ID работы: 7967567

"Неудачное пробуждение"

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 47 Отзывы 6 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
       Жила я себе спокойно, никого не трогала и тут бац. Я в Корее без гроша в кармане, документов и понимания языка. Я везунчик, что тут скажешь. И это не сарказм. А началось всё с....

1 днь до происшествия        Просыпаюсь я от голоса Суслика. В лице дьявола, которым является моя мелкая сестра. Нет, я её обожаю, но не с утра. У многих же есть младший брат или сестра и они меня поймут. В первый день лета, когда никуда не надо идти, ты спишь, тебе снится сон о биасе. Вот ты уже подходишь к нему, он улыбается тебе и говорит, каким-то подозрительно писклявым голосом .        - Рииииия, аниме включи. В мой законный выходной, после сдачи всех этих чертовых экзаменов и сессий, я должна просыпаться ни свет, ни заря и включать эти аниме и мультики. Аааааааа. Почему мир так не справедлив?        - Сусл, свали, сейчас включу. И мне приходится вставать с кровати и идти в зал включать этому ребёнку аниме "Президент студсовета горничная ". Да, я умудрилась подсадить свою сестру, которой 4 года, на аниме и K-pop. (И я думаю я не одна такая ) Смотрю на часы, только 12.00, я могла ещё поспать минимум 2 часа. Может ещё удастся уснуть? Но тут мои размышления прервал звонок.        - Алло, что ты хочешь.        -Привет Рия, и кто посмел отобрать мой священный долг будить тебя утром. И как он посмел, ты же теперь весь день будешь злая. По графику ты ровно в 12.00 должна на орать на кого-то. И я как твоя любимая подруга беру эту не льогкую ношу каждый день на себя. Ах как я нещасна.        -Не выпендривайся - рявкаю так, что Суслик из соседней комнаты прибегает в мою.        -Как же я ненавижу утро тебя , чертовое солнце, шум от машин . Да я весь мир ненавижу - прокричав всю фразу, я затихла тяжело дыша.        - Вот и умница. Теперь можешь заново весь день накапливать негатив, свэг ты мой ходячий.        - Я не свэг, я ангел во плоти. Просто мне нужно спать минимум 14 часов и тогда я буду белой, пушистый и милашкой которой свет не видал. Вот        - Ну это да . Но собой ты остаешься, даже когда выспишься.        - Грр , так что ты хотела?        - Не рычи. Я хотела напомнить, что через час я буду у тебя и мы пойдём гулять, в честь первого дня лета и окончания 5 курса и универа вцелом . И только попробуй заснуть, прибью . Пока        - Пока.        Дааа, и это меня она называет дьяволом. Когда она злая , рядом с ней лучше не находиться. Ладно , пойду потискаю Сусла пока время есть.        - Ника, иди сюда я тебя потискаю.        - Ха-ха . Хорошо - говорит мой комочек счастья, подбегая ко мне. Пока я дёргала Сусленка за щёчки , она смеялась и трогала мои в ответ.        - Ри, смотри огонёк в небе.        - Ника, это не огонёк, а самолёт.        - Ооо, а когда мы уже полетим в Корею к BTS? Я хочу уже увидеть своего Чонгука .        -Ха, кось, мы полетим как только ты выучишь корейский алфавит.        - Хорошо, тогда я пошла учить.        Моя лапуууличка, все-таки Даня права, мне надо выспаться или на кричать на кого-то, чтобы получить заряд бодрости на весь день. Ладно пойду одеваться, Ди лучше не злить. Одев свои любимые чёрные рваные джинсы и мятно-берюзовую футболку, решила проверить сообщения и не прогадала . Было одно не прочитанное сообщение от Криса.        Как бы это фантастично не звучало, но я знакома с лидером Stray Kids Бан Чаном. Начали общаться мы ещё до их дебюта. Познакомились в приложении для изучения иностранных языков, он помогал мне выучить основы корейского, а я его учила русскому языку, в основном матам. Вот так и подружились, теперь он учасник известно группы и мы стали общаться реже, поэтому я и рада, что он написал .       "Привет, как у тебя дела? Когда уже приедешь в гости? А то все обещаешь и никак не приедешь. Я могу и обидеться "       "Пф. Привет, у меня все хорошо. Да приеду я, приеду. Между прочем , перемещение порталом или самолётом дорого стоит. А на стипендию особо не по шикуешь. Как накоплю, так и приеду. "        "Хорошо, только постарайся быстрее. Мне уже не терпится увидеть тебя в живую. Как продвигаются дела с танцами? "       "Да всё нормально, так и продолжаю записывать каверы. Скоро выйдет на ваш танец Hellevator. (>_>) Ты же посмотришь? "        " Ты ещё и спрашиваешь. Конечно посмотрю. Ты же мой лучший друг. И я уверен, что это будет прекрасный кавер. Ты так танцуешь, что я уже комлексую. У тебя выходит в 1000 раз лучше чем у меня."        "Не смущай меня (●>~<●)"        "Но я же говорю правду. Ладно, пока. Мне нужно бежать на тренировку.))) "        "Удачи, пока.)))))))) "        Наверно, нужно рассказать про устрой нашего мира. В принципе, в нём нет ничего необычного, кроме того, что у каждого человека есть супер сила. Она может появиться в любой момент жизни и это чаще всего, что-то не значительне.Например, передвигать маленькие предметы на не большое растение или зажигать небольшое пламя. У меня способность ещё не проявилась, но я не переживаю насчёт этого, они мне особо не нужны. Кстати , у Дианы или Дани, как я её называю, уже есть супер сила, она останавливает время на 10 секунд.        Так же в некоторых местах нашего мира повышен магический фон, из-за чего оттуда можно переместитя в любой город где есть такой-же портал, а он есть в каждой столице государства. Но на магию люди не полагаются, как вы могли подумать, а предпочитают науку и технологии. Продолжение следует....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.