ID работы: 7967567

"Неудачное пробуждение"

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 47 Отзывы 6 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
Примечания:

***

      - Не переживайте, меня нужно бояться, когда я злая, а сейчас всё ок.-Ладно, я пошла, а то же вам надо дать время расспросить Крыску.

***

      Зайдя в ванную комнату, по правую руку от меня было большое джакузи,по левую душ и полки которые были заставлены баночками и косметикой. И тут мой взгляд падает на розовую баночку шампуня, подойдя ближе , я поняла , что это корейский аналог детского шампуня “Принцесса” .       Неуспев отойти от увиденного, я увидела пять резиновых уточек разных цветов, стоящих на стиральной машине. Чувствую, что владелец шампуня и уток один и тот же. Ну ладно надо помыться . Только что выбрать джакузи или душ, решив дать больше времени пообщаться парням, я начала набирать джакузи. Pov. Чан       И что мне им сказать? То , что это моя подруга из Украины, которая внезапно переместилась в Корее, спомощю супер сили, которой по идее не должно существовать вообще? Из раздумий меня вырвал голос Уджина.       -Чан, мы ждём.       -Я не знаю, что сказать. Давайте вы сами будете задавать вопросы.       -Ладно, кто она ?- спросил Минхо.       -Это Рия , она моя подруга.       -Только подруга? Что-то я никогда не видел чтобы друзья так сильно прижимались во сне друг к другу,-хитро улыбается Чанбин.       -Ой кто бы говорил,да Феликс ?- двое младших моментально злились краской.       -Откуда… -хотел было спросить Ликс, но был прерван Чаном.       -Я лидер и должен знать , что происходит в моей группе.       -Вы о чем? – наивным голосом сказал макнэ.       -Да так ничем, просто фраза,- ответил Крис, замечая понимающие переглядывания мемберов и недовольное лицо Чонина, которого как всегда решили не просвещать во “взрослые” дела .       -Давайте, все-таки, вернёмся к главной теме нашего разговора, - предположил Хан.       -Да, как я уже и сказал, Рия моя подруга из Украины и она какое-то время поживает с нами.       -О, так это та подруга из Украины, о которой ты мне рассказывал? – возбуждено протараторил Феликс, у которого до сих пор остался небольшой румянец.       -Да , это она . Надеюсь никто не против того, чтобы она жила с нами?       -А где она будет спать? – задал вопрос Чанбин.       -Если вы не против, мы можем разложить диван в гостиной. – предположил Чан.       Переглянувшись, учасники кивнули друг другу и посмотрели на Уджина, старший устало вздохнул и высказал ответ мемберов.       -Мы согласны. POV. Рия       Приняв ванну и помыв голову,я одела одежду которую мне дал Крыска и вышла из ванной комнаты на поиски мемберов. Искать долго не пришлось, они все были в большой комнате, которая, судя по всему, служила гостиной.       -Здравствуйте,-поздоровалась и поклонилась.       В этот же момент все участники вскочили и поклонились в ответ, только Чан остался сидеть на своём месте, решив не утруждать себя приветствием. Одарив его недовольным взглядом, я обратилась к мемберам.       -Я понимаю, что это безтактно и нагло , но могу ли я остаться на несколько дней?       -Я уже о всем договорился, они не против и ты можешь остаться, будешь спать здесь в гостиной на диване,-радостно проговорил Чан.       -Спасибо большое !- поклонилась.       -Я постараюсь не доставлять вам неудобства!       -Хватит расписаться, Рия. Вернись к своему нормальному состоянию, ты меня уже пугаешь,-доносится от Криса.       -Нормальная я, не доставай.       -О вижу ты в порядке.       -Замолчи, и иди уже в магазин за вещами, а то я всегда буду ходить в твоей одежде.       -Я не против, - ответил Крис , хитро улыбаясь. А участники как-то странно переглянулись после фразы Чана.       -Иди уже.       -Ок , иду. Парни , не сильно доставайте её, а то вмажет.       -Не слушайте его.       -Я предупредил.       Сразу же как захлопнулась дверь за лидером, участники быстро подбежали ко мне с горящими глазами. И первым голос подал макнэ.       -Что между вами с хеном?       -Эээээмм……..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.