ID работы: 7967567

"Неудачное пробуждение"

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 47 Отзывы 5 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
      Да, это дурдом. И на повестки дня несколько вопросов       1. Что я делаю в Корее?       2. Как я сюда попала?       3. Как я оказалась в комнате Юнги?        4. Как мне все так, объяснить парням, чтобы они меня не сдали в полицию или дурку, если я сама не знаю, что происходит?       Надо вернуться к ним. Выхожу из кухни и иду на голоса парней.       — И что это было? — спросил Джин        — Не знаю, может глюки? Не надо было есть ту пиццу вчера. А вы говорили, нормальная. -предположил Чимин.        — Юнги вчера не ужинал с нами, он был в студии. А сегодня первым увидел глюк. Значит не пицца, — ответил Джин        — Кхм-кхм, -прокашляла я, чтобы привлечь внимание к себе.        — Ух тыж        — Ёп.        — Бля        — Боже мой.        -Даааа, похоже я напугала их ещё больше, — подумала вслух на русском. И тут ко мне резко подбежал Тэ и начал меня щупать. Я в шоке, ребята в шоке, да весь мир был бы в шоке, если бы увидел эту ситуацию.        — Настоящая,— констатировал Ви.        — Привет, я Рия и я не знаю как тут оказалась, — поклонилась я.        — Охриненно, всё, я звоню в полицию.       — Юнги, подожди, давай выслушаем её. Ты иностранка? — спросил Намджун        — Эмм. Да, я украинка.        — Ооо, это там где NCT снимали клип Boss? — вдруг спросил Хоуп.        — Да, оттуда. Ещё вчера вечером , я была в своей стране, это я помню точно, а проснулась уже тут. Извините за доставленные неудобства, я сейчас уйду, только не звоните в полицию, пожалуйста?       —Подожди. Куда ты пойдёшь? Сейчас раннее утро, ты в пижаме и без документов. Или ты спишь с ними? — спросил Джин.        — А что тогда делать?        — Давайте пойдём на кухню, я заварю чай и мы всё спокойно обсудим. Никто тебя на улицу не выгонит, — ответил Джин.        - Хорошо, спасибо большое.       На кухне Джин сразу поставил чайник и сел к нам за стол . Пока он это делал, в комнате стояла гробовая тишина. Которая навевала ,не самые весёлые мысли. И что мне говорить?        - Наверное, нам нужно представится? - спросил Чимин.        - О, не стоит. Я знаю вас. Извините за неудобства, но не могли бы вы дать телефон? Я хочу написать подруге, что со мной все в порядке.        - Да, конечно, - протянул мне телефон Чимин, улыбаясь.       Написав быстро сообщения со своей страницы в твиттере, я отдала телефон обратно.        - Спасибо! - сказала я улыбаясь.        - Не за что. Обращайся. Я всегда помогу . Хорошо?~ - протянул Чимин, улыбаясь. Я аж за смотрелась. Всё-таки, он такой миииилый ~       - Хватит флиртовать! Идите в другую комнату миловаться! - рявкнул Юнги. И тут, во мне проснулась яойщица и шиппер.        - А что ревнуешь? - спросила с вызовом.        - Тебя? Да ни в жизни! - воскликнул он, приподнимаясь со стула.        - Ты совсем уже? Я про Чимина! - рявкаю в ответ, после этого в комнате воцарилось молчание.        - Ты яойщица? - спросил Тэ.        - Я реалистка.        - Урааааааа, наконец, я нашёл себе друга! А какой твой любимый прэйтинг?        - Эээммм....... ЮнМины? - отвечаю,в то время, как Чимин начинает кашлять.        - Круто, а у меня ВиГуки. ВиГуки ис риал! - теперь кашлять начинает уже Гук.        - А ты читала " Банк крови"?        - Тю, конечно , читала. Это же классика!        - Нашли друг друга, два дурака. Мы вам не мешаем? Может нам уйти? - проворчал Юнги .        - Нет , что ты, оставайся!       - Не , я лучше пойду, а то мои мозги разжижатся, как у вас.        - Да куда уж больше-то?        - Что ты сказала?        - А что, жидкость в голове слышать мешает?        - Да я тебе! - замахивается на меня Юнги.       - Прекратите, ведёте себя как дети! - рявкнул на нас Намджун.        - Да посмотри на неё, ей , наверно, и 18 нет! - насмехается Шуга.       - Мне 22!       В этот момент, в моей голове происходил разговор с собой. "- Кажется, я сейчас кого-то убью. - Интересно , сколько сейчас дают за убийство? - Как же он бесит! И это я ему доверяла Чим-Чима. Все, он злой , плохой, безобразный. Теперь буду шипперить Чимина с Хосоком. Он милый и добрый, Чима ему подходит. Все теперь это для меня канон. "       Надо успокоиться и поскорее разобраться в ситуации, после чего, попытаться вернуться домой. Что-то мне подсказывает, что это проснулась моя "супер сила", и это по её вине я оказалась в другой стране.        - Скажите, а сколько сейчас времени?       - Примерно, 5 утра. А что?       - Чимин, можешь ещё раз одолжить телефон?        - Конечно, держи.       Взяв телефон, я по памяти вбиваю номер и нажимаю кнопку "Вызов". Мучительно долгие гудки, уже начинают нервировать меня, когда абонент решил, всё-таки, принять вызов.       - Алло? - доноситься сонный голос с мобильного.       - Привееет , Крис-оппа~ Помнишь, ты звал приехать в гости? - протягиваю милым голоском.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.