ID работы: 7967567

"Неудачное пробуждение"

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 47 Отзывы 6 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
      - Я готова.       - О, хорошо. Тогда поехали.       - А куда мы поедем?       - Конечно, ко мне в общежитии. У тебя же нет паспорт с собой, ты не сможешь поселиться в отеле. Так , что поживаешь в моей комнате.       Сказать, что я в шоке, ничего не сказать.

***

       - Крыска ты моя любимая, я конечно всё понимаю, но как ты себя это представляешь? ! Одна девушка живёт с 9 парнями.       - Малышка, не шипи , всё будет ок . Выселим Уджина и Минхо с комнаты и будем жить вдвоём....       Мне показалось или он произнёс это мечтательно? Я перевела взгляд на ребят и увидела, что большинство стараются делать вид, что они ничего не слышат. Только Чимин и Юнги прислушиваются к разговору. Если у первого на лице был только интерес, то у второго раздражение. Чиму ,наверное, ревнует.       Вернёмся к Крису. Эй , а чего у него морда такая довольная и мечтающая?       - Эй , Чан, ты ещё с нами? *щелкаю пальцами перед его лицом *       - Вместе~~~       Вот теперь его улыбка меня пугает,а парни , судя по косым взглядам , уже окрестили Криса психом. Надо исправлять ситуацию.       Подхожу к нему ближе, становлюсь на носки, опираюсь руками на его плечи и тихо говорю ему на ушко.       - Чан-и, любимый, поехали домой,- для большего эффекта , забираюсь рукой под его футболку и легонько провожу по пояснице. Так-как вся фраза была сказана на русском, поняли её только я и Крыска.       - А говорила, что он не твой парень, -донеслось от Чонгука.       - Так ты согласна поехать к нам в общежитие?-*радостно* О, ожил наконец-то И нет , Чонгук, мы не встречаемся,- и тихо добавил - пока....-и уже громче - Она просто выделывается        - Ты что-то сказал перед этой фразой?       - Нет, чаги, тебе послышалось.       - Я не чаги , я нуна.       - Ты старше только на 354 дня! Это не разница.       - Нет , Крыска, это как раз и разница. Если бы мы были сейчас в Украине , то ты бы мог говорить со мной не формально, а так дай мне насладиться моментом, я в Корее бываю не так часто или ты хочешь чтобы я уехала?       - Ладно уж , НУНА. Но малышкой называть я тебя не перестану.       - Ладно уж, живи пока. И тебе не кажется, что нам пора ехать?        - Да , пора. Спасибо за гостеприимство, - поклонился Чан .       - Да , спасибо. Извините, что всполошила вас своим появлением. И ,Юнги, когда мне тебе отдать одежду?        - Созвонимся, - говорит, протягивая визитку с номером.        - О , и мою возьми,-вклинился Чимин.        - Ок, только вы не боитесь, что я продам ваши номера телефонов арми за большие деньги?       В ступоре стояли все, включая Чана. Первым пришёл в себя Крис, сказались годы общения со мной.       - Не бойтесь, я с ней знаком 6 лет и за это время она ещё не кому не продала мой номер.       - Это просто я жду когда ты станешь ещё более популярным, чтобы продать дороже.       - Так , Рия, хватит валять дурака, ты их пугаешь .        - Они просто ещё не привыкли.        - Да тут и я в ступор впал.       - Слабенькие вы. Ладно, нам пора, ещё раз спасибо за всё, пока .       - Пока, было приятно познакомиться,- ответил Намджун       Как только мы сели в машину, Крис недовольно посмотрел на меня и сказал:       - Тебе придётся ооочень многое мне объяснить....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.