ID работы: 7967555

Сколько вселенных ещё впереди.

Гет
PG-13
Завершён
9
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
-Итак,Бельгия, 1830.Уже через пару месяцев случится то,что изменит жизнь миллионов людей!-начал Доктор. -Я не совсем понимаю,почему мы здесь? -Разве вам не хотелось приключений?Предреволюционная Бельгия!Может ли быть что-то лучше этого?-Доктор распахнул двери Тардис и вдохнул свежий воздух. -А мне нравится,ну же,Рори,не упусти возможности погулять по этим улицам!А может,войти в историю... Девушка выбежала на главную площадь,а за ней побежал римлянин. Яркое солнце медленно поднималось из-за горизонта,освещая теплыми лучами всю улицу. -Доктор,а почему никого нет?-спросила Эми. И действительно,многолюдные когда-то улочки были пусты. -Ну,если я не ошибаюсь,то сейчас часов 5 утра.-галлифреец странно посмотрел в одну из тёмных улочек и прикусил язык. -ПЯТЬ УТРА?Доктор!Ты просто издеваешься над нами!-шотландка быстро направилась в сторону будки. -Куда ты,Амелия? -Я?Куда я?Законно отсыпать ещё 4 часа!-девушка громко хлопнула дверью Тардис. -Ну так нельзя!Ты повредить мою малышку,она все-таки не железная.Рори,быстро успокой свою жену и приведи её сюда. Мужчина вошёл в Тардис,придерживая дверь. *** -Я хочу спать,я ни за что не выйду отсюда! -Доктор очень просил,он ну...это -Пять минут и мы идём спать. -Амелия, я так рад,что ты решила всё-таки выйти и насладиться волшебной страной! Доктор как обычно начал входить в роль,рассказывая о своих знакомых. -Кстати,а вы знали,что я знаком с королём? -Ну конечно,кто бы сомневался.-буркнул Рори. -Так!Отставить,сейчас мы все идём во дворец и я познакомлю вас с Леопольдом. Доктор уверенно свернул влево и увеличил шаг. На встречу Доктору шёл статный человек в мундире,медленно шагая из стороны в сторону,думая о чем-то своём. -Леопольд!Здравствуй,дорогой.-галлифреец подошёл к знакомому и обнял его. -Доктор?Я так рад тебя видеть,но что ты делаешь здесь? -Я?Я просто пролетал мимо,а вот,познакомься,это мои друзья-Рори и Амелия Понд. -Мы Уильямсы вообще-то.-поправил его блондин. -Это сейчас не важно.Дак что ты делаешь здесь так рано? -Ты же знаешь,что я,как будущий король буду должен оставить после себя приемника,а после моей свадьбы прошло порядочно времени,а наследника все нет,я думаю,что козни революционеров из Голландии свергнуть меня все же осуществляться. -С чего ты это взял? -Уже неделю от меня не отходит Георг и его планы были весьма не благоприятны. -Не переживай,но я думаю,что тебе рискованно бродить одному по улицам,поэтому тебе с женой нужно укрыться на какое-то время.А вы Понды,за мной!Давайте спасем короля! -Но я хочу увидеть королеву,хотя бы одним глазком,До... -На это нет времени,побежали! Из-за угла за друзьями наблюдал подозрительный мужчина,который быстро скрылся поняв,что за ним наблюдают. -Ага,вот он.Бежим! Доктор приказал Пондам ждать здесь,а сам побежал за фигурой в черном. И всё же,у Повелителей Времени есть преимущество,два сердца позволили Доктору не остановиться на полпути,а догнать Георга. Прижав мужчину к стене,Доктор начал допрос. -Кто ты такой?Почему ты хочешь свергнуть Леопольда. Но в ответ раздалась лишь тишина. Тем временем,солнце поднималось все выше,ослепляя противника Доктора.Мужчина зажмурился,начиная издавать дикие вопли. -Ты...ты не человек,неужели,тобой управляют ... Мысль Доктора не прозвучала до конца,из маленького дома,находящегося в паре десятков метров вышло существо в мантии.Ростом немного выше человека,с лёгкой,скользящей походкой.Верхние конечности с длинными когтями сняли капюшон,добравшись до холодной каменной стены дома.Перед Доктором предстало крупное лицо чёрного цвета,маленькие зелёные глаза смотрели прямо на мужчину в бабочке. -Ты удивлен,Повелитель Времени?Встретить меня здесь,я не буду скромнячать.Я-почти такая же легенда,как и ты.И ты знаешь,чего я хочу.Помоги мне уничтожить планету Земля.Тебе известно будущее,через 500 лет,эти жалкие людишки нападут на мою планету и уничтожат её! -Но ты не можешь уничтожить несколько миллиардов людей.Уже через пару сотен лет,человеческая нация подарит вселенной свои величайшие знания,при путешествия на другие планеты,открытие новых видов,и это-только малая часть того,на что способны "жалкие людишки". -Я не считаюсь с твоим мнением,это моя миссия,я один,но я справлюсь.Погружу эту планету в отчаяние,а затем взорву её.Наши технологии во много раз мощнее ваших. -Но ты не знаком с моими технологиями... Доктор достал звуковую отвёртку,затем оглушил пришельца. Существо не смогло удержаться,на лапах и уже через секунду его обессиленное тело лежало земле. -Доктор,Доктор,ты здесь?-раздался звонкий голос Амелии где-то поблизости. -Я здесь.-тихо ответил галлифреец. В тот момент,когда Рори и Эми подошли к Доктору,безжизненное тело начало разлагаться под лучами жаркого солнца.Лёгкий ветер медленно разносил кучку чёрного пепла по окрестностям. -Это все?Так просто?-задала вопрос девушка. -Нет,это не всё. Они будут здесь снова.Ни завтра,ни в следующем месяце,и даже не через год.Лететь от их планеты до нашей около 3 тысяч световых лет.Но думаю,что с их технологиями они будут здесь лет через 200. В воздухе повисла тишина. -Так,пора нам обрадовать Леопольда!За мной!-Доктор поправил галстук-бабочку,схватил друзей за руки и побежал в сторону дворца *** -Доктор,я...я даже не знаю,как мне отблагодарить тебя. -Право,это не нужно,хотя,постой.Понд,назови любое имя. -Виктория,хотя нет...э,пусть будет Шарлотта,да,именно Шарлота. -Назови свою дочь Шарлоттой, думаю,этого будет достаточно. Трое друзей попрощались с Леопольд его женой,после чего направились к Тардис, зная, что у Доктором впереди все более интересные приключения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.