ID работы: 7967555

Сколько вселенных ещё впереди.

Гет
PG-13
Завершён
9
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
-Так значит,у тебя есть идея?-Амелия подошла к Доктору. -Я бы не сказал,что эта идея гениальна,но я думаю,что у нас есть шанс.Лео,закрой все окна и двери на ставни,он не должен пробраться внутрь,а ты,Рори помоги Лео. Двое мужчин быстро заперли окна мастерской и направились к другим комнатам. -Давай разделимся:ты беги на первый этаж,а я закрою все окна здесь.-Леонардо быстро побежал к окну,куда лез его бывший ученик,опоздать было нельзя. -Пабло,что ты делаешь?Одумайся,ведь если ты выкрадешь лодку,это не принесёт счастья ни мне,ни тебе. -Вы ошибаетесь,мастер.Возможно,вы думали,что я лишь глупый мальчик,не способный на что-то стоящее,кроме того,как смешивать краски или подавать вам холсты.Но как насчёт того,что это я,я придумал идею подводной лодки! -Мальчик мой… Неожиданно,рука юноши дрогнула,в попытках ухватиться за что-либо,он дотронулся до вечнозелёного ползучего кустарника,растущему вдоль светло-бежевой стены дома.С громким шипением,из кустарника выползла змея,длиной около полутара метров.Не успев опомнится,Пабло не смог убрать руку,после чего,ящеричная змея больно ужалила его. Потеряв равновесие,Пабло очутился на острых камнях,что лежали возле пруда. -Пабло! *** -Доктор,Доктор,мне нужна помощь,срочно,Пабло…он упал и… -Не волнуйся,мы поможем ему,за мной.-Одиннадцатый взял звуковую отвёртку,перепрыгнув через стол он очутился в коридоре. *** Бездыханное тело юноши лежало возле берега небольшого пруда,алая кровь быстро пульсировала из обширной раны в районе виска. -Мне жаль,но он мёртв.Удар пришёлся по височной части,я ничем не могу помочь. Мужчина опустился к телу некогда любимого ученика,поглаживая его тёмные волосы. -Я закрыл все окна,а почему вы здесь,разве вы..-Рори перевёл взгляд на юношу,поняв всё в то же мгновение. *** -Ты уверен,что сможешь быть один?Если хочешь,мы можем остаться,тебе сейчас тяжело.Доктор стоял на пороге дома,прощаясь со своим другом. -Я уверен,определённо.И к тому же,я должен закончить лодку,ради Пабло. -Удачи,приятель.-Рори пожал руку да Винчи на прощание,после чего подошла Амелия крепкого обняв старика. -До встречи,Доктор. -Ещё увидимся,Лео. Тардис быстро тронулась с места и исчезла под звуки итальянской музыки,доносящейся с востока.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.