ID работы: 7967567

"Неудачное пробуждение"

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 47 Отзывы 6 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
      Проснулась я от того, что не могла перевернуться и ощущения, что на меня кто-то смотрит. Открыв глаза я поняла,что двигаться мне мешал Чан который обхватил меня ногами и руками, после чего, повернув голову, я увидела, что возле кровати стоят 8 человек и пристально меня рассматривают.       В этот момент у меня возникло чувство дежавю.....

***

      За разговором они , похоже, не заметили, что я проснулась. Решив послушать о чём они говорят, я перетворилась спящей.       - Кто это? - судя по голосу спросил Феликс.       - Не знаю,- ответил ему Уджин.       - Чан нас не предупреждал,может это воровка , которая усыпила Криса,- предположил Чонин.       - Или это сасэн фанат, что более вероятно.       - И стал бы Крис так по собственнически обнимать сасэн фаната? - скорее отрицает, чем спрашивает Чанбин.       - Давайте их разбудим и спросим о всем? - предложил Хан .       -Давай, только как?       - Нууу, можно облить водой, - предложил Минхо.       - Я вам сейчас дам, вообще уважения к старшим нет,- недовольно пробурчал сонный Чан.       -Рия , хватит притворяться, я знаю, что ты уже проснулась. - уже весёлым голосом сказал мне на ухо Чан, так и не выпустив из оков.       - А ты руки и ноги убери и сразу встану, а то и правда как будто воровку поймал.       - Так ты и есть преступник , хоть и не вор, подняла меня ни свет ни зоря и находишся в Корее не легально, но первое преступления более весомое , конечно же . Так что отпускать тебя не буду.       - Ты охренел?       - Ладно, ладно не злись.       А чего так тихо вокруг? Ааа это просто парни в шоке, поэтому и молчат, ничего скоро привыкнут. Первым из шока вышел Уджин.       - Так кто Вы?       - Я Рия, друг Крыски.       - Кто такая Клисыыка? - попытался выговорить Минхо.       - Только попробуй сказать, прибью! - рявкнул Чан на русском. - Ты мне вес авторитет лидера испортишь!       - Ладно, ладно. Не кипешуй.       - Забудьте, -уже на корейском ответила парням.       - Рия , приятно познакомиться. Нам нужно представится? - спросил Сынмин, вопросительно поглядывая на лидера.       - Нет , не нужно, я ваша фанатка и знаю о вас многое, - как-то зловеще прозвучало, судя по парням, которые напряглись. Но ситуацию исправил Крис.       - Эй, парни, расслабьтесь. Она нормальна, иногда.       - Что ты сказал? - шиплю на него.       - Ничего, ты не хочешь принять душ?       - Да , было бы неплохо. Только у меня нет сменной одежды....       - Не проблема, я дам тебе свою футболку и шорты, а потом я схожу в ближайший магазин одежды и куплю какую-то одежду, чтобы ты смогла сходить в магазин и сама выбрать что тебе нужно.       - Угу , а где ванная комната ?       - Выйдешь из комнаты и направо . Вот одежда,- поднялся и достал вещи из шкафа Чан.       - Ооо, теперь я могу и твои шмотки продать за большие деньги. Ха-ха       И тут доносится из-за спины голос Хана.       - Хён , ты же говорил, что она нормальная,- жалобно пропищал Хан.       - Я говорил иногда.       - Не переживайте, меня нужно бояться, когда я злая, а сейчас всё ок.-Ладно, я пошла, а то же вам надо дать время расспросить Крыску.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.