ID работы: 7967533

Кара или Коноха?

Джен
PG-13
Завершён
74
автор
Размер:
44 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 48 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 6: Подсознание.

Настройки текста
Наруто был у себя в кабинете, и рассматривал очередные стопки бумаг. Вдруг он услышал голос внутри своего подсознания. Курама- Мдэ.. твоему сыну явно не повезло. Наруто- Что? Курама- Я не ясно выразился? Твоему сыну капец. Наруто- На что ты намекаешь!? Курама- Что сделали бы с твоим сыном, если им удалось бы его похитить? Ты у него это спрашивал? Наруто- Н-нет. Курама- Ещё этот джооган с кармой, и откуда джооган у твоего сына. Наруто- Может по наследству? Курама- От кого? От клана Удзумаки или Хьюга? У этих кланов никогда не было такого глаза! Наруто- А у кого он был? Курама- Никто не знает. Наруто- Ясно. Ладно, я потом поговорю с Боруто. После разговора с Курамой, Наруто продолжил рассматривать документы. Проснувшись, блондин почувствовал сильную слабость, он хотел встать и пойти в ванную комнату, но ноги его не держали и сел обратно на кровать. Вспомнив вчерашний день, блондина охватил страх, ведь если бы не его отец, то блондин знал что с ним сделал бы «Кара» В комнату ворвалась жизнерадостная Химавари и прыгнула в объятия старшего брата. Химавари- С добрым утром, братик!! Боруто- Доброе, Хима, как дела? Химавари- Хоро…- Не досказав свое слово, девочка вспомнила кое что и попросила блондина подождать ее. Она вышла из комнаты и направилась в свою комнату, а Боруто в это время провожал ее с непонимающим взглядом. Зайдя в комнату, брюнетка подошла к шкатулке, которая стояла на столе. Открыв ее, она достала кулон в виде болтика, и вернулась обратно в комнату Боруто. Химавари- Вот! Боруто, засмотревшись на кулон, схватился ладонями за голову, вспоминая кулон, который подарили ему родители. FLASHBACK Это день рождения Боруто, ему исполняется 5 лет и Наруто с Хинатой решили ему подарить кулон в виде болта. Хината- Это тебе на день рождение, Боруто! Чтобы ты никогда не забывал нас. Наруто- Да, это память твоей семьи, Боруто. С помощью этого кулона, у тебя будет всегда удача. Боруто- Спасибо, Мама, Папа! Подбежав к родителям, мальчик прыгнул на них в объятия, на что Наруто с Хинатой поймали его, и обняли в ответ. END FLASHBACK Химавари- Боруто? Боруто! Ты как, братик!? Боруто- Все нормально, просто вспомнил, как мне на день рождении дарили этот кулон. Химавари- Я очень рада, что ты вспомнил об этом, братик! Ладно, пошли завтракать. Блондин лишь кивнув головой, хотел встать и пойти вниз но, сделав 3 шага, ноги просто стали ватными, и блондин упал на пол. Химавари, заметив своего брата, села на корточки рядом с блондином. Химавари- Ты чего, братик? Боруто- Я.. просто сильно устал, после ночной тренировки. Химавари- Не ври Боруто, я слышала разговор папы и мамы. Тебя хотели забрать снова, ведь так? Девочка посмотрела на старшего брата, с наполненными слезами глаза. Боруто- Все будет хорошо, Хима. Они больше не придут, правда. Забудь об этом. Химавари помогла блондину встать с пола, и вместе направились вниз позавтракать. Уже была середина дня, Химавари и Хината оставили дома Боруто, а сами пошли в поместье клана Хьюго. Боруто сам был не против остаться дома, после вчерашнего. Хината и сама была не против, чтобы он набрался сил. Но дверь открылась и в дом зашел Наруто, что и удивило Боруто, зайдя в гостиную, он как всегда оповестил, что он дома. Наруто- Я дома! А где все? Боруто- Привет… мама с Химавари пошли к дедушке. Наруто- Понятно, как раз надо поговорить. Наруто сел рядом с Боруто, который читал книгу не отрываясь, пока один вопрос отца, заставил блондина замереть. Боруто- О чем? Наруто- Боруто, что было бы, если я не успел бы, и тебя забрали бы обратно в «Кару»? Руки блондина, начали дрожать, а зрачки глаз уменьшились. Боруто- Ээ.. ну.. дали бы наказание, наверное… Наруто- Боруто, говори правду. Боруто- Они дали бы мне жестокое наказание. Наруто- Какое, именно? Боруто- Неделю, каждый 7 дней, лазали бы тебе в голову и.. делали бы ужасные вещи.. В подсознании Наруто, Курама тоже ахнул. Курама- Оу.. ни чё себе. Наруто- Заткнись, Курама. Наруто- А ты, пытался сбежать? Боруто- Нет, но я видел как это делали.. всем показывали, чтобы это было нам уроком. Ладно, я пойду к себе. Не выдержав прошлых воспоминаний, Боруто быстрыми шагами пошёл к себе в комнату, и захлопнул дверь. Наруто начал жалеть о том, что поднял эту тему. Поэтому, решив попросить у него прощения, Наруто поднялся на второй этаж и подошёл к дверям комнаты блондина. Несколько раз постучал по приличию, ему никто не ответил, поэтому он сам зашел без спроса в комнату. Блондин лежал на бок, на кровати, и смотрел на пол пустыми глазами. Наруто, подойдя немного поближе, сел на край кровати. Наруто- Боруто, прости, я не хотел давить на тебя. Боруто- Все нормально. Боруто повернулся в сторону Наруто, и оказался совсем в другом месте. Вокруг него была только вода, посмотрев вперед он увидел своего отца, а сзади него демона лиса с девятью хвостами. Он немного прорычав, посмотрел в сторону блондина, от чего у него округлились глаза. Курама- Эээ.. какого фига ты здесь оказался? Боруто- Я бы хотел спросить у тебя о том же. Как я сюда попал!? Наруто, войдя в свое подсознание, был немного в шоке от происходящего. Наруто- Боруто!? Ты как сюда попал!? Курама- Твой малец носит много тайн. Боруто- Кажется, это одна из способностей глаза. Продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.