ID работы: 7967567

"Неудачное пробуждение"

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 47 Отзывы 6 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
      Как только мы сели в машину, Крис недовольно посмотрел на меня и сказал:        - Тебе придётся ооочень многое мне объяснить....

***

      - Оппачка, я так рада встретиться с тобой, а ты нет? Меня это расстраивает...       Хоть и не люблю делать эгьё, но в этой ситуации надо спасать свою жопу, хотя, наверное, это так Корея влияет на мой характер, в родной стране строить милые мордашки приходилось только когда отпрашивалась у мамы в гости к подруге, наверняка это всё наш суровый менталитет,не полностью погрузившийся под влияние востока.       - Малышка, ты даже не представляешь как я рад тебя видеть, но это очень неожиданно , когда тебя будят в 4:37 и говорят, что приедь и забери свою подругу из общежития Bighit , которая не предупреждала о своём приезде, с которой мы только за день до этого переписывалась и её геолокация показывала, что она в Украине!!!!!       Даааа, не выдержал. Ну ничего, его можно понять, мне его даже жаль. Нужно успокоить его, а то случится у него нервный срыв и агентство впишит мне чек , который я должна буду оплатить за лечение, а в нынешней ситуация мне только этого и не хватает.       Какая я все же алчная , но если серьёзно, то за столько лет нашей дружбы по переписке и видео звонкам , я очень привязалась к Крису.       И сейчас смотря на недовольство граничащее с гневом, вперемешку с грустью, мне захотелось его обнять и пожалеть , что я сейчас и сделаю.       Перелезаю на его колени , обнимаю за шею, кладя голову на его плечо.       Возможно, многим это покажется неприличным, но мы знакомы с Чаном уже столько лет и знаем о друг друге сколько,что в сумме это гораздо больше, чем знают наши родители и друзья вместе взятые. Поэтому подобный жест не вызывает смущения у обоих, а только чувство покоя и умиротворенности.       Чан глубоко вздыхает и прижимает меня ещё ближе.        - Успокоился?       -Угу,-промычали мне в ответ. Эх, сейчас таким спокойным он выглядит очень мило.       - Я и сама до конца не знаю как я очутилась в Корее....       - Как это?       -Я всё сейчас расскажу, а потом ты сможешь выдвинуть свои теории, хорошо?       - Угу, - в ответ мне и он ещё ближе прижимает меня, да ,хотя, куда ближе?       - Так вот, вчера вечером мы с Даней решили отметить окончание универа, выпили, а сегодня утром я проснулась в кровати Юнги, после недолгого разговора с BTS, я в одно мгновение переместилась на кухню общежития, потом я попросила телефон и позвонила тебе, а дальше ты уже знаешь. Я считаю, что это проснулась моя "супер сила" , хоть я никогда раньше не слышала, чтобы кто-то мог перемещаться на такие большие расстояния. Вот,- выпалила на одном дыхании.       -Даааа, сложно.... Если это твоя "супер сила", то надо как можно скорее научиться ею управлять, потому, что неизвестно куда и когда ты можешь переместится в следующий раз.        - Давай об этом подумаем позже, сейчас единственное, что я хочу это спать.       - Хорошо, но с этим надо разобраться как можно скорее, а сейчас поехали.       Приехав в общежитие, мы сразу же зашли в комнату к Чану и повалились спать на его кровать даже не переодевшись, благо все ещё спали и никто не лез с расспросами.       Проснулась я от того, что не могла перевернуться и ощущения, что на меня кто-то смотрит. Открыв глаза я поняла,что двигаться мне мешал Чан который обхватил меня ногами и руками, после чего, повернув голову, я увидела, что возле кровати стоят 8 человек и пристально меня рассматривают.        В этот момент у меня возникло чувство дежавю..... Продолжение следует..............
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.