ID работы: 7967567

"Неудачное пробуждение"

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 47 Отзывы 6 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
      - Алло? - доноситься сонный голос с мобильного.        - Привееет , Крис-оппа~ Помнишь, ты звал приехать в гости? - протягивая милым голоском.        - Это кто?        - Нууу оппааа~ ! Как ты можешь, не узнать свою любимую нуну? - протягиваю каждую букву. Фу, аж противно. Не люблю делать эгьё и разговаривать милым голоском, аж воротит. Всё-таки, Диана права, свэг форэвэр, но тут ситуация располагает, Чана нужно будить нежно, а то потом будет зверствовать , мне , конечно, ничего не будет, но ребятам с его группы, может и достаться.        -Женщина, если вы мне нуна, то я вам не могу быть оппай. Всё, я отключаю разговор! - доносится с мобильного.       Похоже, он уже недовольный, но это ничто, по сравнению с тем, что Я УЖЕ ЗЛАЯ.        - Ты совсем уже охринел ? Какая я тебе , нахрен, женщина? - проорала я.       - Рия? - удивлённо.       - Нет , блять, Ян Чонин.       - Точно Рия. А почему ты звонишь с корейского номера?        - Ну ты же просил приехать?       - Да.        - Ну так вот, я приехала. Радуйся. Только не долго. Меня забрать надо.        - Хорошо, а ты где?       - Эээммм. Чимин, а где я ?       - Я уже ничему не удивляюсь. Сама не знает где она. А на меня рычит, чтобы забрал. Никогда не пойму женскую логику! - доносится с мобильного, насмешливый голос Криса.        - Так, не зли меня, Бяка!        - Рия, мы на ул.*********, дом 33 кв.87, - ответил мне Чимин        - Спасибо, Чимин-и ~        - Это с кем ты, так мило розговариваешь? Меня ты так ,никого не называла. Я равную!- проворчал Крис.        - Хорошо, теперь я буду называть тебя Крис-а. А чтобы проще, Крыса. Ты же знаешь, что это означает на русском?        - Эй, воу-воу, полегче , Крис-оппа, так Крис-оппа.        - Сейчас приеду.

×××

      Закончив разговор, на меня посыпались разнообразные вопросы.       - Кто это был? - Ви       - Это твой парень? - Чимин        - Он приедет за тобой? - Чонгук        - Меня одного волнует, что значит " крыса" ? - Юнги        - Всё-таки, как ты оказалась в Корее? - Джин.       - Эээммм? - и на какой вопрос отвечать первым?       - Вы чего на неё накинулись? Успокойтесь, я вобще удивлён , как она сохраняет спокойствие. Если бы вы, засыпали у себя дома, а проснулись в другой стране, как себя вели? Вы бы впали в ступор и испугались или у вас началась истерика, а она даже жестом не показала, что её , что-то беспокоит или страшно, - строго и поучительно проговорил Намджун, что аж мне стало стыдно, хотя, это ругали не меня.        - Извини ~ - дружное       - Все в порядке. Я отвечу по порядку. Это был мой знакомый, Крис. Нет , он не мой парень. Да , он сейчас приедет за мной. Что такое крыса , останется в тайне. А в Корее я оказалась, как мне кажется, из-за проснувшийся способности к телепортации.       Мы ещё поболтали, я рассказала про то , что занимаюсь танцами и рэпом, чем заинтересовала рэп-лайн, а в особенности Хосока. Также , рассказала про Украину и научила нескольким словам. Мы хорошо общались, пока не прозвенел звонок в дверь. Все сразу же менялись к двери, и ждали пока Джин откроет дверь.        - Ну привет, малышка!- радостно сказал Чан , раскрывая руки для объятий. Чем я тут же и воспользовалась. Прыгнув на него с разбега , повиснув на его шеи , я поцеловала его в щеку. И всё это происходило с моим радостным визгом.       - А говорила не парень. Ещё держа меня на руках Чан опомнился и поклонился своим сонбэ.        -Здравствуйте       - Здравствуй, можно без официоза,- ответил лидер.       - Тогда, я забираю малышку? Ты готова? - спросил Крис.       - Я не малышка, и нет , я забыла попросить тебя, взять запасную одежду, а то как я поеду, в пижаме?        - Даааа, и что делать?       - Я могу дать свою рубашку и джинсы. - предположил Чимин.       - Нет, я ей одолжу .       Если честно, не ожидала такого от Юнги. Может, ему все-таки можно доверить Чиму?        - Крыска моя, подожди меня здесь, а я быстро оденусь.        - Я же просил, не называй меня крысой!       - А я тебя не крысой, а Крыской назвала, это две разные вещи. Так что молчи в тряпочку и сиди на месте, пока я не прийду, - сказала ему на русском.       - И за что я тебя люблю?       - За мою доброту, милый.       - Иди уже.       - Бяка!       - От Бяки слышу.       Я с Юнги пошли в его комнату, и там произошла странная, и в тоже время, пикантная ситуация...... Продолжение следует.......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.