ID работы: 7967533

Кара или Коноха?

Джен
PG-13
Завершён
74
автор
Размер:
44 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 48 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 7: " Я хочу знать все!"

Настройки текста
Выйдя из подсознания, Наруто желал узнать все, что произошло с Боруто. Наруто- Боруто, хватит! Боруто- Что? Наруто- Хватит все скрывать! Что они ещё с тобой творили!? Боруто- Н-ничего! Наруто- Боруто! Ты носитель джоогана и кармы, кроме опытов они ещё что-то делали, я знаю! Прошу, Боруто, дай мне тебе помочь, чтобы ты избавился от этих кошмаров! Боруто- Я все тебе рассказал! Наруто- Нет, не все! Боруто- Да, все! Хватит уже меня допрашивать, я сам разберусь со своими проблемами! Наруто- Боруто, ты мой ребенок, я искал тебя 3 года и я вижу, что ты не в себе, вижу как тебе плохо, как тебя мучают кошмары! Расскажи и мы найдем выход! Боруто- ХВАТИТ!- выкрикнул блондин, из-за чего из правого глаза издал яркую вспышку и импульс, что заставило Седьмого войти в режим хвостатого. Искры, исходящие из глаза Боруто не прекращались, Наруто пытался подойти и помочь , но его все время отталкивали импульсы. Спустя время у блондина закончилась чакра, из-за чего он упал на колени, весь в поту и с тяжелым дыханием. Наруто сел на корточки возле блондина. Наруто- Я же говорил, Боруто. Прошу, расскажи мне все, что с тобой произошло, и я найду их и заставлю их мучатся также, как они измучили тебя. Капельки слёз вытекали с глаз блондина на пол. Шумное дыхание никак не утихало, но Боруто сдался. Боруто- Я-я… я умирал. FLASHBACK Год назад. Боруто- Джиген-сама! Мне больно! Я больше не могу терпеть эту боль! Джиген- Ты должен, Боруто! Ведь ты давал клятву, что ты отдашь жизнь за «Кару»! Боруто- Н-но я этого не помню! Хэнэко- Хватит, замолчи! Я должен проверить, выдержит ли твоё сердце, столько энергии. Боруто- Н-не надо! Вводя в тело блондина радужную жидкость, блондин начал закатывать глаза, и в приборах пульс был на нуле. Дельта- Чёрт, сделай что-нибудь, он щас умрет! Хэнэко- Я пытаюсь! Делая массаж сердца, прибор все ещё показывал нулевой пульс. Кашин Коджи- Чёрт тебя побрал, Хэнэко! Ты убил нашего подопытного и нашу судьбу! Мы могли бы уничтожить мир шиноби с помощью этого мальчика! Господин Джиген, что прикажете делать!? Джиген- Ждите. Дельта- Что!? Джиген- Я сказал, ждите! Спустя некоторое время, блондин вдохнул глубокий воздух и прибор пульсировал жизнь Боруто. Дельта- Ч-что!? Как такое возможно!? Джиген- Тот кто убил бога не может остаться обычным человеком. Дельта- Бога? Кашин Коджи- Момошики Ооцуцуки. Джиген- Проследи за мальчиком, Хэнэко. И не забывай лезть к ниму голову и делать свои дела. Хэнэко- Да, Господин Джиген! END FLASHBACK Боруто- Доволен!? Я все расска..- не договорив, блондин почувствовал ужасную слабость, из-за потери чакры. Наруто- Боруто, успокойся и отдыхай. Я скоро приду. Уложив блондина на кровать, Наруто выбежал из дома и направился в сторону резиденции. Дойдя до резиденции, он зашел в свой кабинет, а за ним Шикамару. Наруто- Шикамару, когда будет собрание каге!? Шикамару- Завтра, что случилось? Почему ты нервный? Наруто- Ничего. Скажи Саю, чтобы он усилил охрану Конохи. Шикамару- Ладно, ладно. Когда Шикамару вышел из кабинета, Наруто сразу же отправил клона в поместье Учих. Спустя время перед ним стоял Саске. Саске- Зачем звал? Наруто- Не уходи пока что из деревни. Надо убедиться, что Боруто снова не попытаются похитить. Саске- Повторяю, Зачем? Наруто- Ты даже не знаешь, что они с ним вытворяли! Саске- Тогда расскажи мне, я его сенсей, я в праве знать. Наруто вдохнув воздух, начал рассказывать. То, что услышал Саске, привело в шок, первый раз Наруто видит, что Саске так обеспокоился за своего ученика. Саске- Хорошо, но я снова начну его тренировать. Наруто- Да, ему не помешает немного размяться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.