Боруто домой. END Flashback Наруто- Мне, придется рассказать Хинате… Тем временем, Боруто уже немного привык к своему новому дому. Кашин Коджи стал его учителем, он тренировал его жёстко, чем в Конохе. Все пытались скрыть его фамилию, и его прошлую жизнь. Его учили использовать метку, что в конечно итоге у него появилась тату в правой руке. Когда Джиген узнал про правый глаз, он решил разобраться, что это за глаз и в конечном итоге тренировать его. 2 недели спустя. Боруто уже становился сильнее, чем в прошлой жизни. Все узнали, что глаз, который имеет Боруто называется Джооган, который был самым первым дотзюцу в мире, в котором Мудрец шести путей разделил на 3 известных дотзюцу из-за того, что он был слишком могущественным. Боруто познакомился с Каваки, который являлся сыном Джигена, они хорошо ладили друг с другом, и стали хорошими друзьями. Боруто- Каваки, ты ещё долго? Нам пора на тренировку. Каваки- Да подожди ты, сорни голова. Боруто- Сам такой, пошли уже. Каваки- Боруто, а ты не пытался узнать, свою прошлую жизнь? Боруто- Я спрашивал у учителей, но они сказали что мне ещё рано вспоминать что-то. Каваки- Ладно, побежали! Коноха Наруто вернулся вечером домой, в этот раз пораньше чтобы рассказать Хинате, о находке. Войдя в дом, он раздел обувь и зашел в гостиную. В гостинной присутствовали Хината, Хиаши и Ханаби, играющийся с Химавари. Химавари- Папа! Химавари оставив игру, подбежал к Наруто и обняла его. Наруто- Привет малышка, можешь оставить взрослых наедине и пойти к себе в комнату, нарисовать для меня рисунок? Химавари- Конечно! Химавари с улыбкой, побежала к себе в комнату. Хината- Наруто, есть новости о Боруто!? Наруто- Да, и это.. не очень то вас обрадует. Наруто протянул тот самый пакет Хинате, и когда она достала кулон в виде болтика в крови, она ужаснулась и упала в обморок. Ханаби- Сестренка!? Хиаши- Наруто, что это?! Наруто- Это…. Кулон Боруто, который нашли поисковый отряд. Хиаши- Ты хочешь сказать, что мой внук мертв!? Наруто- Что!? Нет, я не перестану свои поиски! Хината начала приходить в себя, и с ее глаз потекли слезы. Хината- Наруто, прошу… Наруто сел рядом с Хинатой и обнял ее. Наруто- Я обещаю, что не перестану поиски, ведь нет доказательств, что Боруто мертв. Я найду его, даже если мертвого, я все равно верну его домой. Хината- Хорошо… Ханаби- Наруто, я тоже завтра пойду с поисковым отрядом! Наруто- Хорошо. Когда все узнали, о том что пропал Боруто, все начали поиски своего друга. 3 года спустя Было уже ночь, Боруто спал у себя на кровати, ему снилось необычный сон. Он был в каком-то городе, на скалах, где были лица каких-то людей. Засмотревшись на 7 скалу лица, он узнал себя но только с тремя полосками на щеке, после чего когда он посмотрел назад и увидел незнакомых ему людей. Один из них подошёл к блондину, он был одного роста с Боруто с золотистыми волосами, с голубыми глазами и с тремя полосками на щеке. Подойдя ближе, он прошептал ему в ухо: - Вспомни. От чего, блондин резко проснулся и принял сидячее положение. Осмотрев вокруг себя, в слух он произнес свои мысли. Боруто- Я… из клана Удзумаки, Боруто Удзумаки? Но.. ведь я из Кара.. неужели все что мне говорили ложь? С меня хватит тайн, я сам узнаю свое прошлое. После раздумий, блондин лег обратно на кровать, и думал свой план действий. « Я никому не должен доверять, даже Каваки, ведь он шпион и может предать меня, он делал такое не в первый раз. Он стал более жестоким, так что не думаю что ему можно доверять. Он говорил, что ему рассказывали мое прошлое, но не разрешали говорить мне, завтра я проберусь в архив, там хранятся прошлое и члены организации Кара. Теперь у меня новая цель, рас плюнуть на Кару, он принес мне столько боли и жестокости. Но если мое прошлое ещё ужаснее чем Кара, то мне придется остаться с ними.» После раздумий, блондин не заметил как заснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.