ID работы: 7967555

Сколько вселенных ещё впереди.

Гет
PG-13
Завершён
9
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
-Она красавица.Прямо как ты.-мужчина нежно поцеловал жену,а затем новорождённую дочь. -Конечно,красавица.Мы-Уильямсы такие. Идеальная семья.Что может помешать этой идиллии?Казалось,что молодой семье не страшны никакие трудно.И это действительно было так. Громкий звонок в дверь нарушил непривычную тишину дома. -Эми!-прямо с порога,женщина с копной русых волос обняла свою мать.-Ну же.Где она?Не терпиться увидеть её.Кстати,как вы назвали её? -Клара.-раздался мужской голос из гостиной. -Клара!Замечательное имя!-из-за двери выскочил незнакомец с парой коробок подарков. -Кто это,Мелоди?-шотландка настороженно спрятала свёрток с ребёнком за собой. -Эми,это Доктор.Доктор-это Эми.-Сонг сделала небольшую паузу. -Мне очень приятно,Доктор?-мистер Уильямс протянул свою руку и странно посмотрел на нового знакомого. -Да.Доктор,ну так меня друзья зовут.Вы готовы? -Готовы к чему? -К путешествиям,естественно. -Но...мы вас даже не знаем. -Сейчас мы это исправим. Доктор подошёл к Рори и ударил его лоб.Воспоминания.Сотни часов,проведённые вместе.Они нахлынули,словно снежный ком,не давая успокоиться. -Доктор?О боже,как мы могли забыть тебя? -Это долгая история.Разберёмся позже.А пока подержи Клару.Твоей жене бы тоже не помешало освежить память. *** -Она скоро вырастет.И сможет путешествовать с нами.А пока,насладитесь вашим медовым месяцем.У вас не было его,как такового.-Амелия прощалась со старым другом.На этот раз ненадолго.Совсем небольшой промежуток времени.И жизнь снова будет полна путешествий и загадок.А пока осталось подождать.Совсем немного подождать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.