ID работы: 7967653

Репетитор

Слэш
R
Завершён
305
Размер:
79 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
305 Нравится 99 Отзывы 89 В сборник Скачать

Глава 22. Эпилог.

Настройки текста

24 декабря 19:00:
— Себастьян, мне кажется, мы ничего не успеем. — обреченно вздыхает юноша, который испортил очередную упаковку для подарка. Тот, в свою очередь, лишь успокаивает парня, ведь сам занят ничуть не менее важным делом - украшением дома. Так уж вышло, что молодые люди, осознавшие свои чувства, доказавшие их и, наконец, получившие полную свободу, совсем забыли о надвигающихся праздниках и это не преувеличение! Они серьезно делают все в последний момент. Да и если бы не телепередача про Рождество, которую Себастьян включил во время поиска работы за ноутбуком, чтобы хоть какой-то звук был на заднем плане, вряд ли бы они опомнились. — Поверить не могу... и понять тоже. — продолжал Сиэль. Ему нужно было говорить. — Никогда раньше не понимал тех людей, что из-за своих забот совсем забывали о праздниках. Как такое можно забыть? — Ну, наверное, когда в твоей жизни появляется что-то такое, что намного важнее каких-то там праздников, они и забывают о них? — предположил брюнет, пытаясь красиво развесить гирлянду на стене, но у него не особо хорошо это получалось и Сиэль это заметил. Было как-то необычно замечать изъяны своего возлюбленного, который казался таким идеальным, словно он даже и не человек. — Что думаешь о таком предположении? — спросил кареглазый. Фантомхайв младший так задумался, что многое пропустил мимо ушей, так что Себастьяну пришлось повторить свои слова, немного смутив этим юношу. — Напомни, а зачем мы украшаем мою квартиру, если справлять праздник собираемся у Винсента? — поинтересовался Михаелис, наконец, зацепив гирлянду как ему нужно. — Для рождественской атмосферы. Мы же не будем торчать у папы неделю? — объяснял Сиэль. — Да и вообще, это традиция такая. Неужели не красиво? Мужчина лишь улыбался размышлениям и пояснениям юноши. Все произошедшее так недавно кажется таким далеким. Он вновь мысленно вспоминает прошлого и настоящего Сиэля, сравнивая их. Результат налицо, хоть ему и до сих пор неприятно думать о своём поступке, но... Юноша простил его. Ему комфортно с Михаелисом. Они любят друг друга - это ли не главное? С таким настроем он откинул мрачные мысли подальше в своё подсознание, решая забыть о них навсегда, ведь.., как там говорится? В Новый год нужно входить без обид, разочарований и сожалений. В общем, только с хорошими эмоциями. — Наконец-то! — внезапно и громко воскликнул Сиэль. — Я наконец-то упаковал подарок как нужно! «Радости полные штаны» — мужчина не жалуется. Возлюбленный ведь ещё совсем ребёнок, вспоминает он. Невольно вспоминает он и некоторые наставления Винсента и даже угрозы, связанные с неприкосновенностью в том самом плане к Сиэлю. Себастьян все понимал, но... кажется, скоро сил держать у него не останется, да и Фантомхайв уже совершеннолетний. В любом случае, если он не готов - мужчина даже думать не смеет о исполнении этого. «Что за мысли, Михаелис?» — одернул себя темноволосый. — Себастьян, ну что ты застыл, а? — недовольном смотрит юноша снизу вверх на кареглазого. Он уже одет в зимнюю куртку и готов к выезду. — квартира украшена, подарки готовы - нужно ехать к папе. — Да... — прошептал он в ответ, постепенно возвращаясь в реальность и прижимая тонкое тело к себе. «Надо его откармливать» — Едем. Он бы затянул того в нежный и даже немного страстный и пошлый поцелуй перед отъездом, но решил повременить с этим, вспоминая, что у них ещё будет на это время, ведь их история, история их жизни и любви только начинается. Они начнут её в это Рождество с чистого листа, разделяя вместе и радость, и печаль. — Себастьян. — юноша немного дрожит. — Что такое, малыш? — иногда мужчина позволяет себе обращаться к парнишке с такими прозвищами, но крайне редко, ведь он их не любит. Улыбка брюнета сошла на нет и все его мысли о празднике. Сиэль настораживал своим поведением. — Я люблю тебя. — он вжался в свою защиту ещё сильнее, не желая отпускать. Себастьян выдохнул с легким смешком, потрепав мальчишку по голове, а затем взял его за подборок и заставил посмотреть к себе в глаза: — Я тоже люблю тебя, Сиэль. Глаза цвета неба. И глаза цвета земли. Они такие разные. Но это не помеха для их счастья, ведь их счастье - это вечная... Чистая... Любовь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.