ID работы: 7967645

Ты помнишь легенду о звезде?

Джен
R
Завершён
4
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
—Хи-хи! Я впервые,знаете ли,буду играть с парочкой, но это просто супер!—с безумной радостью высказался этот маньяк. —Отпусти...Эрму...—с трудом проговорил Сонни и с ненавистью посмотрел на Тэрстона. —Нет! Лучше отпусти Кондуктора, не мучай его!—крикнула Эрма, заливаясь горькими слезами и она смотрела с болью и с нежностью на своего любимого троодона. —О-о-о, как это мило! Просить пощадить того, кого любишь! Я прям плачу от умиления.—вероломно сказал Тэрстон, но его глаза были сухи и в них прыгали злобные искры.—Что же, начнем! Этот маньяк подошёл к огромному ящику и нажал кнопку, установлённую на нём. И тут же контейнер начал наполняться пузырящейся жидкостью и она прибывала очень быстро. Тэрстон обернулся к Эрме. —А что до тебя...—с хищным оскалом на лице и безумным выражением глаз он взял кинжал и начал наносить беспорядочные удары по телу Эрмы. Она плакала и кричала от боли, но её взгляд был устремлён на контейнер и она с ужасом увидела нечто... То, что было похоже на воду, оказалось кислотой и эта кислота дошла до ног Сонни. Контейнер огласился изнутри ужасными воплями. Кислота проедала плоть и там, где когда-то была кожа, осталась одна голая кость. "Пожалуйста,держись..."—мысленно просила ослабевающая от ран Эрма перед тем, как перейти в полуобморочное состояние. Тэрстон грубо схватил её за заднюю лапу и поволок в дальний конец пещеры, оставляя за собой тоненькую дорожку из крови, что лилась из несчастной Эораптор. Жестоко бросив её на какую то мягкую кучу, он повернулся к ящику. Кислота уже медленно прожигала живот Сонни. С отвращением взглянув на это зрелище, он нажал вновь на кнопку. Кислота начала медленно уходить в специальную трубу и маньяк открыл крышку этой тюрьмы. Кондуктор вывалился на пол и начал тяжело дышать, из его носа текла кровь , а его лапы тоже были повреждены кислотой, скопившейся на полу. —Эй,труп,если дойдёшь до своей крошки, то я тебя отпущу вместе с ней! Или доползёшь...—с мстительной радостью предложил Тэрстон. "Значит...можно...спастись... Нужно попытаться... Ради..Эрмы..." —приободрил себя мысленно Кондуктор и начал медленно ползти к той стороне пещеры, где валялась Эрма. Когда он вывалился из ящика, остатки его костей разбились на мелкие осколки и один из осколков впился ему в бок. Но он знал, нужно спасти Эрму и тогда всё будет впорядке... Он медленно ползти, поскальзываясь на собственной крови, изрыгавшейся у него из пасти. Но он не мог остановиться, он нужен Эрме... Тэрстон издевательски кричал: —Ну,копуша! Ты уже близко! Даже улитка ползёт быстрее тебя! Сонни не обращал внимание на него внимание, он видел лишь цель и стремился к ней. Вот...она... —Эрма...Я здесь... Все будет хорошо... Нас от..пустят...—с надеждой проговорил Сонни и неловко приобнял Эрму израненным лапами. Хотя в глубине души он боялся, а вдруг этого не будет. —П-правда?... Я... счастлива...что ты...рядом...—Эрма с трудом говорила, по её щеке стекла кровавая слеза, но она улыбнулась, хоть и с большим трудом. —Ой! Я, кажется, обманул! Вы не вернётесь домой...—с радостью взвигнул Тэрстон и вновь нажал на эту кнопку. Эрма и Сонни услышали шум жидкости и поняли, что это конец... У них нет сил бороться. Их ждёт смерть, но даже если и так... Они уйдут вместе... —Эрма... Ты помнишь... легенду...о звезде?...—Прошептал Сонни. —Да... И... мы... будем вместе... навсегда?.. Правда?..—Эрма ждала ответа, её сердечко заныло от ожидания. —Правда... Они прижались покрепче к друг другу и ушли вместе в вечную тьму. Тэрстон на редкость был доволен собой. —Ха-ха-ха! Хорошая была игра!—пропел Тэрстон, затанцевав на месте.

***

Завтра все будут искать Сонни, особенно Миссис Кондуктор. Он преподнесёт ей разорванную шапочку Сонни и с слезами проговорит, что сам видел, как Мистера Кондуктора растерзал бешеный трицератопс, а учитывая эпидемию бешенства, все этому поверят. Все будут ему сочувствовать,думая, что он был ему другом, он со скорбным выражением лица будет соболезнововать неутешной матери, но в его душе будет пылать адское пламя радости. Он знал, дальше будет ещё больше разнообразных игр и затей, и это никогда не прервётся. Жизнь—это сплошная игра, в которой побеждает смерть.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.