ID работы: 7967645

Ты помнишь легенду о звезде?

Джен
R
Завершён
4
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      —Мммм.... нет. Для тебя нет, но для меня скоро начнется отличная игра.—Тэрстон кровожадно облизнулся.—И ты отсюда не выберешься...       С этими словами он подошёл к лампе, которую Сонни сначала не заметил, и включил свет.       —Боже...мой...—шепотом молвил Сонни, внутри него всё похолодело и сжалось.       На стенах этой пещеры проступали следы когтей, на полу были разбросаны остатки гниющей плоти, в которых копошились белые червяки. В центре находился стол и Кондуктора покоробило от увиденного:черепа, кости и зубы динозавров, в банках внутренние органы а на тарелке...       —Да, её шкурка отлично пополнила мою коллекцию.—похвастался Тэрстон.       На тарелке было то, что когда-то можно было принять за Шайни Птеранодон, а точнее там возлежала её голова. Она пропала несколько дней назад, а оказывается она...       —Зачем...Зач...Зачем...—Кондуктор был потрясён.       Знаешь, у меня есть что-то вроде хобби, я проверяю, какие динозавры сильнее и выносливее, с такими лучше играть. Я провожу специальную лотерею и сегодня мне попался твой номер и какое совпадение, что сегодня все готовятся к празднику ТВОЕГО поезда, все заняты и никто не будет тебя искать до завтрашнего дня. Я занимаюсь этим о-о-о-очень долго, так что ничего не сорвётся.—Тэрстону, похоже, очень нравилось наблюдать за реакцией Сонни. Сонни побледнел, его мысли носились вскачь,а в голове пульсировала лишь одна мысль:"Как это возможно?!"       Тэрстон отошёл в сторонку и прикатил тележку, которая была накрыта белой тканью.       Что ж, довольно разговоров, пора приступать... Небрежным взмахом лапы он сорвал с тележки ткань и Кондуктор увидел, что же было на ней... Шприцы всевозможных размеров, острые кинжалы и медицинские скальпели. Тэрстон оценивающе посмотрел сначала на Кондуктора, потом на холодное оружие таким взглядом, как смотрит мясник на мясо, которое нужно освежевать. Сонни нервно заёрзал и попытался сорвать с себя резиновые ремни но, к сожалению, они были зафиксированы крепко. Впервые в жизни он не мог контролировать ситуацию. Впервые в жизни он НЕ ПОНИМАЛ... —Да, я давно ждал такого подходящего момента, как раз опробуют на тебе новые штучки. А то, знаешь ли, отрывание конечностей... Как и твой вонючий поезд , это уже устарело.—с ненавистью бросил Тэрстон и без лишних колебаний подошёл к столу и взял оттуда странную колбочку, наполненную маленькими шариками. Тэрстон пытался открыть упирающуюся пасть Сонни и видя, что нет никакого прогресса, решил пустить излюбленный ход. Он взял с тележки кинжал и вонзил его в плечо Сонни. От неожиданной боли Кондуктор открыл пасть и Тэрстон быстро вывалил внутрь эти шарики. Кондуктор ощутил странную прохладу и ему стало и без жутко. —Что ты задумал?..—с дрожью в голосе спросил Сонни Тэрстона, ожидая самого наихудшего. —Увидишь, а точнее, почувствуешь.—хитро молвил Тэрстон и нажал на какое-то устройство, на котором было много кнопок. И тут Сонни почувствовал боль в груди и ему пришлось дышать часто-часто, чтобы хоть немного стало легче, но это слабо помогало. Из его пасти медленно начала мелкими струйками, а потом и целым водопадом литься кровь. Сонни вновь потерял сознание.

***

Сонни вновь очнулся и ощутил перемену в обстановке. Он находился в каком-то большом прозрачном контейнере, его лапы были стянуто цепями и он не мог ими пошевелить. А снаружи , перед этим ящиком, стоял Тэрстон, который улыбался весьма ехидно. —Итак, настала последняя фраза игры. И,я думаю, тебе стоит познакомиться с ещё одним участником. И в этот же момент Сонни услышал голос, от которого у него пошли мурашки по чешуе. Он узнал бы этот голосок везде. —Кондуктор!—позвал женский взволнованный голос. —Эрма...—с трудом проговорил Сонни, напрягая ослабевающее зрение. Да,самое дорогое ему существо на свете связано ремнями к той же раме, она тоже в плену у этого монстра, а он даже не может вырваться и помочь ей...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.