ID работы: 7967723

friendship drowned in love

Гет
NC-21
В процессе
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 76 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 166 Отзывы 12 В сборник Скачать

first

Настройки текста
С ранних лет я мечтала о переезде в Америку, тогда мне было совсем мало лет, но я уже обзавелась целью, к которой шла очень долго. Мои родители никогда не воспринимали моих планов в серьез, и мне зачастую приходилось убеждать их в своих амбициях. Я из небогатой московской семьи и мой отец не смог бы обеспечивать мое проживание за границей, но… Убедила! По стечению обстоятельств, моего папу повысили и наша семья перестала нуждаться в экономии. Это случилось, когда мне стукнуло 16. Конечно, мои любящие родители (мамочка-самая добрая, и красивая женщина в мире, папочка-настоящий мужчина и самый милый весельчак) долго переживали о своем солнышке, птичке, прилетевшей в другие края, но это прошло… Когда все глупые бумажки, визы, договора были готовы, моим родителям все же пришлось распрощаться со своей маленькой, несамостоятельной девочкой. *** Вот оно! Счастье! Я лечу в ЛА. Как же я ждала этого момента. Тогда в моем сердце царило спокойствие и удовлетворение от жизни. Все 12 часов я летела с мыслью о том, что ждет меня в Калифорнийской школе. Этот полет был самым волнительным в моей жизни. Я уже знала, как выглядит, и где находится мой дом.Кстати о нем. Так как мне было немного страшно жить в одиночестве, ни с кем не общаясь, еще находясь в России, я зарегистрировалась в приложении, после чего мне написал мальчик, с которым я общалась несколько дней до переезда. Он рассказал о том что живет один и ему нужна девочка, которая смогла бы помочь ему с хозяйством и просто составить компанию. Мы даже разговаривали по телефону и он показался мне вежливым. Я отлично знала английский, но никак не могла расправиться с акцентом, но об этом позже… После высадки из аэропорта, я около получаса ждала свой убер, который должен был вот вот подъехать, и меня это ни капельки не огорчило. В душе я орала во всею глотку. Конечно же от счастья и осознания того, что я в сантиметре от сбывшейся мечты. Наконец, я уже оказалась в машине. *** Таксист привез меня по нужному адресу, и я увидела напротив себя огромный 3-х этажный черный дом, который выглядел как из чертового сериала.Но большее мое внимание привлек молодой человек, который, видимо увидев, что его новая соседка прибыла, быстро открыл дверь крыльца, показательно зачесал челку назад, схватил футболку, лежавшую на перилах крыльца и накинул ее на одно плечо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.