ID работы: 7967567

"Неудачное пробуждение"

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 47 Отзывы 6 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
      Закончив переписку с Чаном, мне сразу же позвонила Диана и сказала спускаться . Надев кроссовки Puma (я же все таки Арми) и закрыв дверь, я спустилась к подруге.        - Привет. Ну наконец-то ,ты вышла. Я уже думала состарюсь и не дождусь тебя.        - Даня, хватит ныть. С твоего звонка прошло 5 минут.        - Ладно,ладно, не закипай. Куда пойдём? Предлагаю пойти в парк, потом зайдём в магазин и купим вина и пойдём отмечать окончание универа у меня дома.        - Ок, так и сделаем.       Пока мы гуляли по парку, я успела перегреться. Так как я плохо переношу высокие температуры. Сейчас хоть и июнь, но стоит такая жара, что многие предпочитают отсиживаться дома. А мы не ищем лёгких путей, поэтому сейчас я сижу на лавочке, и у меня кружится голова, пока Диана пошла купить нам холодной воды.       Так, нельзя терять сознание, а то кто мне поможет, такая жара, только дурак пойдёт гулять в такое время, а мы, похоже, ими и являемся .        - Девушка, Вам плохо? -о у меня уже и глюки начались, голоса мерещатся или это такой же дурак как и мы, который поперся гулять в жару.        - Вам помочь? Перевожу взгляд с асфальта вверх и вижу перед собой довольно симпатичного парня с тёмными волосами и светлой кожей, который копошится в своём рюкзаке что-то ища.        - Вот, выпейте . Вам полегчает. Не переживайте, я не пил из неё,- говорит парень протягивая мне бутылку воды.       - Спасибо, Вы мой спаситель, -говорю я и выпиваю всю бутылку залпом, и мне сразу же стало лучше.        -Ого, Вы быстро и не за что . А как Вас зовут? Меня Олег.        - Приятно познакомиться, Олег. Я Рия, и может перейдём на ты?        - Да, давай. У тебя очень красивое имя.        - Спасибо. Пока Диана не пришла, мы успели поболтать и обменяться номерами телефонов с Олегом.        - Ну что, до встречи Рия?        - Пока.        -И кто это был, - внезапно прозвучал голос за моей спиной, что я аж испугалась.        - Не пугай меня так. И это был Олег, мы с ним только познакомились, он дал мне бутылку воды, когда мне было плохо.        - А он не плохо выглядит. Надеюсь, вы обменялись номерами? Не упусти свой шанс, а то так и состаришься одна.        - Ой , хватит нести бред. Он просто мне помог и да , мы обменялись номерами.        - Это не чушь, надо найти тебе парня, а то только и делаешь, что пускаешь слюнки на своих корейцев. Ладно, пошли в магазин и ко мне.       - Не смей оскорблять моих лапочек. Они лучшее, что есть в моей жизни, если бы не они , я так и была ходячим комком негатива, у которого нет цели в жизни.        - Хорошо, я согласна с тобой. Пошли скорее в магазин, пока ты опять не начала таить, Ледышка .        - Я не Ледышка и пойдём, нам надо выпить и отпраздновать окончание ада под названием универ. Кстати, ты собираешься работать по профессии?        - Пффф. Нет конечно. Я открою свой тату салон. Я только и поступила в мед. чтобы получить лицензию. А ты? Может поедешь в свою Корею и станешь айдолом?        - Старовата я для айдола, мне же уже 22. Хотя, и не выгляжу на свой возраст.        - Да тебе 18 и то с натяжкой, только можно дать. Так что хватит сидеть на жопе ровно и осуществляй свою мечту.       На этом наш разговор был окончен , так как мы уже выбрали вино и стояли на кассе, а я даже не заметила.После прихода в квартиру, я помню только частями. Мы выпили, потом пели, потом Даня увидела падающую звезду и мы загадали желание, правда не помню какое. И вот я просыпаюсь от света , который светит в глаза. Ой , как же башка болит , нельзя мне много пить, а то мало ли когда нибудь, проснусь неизвестно где. Так, надо вставать и на орать на кого-то, а то я уже чувствую как во мне бурлит негатив. А так тепло лежать, всё прям как я люблю. Ледяной воздух и тёплое одеяло, только оно какое-то странное , за талию меня обнимает, может это Даня? Надо проверить. Открываю медленно глаза и вижу перед собой узкие глаза, которые, похоже , только -только открылись и не понимают , что происходит . Стоп я проснулась не известно где, рядом лежит парень и он подозрительно похож на Мин Юнги ! Так , надо рассуждать логически , я заснула в квартире Дианы , это я помню точно. Не могла же я за ночь переместится в Корею и тем более в комнату Юнги! Или могла? Так , кажется самое время кричать, как это обычно делают в комедиях, когда гг просыпаться не известно где и с кем.        -Ааааааааа-закричала я и пытаясь встать с кровати, упала на пол, но не замедлив движение, поползла спиной в поисках стенки. А мне в это время вторит голос, предположительно, Юнги. И в комнату вбежало 6 человек.        - Что здесь происходит? Что за крики? Юнги, ты стал девушкой? А я так и знал, что так будет. Не зря же я вчера загадал, чтобы сегодня произошло чудо. - протараторил Тэхён. Так, стоп, я что , правда в общежитии BTS ? Я сошла с ума? Да, точно, вчерашнее вино было паленым и это все мои бредни.        - Юнги, кто эта девушка? - спросил Намджун.        - Да мне и самому интересно. Когда я проснулся, она уже лежала возле меня. Давайте просто позвоним в полицию. Это же взлом с проникновением.        - Если это взлом, тогда почему она в пижаме, а ,Юнги? Может это ты нам врешь и это твоя девушка? - протянул Гук.        - Да что ты мелешь? Какая нахрен девушка? Посмотри на неё , она же страшная и ,скорее всего , иностранка. Она ,наверно , нас вобще не понимает.- прокричал, все таки, Юнги. Похоже, это не бредни, а реальность. Может, мне повезёт и я сейчас потеряю создание ? Но сознание, почему-то, не спешило теряться . Надо что-то сказать. Как там надо говорить, чему меня там учил Крис?       - Это.... Я вас понимаю. - неуверенно промямлила я. И все тут же посмотрели на меня.       - Ты кто?- спросил меня лидер.        - Эээммм.... Рия       И тут, бац. Вспышка и я уже в другой комнате, похоже в кухне. Но ещё в квартире так как, голоса парней сюда слышны. Что вобще происходит? Продолжение следует.......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.