ID работы: 7967555

Сколько вселенных ещё впереди.

Гет
PG-13
Завершён
9
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Небо над Нью-Йорком было мрачным.Буйство голубых оттенков затянули темно-серые тучи.И только то,что происходило на кладбище было куда страшнее. -Эми,я прошу тебя,вернись в Тардис,я обещаю,мы придумаем,как спасти Рори.Понд,просто вернись в будку!-глаза 11 заполнила пелена крупных слез . -Мы не сможем,Доктор.У нас ничего не вышло в прошлый раз и вряд ли получится снова.Мелоди,подойди ко мне,я хочу попрощаться.-задрожали губы Амелии.Девушка сделала небольшой шаг к статуе. -Мама,я не могу отпустить тебя, ты должна довериться Доктору. И ты знаешь,что он все исправит.Сколько раз,Доктор спасал людей,просто позволь ему сделать это снова. Женщина была спокойна. Наконец,поддавшись на уговоры одних из самых близких людей,Эми отошла от могилы своего любимого мужа, она вошла в Тардис,не отводя взгляда от статуи Плачущего Ангела. Двери самой синей будки с гулом захлопнулись. -О,Эми!Ты ужасно напугала меня ,не смей больше так делать!-Доктор Лохмотья обнял свою спутницу. -Доктор,Рори!Ты должен спасти его сейчас же!Не медля ни секунды, а иначе,клянусь обо мне... Доктор быстро передвигал рычаги своей старушки,в ответ,Тардис издавала неприятный шум,похожий на шум автомобиля,что никак не хотел заводить свой двигатель. -Держитесь Понды,нам предстоит не простой перелет.Джеронимооооо!-крикнул Одиннадцатый,нажав на желтую кнопку панели управления. Будка издала ещё более глухой шум.Но всё-таки сдвинулась с места. -Доктор,я не понимаю,как мы спасем Рори?-задала вопрос Сонг. -О,моя дорогая,все просто.Сначала мы вернёмся в ту точку,где все началось.Если Тардис не взорвётся,то мы увидим себя,что движутся не в том направлении.А позже,я,ну то есть мы,предупредим этого не делать.А если это не может,я склоняюсь к варианту,что мы просто выкрадем нашего Понда! -Но разве это возможно? Два Доктора сразу?Постой,ты сказал ЕСЛИ? -Ну,сказать честно,я не совсем уверен.Но думаю,что у нас вскоре все получится.Думаю,на эту историю у меня будет время., Будка приземлилась в центре города,совсем рядом с тем местом,где ещё несколько часов назад Эми читала книгу. -Я не понимаю,почему мы здесь? -Амелия, разве ты не понимаешь?Мы остановим его!Если он не пойдёт за кофе,то он не встретит Мелоди,а если он не встретит её,то можно забыть о том,что он окажется у "Зимнего причала". А значит,вы оба останетесь живы,мы же не попадем на кладбище,верно? -Ты думаешь,это сработает? -Верь мне,Понд!О,посмотри,вот он и встал.Беги Эми,но помни,что ты из прошлого не должна встретить себя из будущего. Девушка незаметно подошла к мосту,остановив Рори. -Муж,за мной! -Что,Эми,секунду назад ты была там,а теперь здесь... Парень посмотрел назад и увидел копну рыжих волос.Он снова взглянул на девушку перед собой. -Но...Как ты можешь быть тут,если ты там? -Хватит,Понд!Разве ты первый раз путешествуешь с Доктором? -Так,вот Понды вместе. А теперь,мы должны оказаться в Тардис секунд за 45,а иначе Нью-Йорк сгорит.Чего стоим?Быстро в будку! Спустя несколько секунд,все четверо стояли у панели управления. -И все же,я не понимаю,что происходит?-наконец спросил Рори. -Ангелы,Плачущие Ангелы исчезли!Они покинули Нью-Йорк!-не скрывая радости сказал Доктор. -Ангелы?Вы о чем? -Это уже не важно. Просто знай,что все хорошо.-Амелия крепко обняла своего любимого. -Так,я все ещё ничего не понимаю. -Это долгая история,я расскажу её позже.А пока,как вы смотрите на путешествие в Бельгию 1830 года?Предреволюционная эпоха так и манит искателей приключений.-сказал Доктор,посмотрев на своих спутников,он нажал на рычаг. Тардис приятно зашумела(именно этот звук так нравился Доктору) Трое Уильямсов и Доктор,отправились в Бельгию,на встречу новым приключениям.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.